Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Никола Влашич

Краткая информация

Амплуа:

Полузащитник

Команда: ЦСКА Дата рождения:

1997-10-04

Рост:

178 см

Вес:

76 кг

Национальность:

Хорватия

Последние новости

09.03.2019 Влашич: реально ли догнать «Зенит»? И у них, и у ЦСКА впереди ещё много матчей

Полузащитник ЦСКА Никола Влашич прокомментировал победу команды в матче 19-го тура Российской Премьер-Лиги с «Рубином» (3:0).

«Сегодня была тяжёлая игра. «Рубин» — всегда сложный соперник. До момента, как мы открыли счёт, было тяжело. После первого гола стало легче. Это очень важная победа. После поражения от «Арсенала» нужно было повысить уверенность команды. Возвращаться в сезон было тяжело. Не играли официальные матчи долгое время, а они отличаются от предсезонных. Поле было медленным, а мы команда, которая играет в быстрый футбол. Усердно тренировались, чтобы показать настоящее лицо команды, и сегодня это сделали.

Реально ли отыграть семь очков у «Зенита»? Впереди ещё много матчей и у нас, и у них. Посмотрим, что будет в выходные. Конечно, поздравил в раздевалке Нисимуру с первым голом. Он мой хороший друг. Всегда хорошо, когда люди забивают, особенно для них. Что касается Дивеева, не заметил, чтобы он нервничал. Он был в порядке, провёл хороший матч и обрёл уверенность», — передаёт слова Влашича корреспондент «Чемпионата» Андрей Панков.

Источние: www.championat.com

Показать всё
04.03.2019 Влашич попал в заявку сборной Хорватии на матчи с Азербайджаном и Венгрией

Федерация футбола Хорватии в «Твиттере» опубликовала заявку национальной команды на предстоящие отборочные матчи чемпионата Европы—2020. 21 марта хорватская сборная сыграет с Азербайджаном, а 24-го – с Венгрией.

Место в списке нашлось полузащитнику ЦСКА Николе Влашичу, права на которого принадлежат «Эвертону».

Заявка сборной Хорватии:

вратари – Ловре Калинич («Астон Вилла»), Доминик Ливакович («Динамо» Загреб), Симон Слуга («Риека»);

защитники – Домагой Вида («Бешикташ»), Деян Ловрен («Ливерпуль»), Тин Едвай («Байер»), Борна Баришич («Рейнджерс»), Марин Леовац («Динамо» Загреб), Антонио Милич («Андерлехт»), Дуйе Чалета-Цар («Марсель»);

полузащитники – Лука Модрич («Реал»), Иван Ракитич («Барселона»), Матео Ковачич («Челси»), Милан Бадель («Лацио»), Марсело Брозович («Интер»), Иван Перишич («Интер»), Марко Рог («Севилья»), Марио Пашалич («Аталанта»), Филип Брадарич («Кальяри»), Никола Влашич (ЦСКА);

нападающие – Андрей Крамарич («Хоффенхайм»), Анте Ребич («Айнтрахт»), Марко Пьяца («Фиорентина»), Йосип Брекало («Вольфсбург»).

Источние: www.championat.com

Показать всё
03.02.2019 Влашич: сборы в ЦСКА — самые тяжёлые в моей карьере

Полузащитник ЦСКА Никола Влашич прокомментировал работу москвичей на сборах в Испании и поделился эмоциями после контрольного матча с «Сарпсборгом 08», который завершился со счётом 3:3.

«Нам было очень тяжело из-за ветра. Моё мнение — эта игра удалась нам меньше, чем предыдущие три встречи. Да и погодные условия были не лучшими. Но в целом всё идёт неплохо. Мы находимся на самой сложной стадии подготовки: усталость, тяжесть в ногах… Результат в таких условиях не столь важен. Главная причина ошибок, которые мы допустили, — ветер, а не человеческий фактор.

После половины сборов должны почувствовать себя лучше? Так и будет, я это уже ощущаю на себе. Для меня это самые тяжёлые сборы в карьере. Сейчас нам приходится очень непросто, но такая работа поможет нам в сезоне», — приводит слова Влашича пресс-служба ЦСКА.

Источние: www.championat.com

Показать всё
11.01.2019 Влашич: чем лучше я играю, тем сложнее ЦСКА меня купить

Полузащитник ЦСКА Никола Влашич прокомментировал слова генерального директора клуба Романа Бабаева о cложности выкупа трансфера у «Эвертона».

«Я прочитал слова директора, и мне было жаль, что это так. Но я не удивился, потому что люди в клубе уже объясняли мне, каково их финансовое положение. ЦСКА построил новый стадион и имел много долгов, поэтому на данный они не могут думать о таких крупных трансферах, ведь упоминалась сумма свыше € 12 млн.

