Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Эмилиано Ригони

Краткая информация

Амплуа:

полузащитник

Команда: Зенит Дата рождения:

1993-02-04

Рост:

181 см

Вес:

71 кг

Гражданство:

Аргентина

Последние новости

19.11.2017 Ригони: «Зенит» должен выиграть русское «класико» со «Спартаком»

Полузащитник «Зенита» Эмилиано Ригони прокомментировал домашнюю победу над «Тосно» (5:0) в матче 17-го тура РФПЛ, а также поделился ожиданиями от выездного матча следующего тура со «Спартаком» (27 ноября).

«Мы очень довольны. Нам нужно было выигрывать, не терять очки. Так что мы счастливы. Матч со «Спартаком» будет особенным. Мы должны выигрывать его, выложиться на максимум, ведь это русское «класико».

Поездка в сборную всегда приятна. В матче против Нигерии мы допустили много ошибок, которые стоили нам дорого. Недостаточно хорошо сыграли в защите, не смогли использовать шансы в нападении. Но хорошо, что это произошло в товарищеской игре. Мы вынесли из неё многие вещи, которые помогут на чемпионате мира. Мы играем командой, не только Месси на поле. У нас был сильный состав, в первом тайме мы играли хорошо, во втором хуже. Вот и всё.

Новый стадион в Москве очень классный. И в Краснодаре выглядит просто впечатляюще. Мы всегда рады играть в Краснодаре, стадион превосходный», — передаёт слова Ригони корреспондет «Чемпионата» Дарья Тубольцева.

Источник: www.championat.com

показать все
14.11.2017 Сборная Аргентины проиграла Нигерии в Краснодаре, ведя в ходе матча — 2:0

В товарищеском матче на стадионе «Краснодар» сборная Нигерии одержала волевую победу над командой Аргентины — 4:2.

К 36-й минуте аргентинцы вели с разницей в два мяча — точными ударами отметились Эвер Банега и Серхио Агуэро. В концовке тайма Келечи Ихеаначо один мяч отыграл. В начале второй половины игры Алекс Айуоби счёт сравнял. А всего через несколько минут защитник «Амкара» Брайн Идову, вышедший на поле после перерыва и проводивший дебютный матч за сборную, вывел нигерийцев вперёд. На 73-й минуте окончательный результат установил Айуоби, оформивший дубль.

Из четырёх представителей «Зенита» в аргентинской сборной сегодня сыграл только один — полузащитник Эмилиано Ригони вышел на замену на 76-й минуте.

Впервые за свою 115-летнюю историю аргентинская сборная проиграла, имея по ходу матча преимущество в два гола.

В другом товарищеском матче сборные Катара и Исландии в Дохе сыграли вничью — 1:1. При этом хозяева спаслись от поражения, забив в компенсированное время.

У исландцев второй тайм отыграл защитник «Ростова» Сверрир Ингасон, отметившийся жёлтой карточкой, а первый тайм на поле провёл защитник «Рубина» Рагнар Сигурдссон.

Источник: www.championat.com

показать все
06.11.2017 В. Березуцкий: российская молодёжь «Зенита» ничем не хуже купленных аргентинцев

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий в эфире программы «Футбол России» ответил на вопрос об аргентинских новичках «Зенита» — Эмануэле Маммане, Матиасе Краневиттере, Леандро Паредесе, Эмилиано Ригони и Себастьяне Дриусси.

«По моему мнению, „Зенит“ купил хороших аргентинцев, но это не такие звёзды, которые могут поднять уровень чемпионата России. Это не Вагнер Лав, не Халк и не Витсель. Это не безоговорочные футболисты основного состава, которые должны играть априори. Считаю, что многие российские футболисты, которые сидят на лавке в „Зените“, ничем не слабее их.

Трансферная стоимость игроков сейчас очень сильно увеличилась. Чтобы купить футболиста, реально поднимающего уровень нашего чемпионата, надо отдать больше денег — от 50-60 млн. Лично моё мнение — у „Зенита“ талантливые, молодые аргентинцы, но они не выглядят безоговорочными звёздами, которые тянут команду вперёд. Российские молодые игроки „Зенита“ ничем не хуже», — сказал игрок.

Источник: www.championat.com

показать все
31.10.2017 Калошин: эпизод с Кверквелией и Ригони — самый сложный момент первого круга РФПЛ

Делегат УЕФА Леонид Калошин в эфире программы «Свисток» разобрал спорный эпизод в начале матча 15-го тура РФПЛ «Зенит» — «Локомотив» (0:3), когда защитник москвичей Соломон Кверквелия пытался предотвратить прострел хавбека сине-бело-голубых Эмилиано Ригони.

