Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Вендел

Краткая информация

Амплуа:

Полузащитник

Команда: Спортинг Дата рождения:

1997-08-28

Рост:

180 см

Вес:

66 кг

Национальность:

Бразилия

Последние новости

01.03.2019 Силва: «Ливерпуль» праздновал гол в ворота «Эвертона», словно они выиграли ЧМ

Главный тренер «Эвертона» Марку Силва поделился ожиданиями от матча 28-го тура английской Премьер-лиги с «Ливерпулем», который состоится 3 марта. Силва напомнил, что «Ливерпуль» бурно отпраздновал победу в матче первого круга АПЛ. Тогда подопечные Юргена Клоппа забили победный мяч в компенсированное время.

«Они праздновали тот гол, счастливый момент на последних секундах матча, будто выиграли чемпионат мира! Этот матч очень важен для обеих команд», — приводит слова Силвы пресс-служба «Эвертона».

После 28 сыгранных туров «Ливерпуль» с 69 набранными очками занимает первое место в турнирной таблице. «Эвертон», набрав 36 очков, расположился на девятом месте.

Матч «Эвертон» — «Ливерпуль» состоится 3 марта. Начало — в 19:15 мск.

Источние: www.championat.com

Показать всё
02.02.2019 Марку Силва: не стоит думать о судействе, «Эвертон» должен играть лучше

Главный тренер «Эвертона» Марку Силва прокомментировал поражение своей команды в матче 25-го тура английской Премьер-лиги от «Вулверхэмптона» (1:3). Силва заявил, что понимает недовольство болельщиков.

«Мы разочарованы, нам не удалось добиться нужного результата. Иногда мы сами всё дарим сопернику. Например, помогли ему с пенальти. Мы позволяем сопернику принимать лёгкие решения, не действуем настолько агрессивно, насколько это необходимо. Наши ошибки дорого обходятся. В перерыве мы пытались что-то поменять, но всё равно постоянно теряли мяч.

Судейство? Даже если решения судей нас не устраивают, с этим ничего невозможно поделать. Мы должны делать то, что зависит от нас, не терять мяч. Мы сами должны играть лучше.

Свист болельщиков? Я понимаю, что они надеялись на хорошую игру. Понимаю, что болельщик недовольны нашим местом в турнирной таблице. Нам нужно продолжать бороться», — цитирует Марку Силву BBC.

Источние: www.championat.com

Показать всё
31.01.2019 Тренер «Эвертона» может подать в отставку, если клуб продаст Гейе в «ПСЖ»

Главный тренер «Эвертона» Марку Силва не готов смирится с возможной продажей полузащитника Идриссы Гейе и угрожает подать в отставку, если руководство клуба отпустит сенегальца в «Пари Сен-Жермен». Об этом сообщает Get French Football News.

Ранее в прессе появилась информация, согласно которой ливерпульский клуб принял последнее предложение парижан в размере € 30 млн плюс бонусы.

Гейе перешёл в «Эвертон» из «Астон Виллы» летом 2016 года за € 8,5 млн. В нынешнем сезоне сенегалец принял участие в 20 матчах английской Премьер-лиги, не отметившись результативными действиями.

«Эвертон», набрав 33 очка, занимает восьмое место в турнирной таблице первенства. В следующем туре «ириски» дома встретятся с «Вулверхэмптоном». Матч состоится 2 февраля.

Источние: www.championat.com

Показать всё
12.01.2019 Тренер «Эвертона»: отдали Влашича в аренду ЦСКА не для того, чтобы продавать его

Главный тренер «Эвертона» Марку Силва отметил, что решение отправить полузащитника Николу Влашича в аренду ЦСКА не было принято с целью последующей продажи футболиста.

«Он хочет играть по 90 минут каждую неделю, и, когда принимали решение, мы рассчитывали, что он будет играть больше и станет сильнее. Посмотрим, что произойдёт в будущем. Мы отдали Влашича в аренду не для того, чтобы продавать его. Хотели посмотреть, будет ли он готов играть за наш клуб. Решение принимали мы вместе с Влашичем, а не только он. Я поделился своими идеями, он — своими. Посмотрим, что дальше делать», — приводит слова Силвы Liverpool Echo.

Влашич перешёл в ЦСКА на правах аренды летом 2018 года. По окончании срока соглашения 21-летний хорватский футболист должен вернуться в английский «Эвертон». Ранее хавбек выражал желание остаться в стане «армейцев» на постоянной основе, однако этому может помешать высокая трансферная стоимость игрока.

Источние: www.championat.com

Показать всё
07.12.2018 Гвардиола, Клопп и Бенитес претендуют на звание лучшего тренера АПЛ в ноябре

Английская Премьер-лига огласила список номинантов на звание лучшего тренера турнира по итогам ноября.

Претенденты на награду

1. Рафаэль Бенитес («Ньюкасл Юнайтед») — три победы в трёх матчах.

2. Хосеп Гвардиола («Манчестер Сити») — три победы в трёх матчах.

3. Юрген Клопп («Ливерпуль») — две победы и ничья в трёх матчах.