Кроме того, экономическая ситуация в России не самая лучшая. Обидно, потому что ЦСКА – отличный клуб, с хорошей семейной атмосферой, молодой и сильный. В следующем году мы наверняка будем готовы сделать ещё один шаг вперед. Но проблема в том, что чем лучше я играю, тем сложнее меня купить, потому что моя стоимость растет», — приводят слова хавбека Sportske Novosti.

Источние: www.championat.com

Показать всё
10.01.2019 Влашич: в ЦСКА говорили о привилегированности «Зенита», но я этого не чувствовал

Полузащитник Никола Влашич, который в этом сезоне выступает на правах аренды за московский ЦСКА, признался, поделился мнением о работе арбитров в Российской Премьер-Лиге.

«Работа судей в РПЛ довольно хорошая, у меня нет серьёзных замечаний. В команде говорили о привилегированности „Зенит“, но я этого не чувствовал. Мы играли с „Зенитом“, и судейство было справедливым», — приводит слова Влашича Slobodna Dalmacija.

Влашич перешёл в ЦСКА на правах аренды летом 2018 года. По истечении срока соглашения 21-летний хорватский футболист должен вернуться в английский «Эвертон».

После 17 туров ЦСКА набрал 30 очков и занимает 3-е место в турнирной таблице чемпионата России. Лидером соревнования на данный момент является петербургский «Зенит», в активе которого 34 очка.

Источние: www.championat.com

Показать всё
10.01.2019 Влашич: хочу выиграть чемпионат России с ЦСКА

Полузащитник Никола Влашич, который в этом сезоне выступает на правах аренды за ЦСКА, признался, что хочет стать чемпионом России в составе московской команды.

«Хочу выиграть чемпионат России с ЦСКА, потому что у меня до сих пор нет трофеев в профессиональной карьере. Думаю, что сейчас отличный момент для того, чтобы сделать это, потому что мы находимся рядом с лидирующим в турнирной таблице „Зенитом“. Я не заметил, что кто-тов чемпионате России играет лучше нас. У „Зенита“ и некоторых других клубов больше денег и более дорогих игроков, но они не лучше нас. Да, у ЦСКА неопытная команда, но мы мотивированы на борьбу, мощные, сбалансированные. Я думаю, что у ЦСКА великая спортивная политика. В команде царит отличная атмосфера», — приводит слова Влашича Slobodna Dalmacija.

После 17 туров ЦСКА набрал 30 очков и занимает 3-е место в турнирной таблице чемпионата России. «Зенит» (34) — возглавляет таблицу РПЛ.

Источние: www.championat.com

Показать всё
09.01.2019 Влашич показал, как готовится к возобновлению сезона

Полузащитник Никола Влашич, который в этом сезоне выступает на правах аренды за московский ЦСКА, опубликовал в своём «инстаграме» видео, в котором показал, как готовится к возобновлению сезона после зимней паузы.

Влашич перешёл в ЦСКА на правах аренды летом 2018 года. По истечении срока соглашения 21-летний хорватский футболист должен вернуться в английский «Эвертон». Ранее хавбек выражал желание остаться в стане «армейцев» на постоянной основе, однако этому может помешать его высокая трансферная стоимость.

После 17 туров этого сезона Российской Премьер-Лиги ЦСКА располагается на третьем месте в турнирной таблице, отставая от лидирующего «Зенита» на четыре очка.

Посмотреть видео можно на «Чемпионате».

Источние: www.championat.com

Показать всё
19.12.2018 Влашич попал в символическую сборную группового этапа Лиги чемпионов

Полузащитник ЦСКА Никола Влашич попал в сборную группового этапа Лиги чемпионов на основе очков, набранных в Fantasy Football, сообщает официальный «твиттер» турнира.

Хорват принял участие во всех шести матчах «армейцев», записав на свой счёт три гола и две результативные передачи, однако это не помогло команде квалифицироваться даже в Лигу Европы. ЦСКА занял последнее место в группе с «Реалом», «Ромой» и «Викторией Пльзень» и покинул еврокубки.

Символическая сборная: Войцех Щенсны («Ювентус»), Жорди Альба («Барселона»), Леонардо Бонуччи («Ювентус»), Николас Тальяфико («Аякс»), Рафаэль Геррейру(«Боруссия» Д), Карлос Солер («Валенсия»), Никола Влашич (ЦСКА), Дженгиз Ундер («Рома»), Мусса Марега («Порту»), Душан Тадич («Аякс»).

Ранее хорватский полузащитник ЦСКА попал в символическую сборную группового этапа ЛЧ по версии WhoScored.

Источние: www.championat.com

Показать всё
14.12.2018 Влашич попал в символическую сборную группового этапа ЛЧ по версии WhoScored

Портал WhoScored в «Твиттере» опубликовал символическую сборную группового этапа нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов.

