Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Андрей Панюков

Краткая информация

Амплуа:

нападающий

Команда: Зенит Дата рождения:

1994-09-25

Рост:

178 см

Вес:

75 кг

Гражданство:

Россия

Последние новости

08.11.2017 Панюков: соперники в ФНЛ все одинаковые, сильных команд нет

Нападающий «Зенита-2» Андрей Панюков прокомментировал выездной матч с «Сибирью» (1:3) в 22-м туре ФНЛ и ответил на вопрос об уровне лиги.

«Возможно, не хватает мастерства и взаимопонимания. Сильное моральное давление сказывается на результате. Перелет не такой и долгий, проблем не ощутили. На все игры у меня установка одна: забить, а там по ситуации.

У меня нет цели стать лучшим бомбардиром турнира. Пусть им станет Козлов. Я делаю то, что должен делать. Какая разница, кто сколько забил. Для меня главное, что я забиваю.

Соперники в ФНЛ все одинаковые, в ФНЛ нет сильных команд. «Сибирь» — такая же, как и все. В группу исключений входят «Енисей», «Крылья Советов». Больше никого не могу выделить», — цитирует Панюкова сайт «Зенита».

Источник: www.championat.com

показать все
04.11.2017 Панюков: многим в «Зените-2» надо ещё работать, в первую очередь — над головой

Нападающий «Зенита-2» Андрей Панюков прокомментировал домашнее поражение от «Тюмени» (1:2) в матче 21-го тура первенства Футбольной национальной лиги.

«В половине двенадцатого играть не очень приятно, но я думаю, что мы проиграли не из-за этого. У нас получались атаки не за счёт длинных передач, а игра на вынос. Нашим молодым ребятам необходимо быстрее набираться опыта.

Что тренеры хотели изменить после перерыва? Они просили, чтобы ребята начали играть в футбол. Однако этого не получилось, команда села в оборону, хотя времени до конца матча оставалось ещё очень много. В результате в течение 15 минут пропустили два гола.

Многим нашим ребятам надо ещё много работать. В первую очередь — над головой. Молодые футболисты, выступающие за «Зенит-2», умеют очень многое. В этом убеждаешься на тренировках. Однако в матчах ФНЛ им, судя по всему, не хватает опыта. Необходимо ещё и психологически готовиться. В этом пока ребята уступают соперникам.

Многие наши футболисты хорошо выглядят во время тренировочного процесса, а потом выходят на поле и не могут войти в игру. Почему? Думаю, у каждого свои причины. Однако им с этим надо оперативно разбираться. Иначе для половины этих игроков профессиональный футбол скоро закончится», — цитирует 23-летнего Панюкова сайт «Зенита».

Источник: www.championat.com

показать все
25.09.2017 Панюков: нужно догонять Козлова в гонке бомбардиров ФНЛ

Нападающий «Зенита-2» Андрей Панюков, ставший автором победного гола в матче 15-го тура ФНЛ с «Олимпийцем» (2:1), поделился мнением о встрече с соперниками из Нижнего Новгорода и подчеркнул, что будет стараться догнать в гонке бомбардиров первенства форварда «Енисея» Андрея Козлова.

«Вытянули игру на морально-волевых. Хорошо, что, в отличие от ряда предыдущих матчей, не было результативных ошибок защитников. Оборонялись в концовке успешно. И это очень радует. Значит, команда растёт.

Начало моей голевой серии? Я буду стараться, ведь Козлова надо догонять. Считаю, что это реально. Он ведь забил 13 мячей в 15 матчах, а я восемь — в семи. Сравните динамику», — цитирует форварда пресс-служба клуба из Санкт-Петербурга.

Источник: www.championat.com

показать все
16.09.2017 Панюков: игроки «Зенита-2» вышли на матч с «Луч-Энергией» с распухшими головами

Нападающий «Зенита-2» Андрей Панюков прокомментировал гостевую ничью с «Луч-Энергией» (1:1) в матче 14-го тура ФНЛ.