«В самом начале матча в штрафной „Локомотива“ был контакт защитника с Ригони. Для меня это самый сложный момент первого круга — 10 баллов по шкале сложности. Мне проще объяснить, что это фол. Меня смущает, что Кверквелия идёт прямой ногой, и если бы эпизод случился вне штрафной, сто человек из ста трактовали бы его как фол.

Но для меня это момент не безрассудный, тем более это не применение чрезмерной физической силы, и эпизод фактически уже завершился, поскольку футболист «Зенита» успел сделать прострел. Защитник в данном эпизоде прыгал за мячом и не успел его задеть. Затруднюсь сказать, стоило ли назначить пенальти. Мнения экспертов, с которыми мы общались, разошлись. Одна половина экспертов — за пенальти, другая – против. Очень сложная ситуация", — сказал Калошин.

Встречу обслуживала бригада арбитра Виталия Мешкова.

Источник: www.championat.com

показать все
27.10.2017 Футболисты «Зенита» рассказали о предпочтениях в еде

Футболисты «Зенита», среди которых оказались Эмилиано Ригони, Александр Кокорин, Олег Шатов, Михаил Кержаков и другие, рассказали о своих предпочтениях в еде. Ригони подтвердил, что предпочитает котлеты с макарошками и пюрешкой, а Кержаков отметил, что любит борщ со сметаной. Видео было опубликовано на странице «Зенита» в «Твиттере».

«Борщ без сметаны – это преступление, за такое сажать нужно», — пошутил Кержаков.

Если у вас не отображается видео, его можно посмотреть на официальной странице «Зенита» в «Твиттере».

Источник: www.championat.com

показать все
25.10.2017 «Зенит» — пресс-службе УЕФА: Ригони кормим котлетками, макарошками и пюрешкой

«Зенит» в социальной сети отреагировал на сообщение от пресс-службы УЕФА, которая привела статистику полузащитника петербургской команды Эмилиано Ригони.

Аргентинский футболист провёл в текущем розыгрыше Лиги Европы три матча и забил пять мячей, что сподвигло пресс-службу УЕФА задать в адрес «Зенита» вопрос: «Чем вы его кормите?»

В ответ «Зенит» опубликовал видеоролик, в котором дал ответ от лица одного из героев телесериала «Улицы разбитых фонарей»: «Котлетками, макарошками и пюрешкой».

Если у вас не отображается видеозапись, её можно посмотреть в «твиттере» сине-бело-голубых.

Источник: www.championat.com

показать все
24.10.2017 Ригони: если бы мог пригласить в «Зенит» любого игрока, взял бы Дибалу

Полузащитник «Зенита» и сборной Аргентины Эмилиано Ригони, отвечая на блиц-вопросы журналиста, сообщил, что выбрал бы соотечественника нападающего Пауло Дибалу из «Ювентуса», если бы у него была возможность пригласить любого футболиста в клуб из Санкт-Петербурга.

«Реал» или «Барселона»? Очень сложный вопрос. В «Барселоне» играют два аргентинца, которые имеют большое значение для меня и для нашей сборной. «Реал» — сильная команда. И в детстве я хотел выступать именно за «Реал». Но всё-таки выберу «Барселону».

Месси или Роналду? Месси, конечно!

Кокорин или Роналду? Вы чего провоцируете? Теперь мне придётся драться с Кокориным! Выбираю Роналду.

Если бы у меня была возможность пригласить в «Зенит» абсолютно любого футболиста, кто бы это был? Пауло Дибала», — цитирует Ригони 8news.

Источник: www.championat.com

показать все
24.10.2017 Ригони: матч Россия — Аргентина будет похож на тренировки «Зенита» в Петербурге

Полузащитник «Зенита» и сборной Аргентины Эмилиано Ригони поделился ожиданиями от товарищеского матча со сборной России, который пройдёт 10 ноября в Москве, а также рассказал о своей адаптации в новой стране.

Журналист спросил у Ригони, чем матч сборных России и Аргентины будет отличаться от двусторонки «Зенита».

«Ха! Намекаете на большое количество аргентинцев в «Зените»? Да, в этом плане матч будет похож на наши тренировки в Петербурге. Согласен, все ключевые игроки сборной России играют здесь. Надеюсь, что и наша аргентинская пятёрка попадёт в состав на этот матч. Должна получиться отличная игра.

Если говорить о том, что нас спрашивают о России партнёры по сборной в связи с выходом на ЧМ-2018, то очень много вопросов про климат. Все боятся замёрзнуть. Ещё мы с Паредесом рассказали про стадионы, на которых нам доводилось играть. Они просто прекрасные.