Место в команде нашлось представителю российского клуба – полузащитнику ЦСКА Николе Влашичу. Хорват принял участие во всех шести матчах «армейцев», записав на свой счёт три гола и две результативные передачи, однако это не помогло команде квалифицироваться даже в Лигу Европы. ЦСКА занял последнее место в группе с «Реалом», «Ромой» и «Викторией Пльзень» и покинул еврокубки.

Символическая сборная: Самир Ханданович («Интер»), Нуссайр Мазрауи («Аякс»), Абду Диалло («Боруссия» Дортмунд), Матс Хуммельс («Бавария»), Николас Тальяфико («Аякс»), Лионель Месси («Барселона»), Давид Сильва («Манчестер Сити»), Никола Влашич (ЦСКА), Неймар («Пари Сен-Жермен»), Роберт Левандовски («Бавария»), Эдин Джеко («Рома»).

Источние: www.championat.com

Показать всё
12.12.2018 Влашич: больше расстроен, чем рад. ЦСКА набрал 7 очков в ЛЧ и никуда не вышел

Полузащитник ЦСКА Никола Влашич прокомментировал победу в гостевом матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Реалом» (3:0).

«Я очень разочарован результатом. После свистка сразу побежал к скамейке запасных, чтобы узнать результат в параллельном матче. Когда услышал, что «Виктория» выиграла со счётом 2:1, был очень зол. Но это огромная победа. Когда последний раз «Реал» проигрывал дома с таким счётом в Лиге чемпионов? Мне кажется, это первый раз в истории. Для российских клубов — уж точно.

Да, мы не сыграем в Лиге Европы, зато теперь можем сконцентрироваться на чемпионате. У нас есть всё, чтобы стать чемпионами.

Лично я больше расстроен, чем рад. Мы заработали 7 очков и никуда не вышли», — передаёт слова Влашича корреспондент «Чемпионата» Полина Куимова.

ЦСКА не смог подняться с четвёртого места на третье в турнирной таблице группы G, несмотря на уверенную победу в матче с «Реалом». «Виктория» благодаря победе во встрече с «Ромой» (2:1) набрала 7 очков и опередила «армейцев» в таблице квартета по показателю личных встреч (2:2, 2:1), получив путёвку в плей-офф Лиги Европы.

Источние: www.championat.com

Показать всё
Все новости футбола

Чемпионат России

Рейтинг и стоимость
0 Стартовый рейтинг 91 Текущий рейтинг 413.4 Рыночная стоимость
Статистика
25 Игр 5 Голов 5 Передач 10 Очков 3 Желтые карточки 1 Красные карточки

Подробно по матчам

Тур Матч Очки Цена
4 ЦСКА - Арсенал (3:0) 6.5 352.1
5 Рубин - ЦСКА (1:1) 1 348.3
6 ЦСКА - Урал (4:0) 8.5 368.8
7 Уфа - ЦСКА (0:3) 10.5 387.1
8 ЦСКА - Спартак М (1:1) 4 383.1
9 Оренбург - ЦСКА (0:1) 4.5 382.5
10 ЦСКА - Локомотив М (0:1) -3.5 360.2
11 Анжи - ЦСКА (0:2) 10.5 390.3
12 ЦСКА - Краснодар (1:2) 3 387.8
13 Динамо М - ЦСКА (0:0) 1 384
14 ЦСКА - Зенит (2:0) 5 390.9
15 Ахмат - ЦСКА (0:2) 8 407.1
16 Ростов - ЦСКА (0:0) -1.5 391.3
17 ЦСКА - Енисей (2:1) 7.5 408.3
18 Арсенал - ЦСКА (2:0) -3 388.5
19 ЦСКА - Рубин (3:0) 7.5 410.5
20 Урал - ЦСКА (0:1) 5 415.2
21 ЦСКА - Уфа (2:2) 8 431.1
22 Спартак М - ЦСКА (0:2) 8.5 441.4
23 ЦСКА - Оренбург (2:3) -1.5 421.6
24 Локомотив М - ЦСКА (1:1) 2.5 422.1
25 ЦСКА - Анжи (2:0) 7 436.6
26 Краснодар - ЦСКА (2:0) -6 411.2
28 Зенит - ЦСКА (3:1) -2.5 402.8
29 ЦСКА - Ахмат (1:0) 1.5 413.4

Лига Чемпионов

Рейтинг и стоимость
50 Стартовый рейтинг 19 Текущий рейтинг 390 Рыночная стоимость
Статистика
6 Игр 3 Голов 2 Передач 5 Очков 0 Желтые карточки 0 Красные карточки

Подробно по матчам

Тур Матч Очки Цена
1 Виктория Пльзень - ЦСКА (2:2) 5 387.8
2 ЦСКА - Реал Мадрид (1:0) 9.5 403.4
3 Рома - ЦСКА (3:0) -3.5 376.4
4 ЦСКА - Рома (1:2) -2 364.3
5 ЦСКА - Виктория Пльзень (1:2) 0 361
6 Реал Мадрид - ЦСКА (0:3) 10 390