«Нам было очень тяжело, но этот исход к 1:1 — было лучшее, что могло произойти на сегодняшний день. Поэтому я бы назвал результат чудесным, хоть и ничья. Насколько тяжело было акклиматизироваться за эти сутки к смене часового пояса? Безусловно, это сильно сказалось, потому что все вышли с распухшей головой. Разница во времени очень большая, играть было тяжело, довольны счёту 1:1.

Команде в последние 20 минут удалось прибавить за счёт характера, мы проигрывали, надо было догонять. Терять нам было, в принципе, нечего, надо было идти вперёд. Повезло, Илюша Зуев, наш спаситель, хорошо забил, поэтому так и получилось», — цитирует Панюкова официальный сайт клуба.

Источник: www.championat.com

показать все
10.09.2017 Панюков: жду ли приглашения от Манчини? Просто пытаюсь хорошо делать свою работу

Нападающий «Зенита-2» Андрей Панюков прокомментировал домашнюю ничью с «Кубанью» (3:3) в матче 13-го тура ФНЛ, а также сообщил, что старается хорошо выполнять свою работу.

«Что произошло в концовке матча, когда мы пропустили? Ошиблась наша оборона. Мне кажется, подобные ошибки нельзя допускать на уровне ФНЛ, за них непременно наказывают. В результате мы упустили победу в матче, который должны были выиграть. Пусть мы тоже забивали после оплошностей соперников, но при счёте 3:2 нельзя отдавать очки на последней минуте добавленного времени.

Был ли мой гол сегодня самым казусным гол в карьере? По крайней мере, один из самых неожиданных. Мяч вполне мог оказаться в сетке после удара нашего вратаря Егора Бабурина, я сделал касание почти на ленточке. Да, помешал голкиперу соперников. Он имел шанс успеть вернуться и отбить мяч. Я мог не делать касание, но думаю, для меня этот гол более важен, чем для Бабурина.

Жду ли приглашения в главную команду от Роберто Манчини? Я просто стараюсь хорошо делать свою работу», — цитирует Панюкова пресс-служба клуба.

В пяти матчах первенства Футбольной национальной лиги 22-летний Панюков забил семь голов за «Зенит-2».

Источник: www.championat.com

показать все
03.09.2017 Панюков: в матче с «Факелом» была надежда только на быстрый ответный гол

Нападающий «Зенита-2» Андрей Панюков прокомментировал своё выступление в матче 11-го тура ФНЛ с «Факелом», в котором он оформил хет-трик.

«В ФНЛ забивать не так уж просто. В этой лиге жёсткий, специфический футбол, так что все успехи здесь достигаются потом и кровью. Поэтому, конечно, я очень рад, что удалось отличиться. После пропущенного мяча радо было попробовать быстро отыграться. «Факел» повел 1:0, и зная эту команду, я уверен, что она поставила бы у своих ворот «автобус» на оставшиеся 70 минут. Нам пришлось бы очень тяжело. Так что, да, надежда была на быстрый ответный гол. И всё получилось удачно: прошёл, пробил щекой в угол.

Что касается незасчитанного гола «Зенита», это очень непростой эпизод. Я не был уверен, что мяч пересек линию, но всё равно обернулся к судье и постарался убедить его, что гол был. Стоявший рядом Максим Карпов потом рассказал, что точно видел: мяч побывал за линией. А вот насчёт пенальти в ворота «Факела» у меня нет ни малейших сомнений. Я простреливал на Сиротова, защитник прервал передачу рукой. В общем-то, и футболисты соперников не спорили, понимали, что нарушение очевидное», — приводит слова «Панюкова» пресс-служба «Зенита».

Источник: www.championat.com

показать все
02.09.2017 Хет-трик Панюкова помог «Зениту-2» разгромить «Факел»

В матче 11-го тура Футбольной национальной лиги питерский «Зенит-2» на своём поле принимал воронежский «Факел». Встреча проходила на стадионе «Петровский МСА» и завершилась уверенной победой хозяев со счётом 4:1.

В составе победителей три гола на свой счёт записал Андрей Панюков, ещё один мяч забил Александр Еловских. За «Факел» отличился Максим Осипенко, который реализовал пенальти.