В первые месяцы жизни в России приятно больше всего удивил климат. Особенно в Питере. Здесь может светить солнце, а через час уже идти дождь. Да и сам город очень красивый. По возможности стараюсь выходить на прогулки и узнавать новые места. Правда, пока для этого очень мало времени. Дом, тренировки, дом, тренировки, сами понимаете. Что касается некоторых стадионов с синтетическим покрытием, то это вы в Аргентине не были! Я к плохим полям привык на родине. И не могу сказать, что в России всё плохо в этом плане. В общем, ничего нового», — цитирует Ригони 8news.

Источник: www.championat.com

показать все
20.10.2017 Месси и три игрока «Зенита» вызваны в сборную Аргентины на матч с Россией

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси и игроки «Зенита» Эмилиано Ригони, Матиас Краневиттер и Леандро Паредес вызваны в сборную Аргентины для подготовки к товарищескому матчу со сборной России. Встреча состоится 10 ноября в России.

Главный тренер сборной Аргентины Хорхе Сампаоли назвал пока лишь фамилии футболистов, которые выступают за рубежом. Позже этот список пополнят 4-5 игрока из национального чемпионата.

Вратари: Серхио Ромеро («Манчестер Юнайтед»), Науэль Гусман («Тигрес»), Агустин Маркесин («Америка»).
Защитники: Хавьер Маскерано («Барселона»), Федерико Фасио («Рома»), Габриэль Меркадо («Севилья»), Николас Отаменди («Манчестер Сити»), Херман Песселья («Бетис»).
Полузащитники: Эдуардо Сальвио («Бенфика»), Лукас Билья («Милан»), Эвер Банега («Севилья»), Маркос Акунья («Спортинг»), Леандро Паредес, Эмилиано Ригони, Маттиас Краневиттер (все – «Зенит»), Алехандро Гомес («Аталанта»), Диего Перотти («Рома»).
Нападающие: Лионель Месси («Барселона»), Серхио Агуэро («Манчестер Сити»), Мауро Икарди («Интер»), Пауло Дибала («Ювентус»), Анхель Ди Мария («ПСЖ»).

Если у вас не отображается фото, его можно посмотреть в «твиттере» Ассоциации футбола Аргентины.

Источник: www.championat.com

показать все
20.10.2017 Ригони признан лучшим игроком матча «Зенит» — «Русенборг»

Полузащитник «Зенита» Эмилиано Ригони был признан лучшим игроком домашнего матча питерской команды с «Русенборгом» (3:1) в рамках 3-го тура группового этапа Лиги Европы, сообщает пресс-служба УЕФА.

В этой встрече 24-летний аргентинский футболист вышел в стартовом составе и забил три гола, отличившись на 1-й, 68-й и 75-й минутах. Этот хет-трик стал для Ригони первым в его профессиональной карьере.

Благодаря победе «Зенит» набрал девять очков. Команда из Санкт-Петербурга занимает первое место в турнирной таблице группы L, опережая «Реал Сосьедад» (6 очков), «Русенборг» (3) и «Вардар» (0).

Источник: www.championat.com

показать все
Все новости футбола

Чемпионат России

Рейтинг и стоимость
0 Начальный рейтинг 12.5 Текущий рейтинг 347.9 Рыночная стоимость
Статистика
9 Игр 0 Голов 0 Передач 0 Очков 3 Желтые карточки 0 Красные карточки

Подробно по матчам

Тур Матч Очки Цена
9 Динамо М - Зенит (0:0) 1 335.9
10 Зенит - Уфа (3:0) 6 352.5
12 Анжи - Зенит (2:2) 3 349.1
14 ЦСКА - Зенит (0:0) 0.5 342
15 Зенит - Локомотив М (0:3) -4.5 327.3
17 Зенит - Тосно (5:0) 7.5 354.4
18 Спартак М - Зенит (3:1) -1.5 345
19 Зенит - Урал (2:1) 2.5 350.5
20 Ахмат - Зенит (0:0) 1 347.9

Лига Европы

Рейтинг и стоимость
55 Начальный рейтинг 60 Текущий рейтинг 424.1 Рыночная стоимость
Статистика
6 Игр 6 Голов 1 Передач 7 Очков 0 Желтые карточки 0 Красные карточки

Подробно по матчам

Тур Матч Очки Цена
1 Вардар - Зенит (0:5) 11.5 410.4
2 Зенит - Реал Сосьедад (3:1) 9.5 418.6
3 Зенит - Русенборг (3:1) 23.5 465.1
4 Русенборг - Зенит (1:1) 2.5 433.6
5 Зенит - Вардар (2:1) 7.5 432.2
6 Реал Сосьедад - Зенит (1:3) 5.5 424.1