4. Маурисио Почеттино («Тоттенхэм Хотспур») — три победы в трёх матчах.

5. Марку Силва («Эвертон») — две победы и ничья в трёх матчах.

6. Давид Вагнер («Хаддерсфилд Таун») — две победы и ничья в трёх матчах.

Голосование на официальном сайте АПЛ продлится до 11 декабря 02:59 мск. Победитель будет назван 14 декабря.

«Манчестер Сити», набрав 41 очко, занимает первое место в турнирной таблице чемпионата Англии, «Ливерпуль» (39) — второе, «Тоттенхэм» (33) — третье.

Источние: www.championat.com

Показать всё
28.10.2018 М. Силва: пенальти на Марсьяле не было, «Эвертон» заслуживал большего

Главный тренер «Эвертона» Марку Силва остался недоволен судейством в выездном матче 10-го тура английской Премьер-лиги с «Манчестер Юнайтед» (1:2).

«Мы заслуживали больше, чем получили. Матч был сбалансированным. В некоторых моментах «Манчестер Юнайтед» создавал нам проблемы, но в этом не было ничего необычного. На Антони Марсьяле не было пенальти. Это точно был нырок. В перерыве я сказал своим игрокам, что это несправедливо», — приводит слова Силвы BBC.

«Манчестер Юнайтед», набрав 17 очков, занимает 8-е место в турнирной таблице АПЛ, «Эвертон» (15) — 9-е.

В следующем туре «красные дьяволы» на выезде сыграют с «Борнмутом», а «ириски» дома встретятся с «Брайтон энд Хоув Альбион». Оба матча состоятся 3 ноября.

Источние: www.championat.com

Показать всё
06.10.2018 М. Силва: Влашич хорошо играет за ЦСКА и может вернуться в «Эвертон»

Главный тренер «Эвертона» Марку Силва прокомментировал возможность возвращения в команду полузащитника Николы Влашича, который выступает за московский ЦСКА на правах аренды.

«Это возможно. Я поговорил с ним, ему была необходима игровая практика. Он может вернуться в «Эвертон». Никола здорово играет. Мы будем следить за ним и примем решение. Влашич хорошо выступает, и это важно, потому что он наш игрок», — приводит слова Силвы Read Everton.

Влашич перешёл в ЦСКА минувшим летом. Его аренда рассчитана до конца сезона-2018/19. В шести матчах Российской Премьер-Лиги хавбек отметился забитым мячом и результативной передачей.

Эксклюзивный анализ последних событий в мире спорта читайте в телеграм-канале «Чемпионата».

Источние: www.championat.com

Показать всё
24.09.2018 Агент Влашича: тренер «Эвертона» допустил большую ошибку, отпустив Николу в ЦСКА

Йошко Влашич, агент и отец полузащитника Николы Влашича, перешедшего летом из «Эвертона» в московский ЦСКА, считает, что главный тренер английской команды Марку Силва допустил ошибку, отпустив игрока в стан красно-синих.

«Никола наслаждается временем и игрой в ЦСКА. У него отличный тренер и отличная поддержка всех игроков команды. Никола может остаться в ЦСКА и в следующем сезоне. Но ещё слишком рано говорить об этом. Сейчас главный тренер «Эвертона» Марку Силва находится под огромным давлением из-за того, что отдал Николу в аренду. Многие болельщики и журналисты в Англии считают, что у „Эвертона“ большие проблемы в полузащите и что Никола тот игрок, который им нужен. Влашич сказал Силве, прежде чем уйти, что считает себя лучшим полузащитником в команде. Тренер допустил большую ошибку», — сказал агент в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.

Источние: www.championat.com

Показать всё
24.09.2018 М. Силва: «Арсенал» забил второй гол из офсайда, мы очень сильно расстроены

Главный тренер «Эвертона» Марку Силва считает, что судейская бригада Джонатана Мосса совершила грубую ошибку, засчитав второй гол «Арсенала» (0:2) во время матча 6-го тура английской Премьер-лиги.

«Там был офсайд. Когда на этом уровне судьи делают подобные ошибки, это ставит тебя в такое положение, в котором оказалась наша команда. Второй гол был забит из явного офсайда. Мы очень сильно расстроены, и я объясню это. Дело в том, что в том моменте в нашей штрафной был только один футболист, поэтому ситуация была вполне ясной для лайнсмена.

Это кажется мне немного странным, но ладно. Ведь все совершают ошибки, в том числе и я. Лайнсмен и судьи тоже могут ошибаться", — цитирует наставника «ирисок» Sky Sports.

Источние: www.championat.com

Показать всё
Все новости футбола

Лига Европы

Рейтинг и стоимость
45 Стартовый рейтинг 9.5 Текущий рейтинг 355.8 Рыночная стоимость
Статистика
3 Игр 0 Голов 3 Передач 3 Очков 0 Желтые карточки 0 Красные карточки

Подробно по матчам

Тур Матч Очки Цена
5 Карабах - Спортинг (1:6) 14 391.7
7 Спортинг - Вильярреал (0:1) -1.5 360.1
8 Вильярреал - Спортинг (1:1) 1 355.8