«Зенит-2» (11 очков) располагается на 13-й строчке в турнирной таблице ФНЛ, «Факел» (8) находится на 18-й позиции.

Источник: www.championat.com

показать все
30.08.2017 Панюков рассказал, как в Европе относятся к русским игрокам

Нападающий «Зенита» Андрей Панюков рассказал, как в Европе относятся к русским футболистам. Форвард выступал за границей за «Атлантас», «Аяччо» и «Брагу».

«Ничего нового я не узнал, только классика! Вот вы, русские, напьётесь, драться лезете… Но это всё безобидно, в шутку. Только хорошее говорили, никогда не слышал дурного слова о России. В Португалии был случай, пока играл за вторую команду. Там были-то одни дети, ну и шутки у них специфические. Я как-то раз одному ответил: «Ещё раз что-нибудь скажешь, я тебя в городе поймаю». Он всерьёз воспринял, месяц ко мне после этого не подходил, а я ведь тоже пошутил!

В «Аяччо» мне повезло. Корсика — шикарное место, классный коллектив. С адаптацией было не так просто, но быстро появились друзья, которые помогли. Плюс я знаю английский, не было больших трудностей с общением. При посвящении в «Аяччо» новичок должен спеть песню. Ха-ха, сначала я думал, что ребята шутят. Оказалось, действительно надо петь! Нас было двое новичков. Я пошёл первый. Встал, спел куплет «Катюши», все похлопали, посмеялись. И тут выходит темнокожий официант и тоже начинает петь «Катюшу»! Мы чуть со стульев не попадали! Оказалось, он в Киеве жил", — цитирует Панюкова официальный сайт «Зенита».

Источник: www.championat.com

показать все
30.08.2017 Панюков: в «Зените» мне никто не обещал, что со мной точно подпишут контракт

Нападающий «Зенита» Андрей Панюков рассказал, с какими мыслями он приезжал на сбор в стан петербургской команды ещё до того, как заключил контракт с сине-бело-голубыми.

«Я приехал на просмотр, и мне никто не обещал, что со мной стопроцентно подпишут контракт, так что об этом старался не думать. Первые два-три дня, может, было это в голове, но потом сконцентрировался на работе. Помогло то, что знал многих ребят раньше — с Нобоа и Кокориным, например, мы пересекались в «Динамо». Сначала да, волновался, но потом понял, что это бессмысленно, надо просто показать себя, а там уже тренеры решат», — цитирует Панюкова официальный сайт «Зенита».

Источник: www.championat.com

показать все
27.08.2017 Гол Панюкова помог «Зениту-2» сыграть вничью с «Авангардом»

В матче 10-го тура Футбольной национальной лиги «Авангард» принимал на своём поле «Зенит-2». Встреча проходила на стадионе «Трудовые резервы» в Курске и завершилась со счётом 1:1.

Хозяева вышли вперёд в счёте после точного удара полузащитника Ильнура Альшина на 40-й минуте, однако команде из Санкт-Петербурга удалось отыграться в начале второй половины встречи. На 49-й минуте гол в составе гостей на свой счёт записал нападающий Андрей Панюков.

«Авангард» (9 очков) располагается на 15-й строчке в турнирной таблице ФНЛ, «Зенит-2» (8) находится на 16-й позиции.

Источник: www.championat.com

показать все
Все новости футбола

Чемпионат России

Рейтинг и стоимость
0 Начальный рейтинг -14 Текущий рейтинг 317 Рыночная стоимость
Статистика
1 Игр 0 Голов 0 Передач 0 Очков 0 Желтые карточки 0 Красные карточки

Подробно по матчам

Тур Матч Очки Цена
7 Амкар - Зенит (0:1) -1 330.1

Лига Европы

Рейтинг и стоимость
55 Начальный рейтинг -6 Текущий рейтинг 349.3 Рыночная стоимость
Статистика
0 Игр 0 Голов 0 Передач 0 Очков 0 Желтые карточки 0 Красные карточки