Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Андрей Панюков

Краткая информация

Амплуа:

нападающий

Команда: Зенит Дата рождения:

1994-09-25

Рост:

178 см

Вес:

75 кг

Гражданство:

Россия

Последние новости

11.04.2018 Панюков: игроки не понимают, что лучше играть в ФНЛ, чем кататься по второй лиге

Нападающий «Зенита-2» Андрей Панюков поделился мнением о домашнем поражении от «Луча-Энергия» (1:2) в матче 32-го тура ФНЛ.

«Шансы на выживание ещё остаются, всё зависит от нас, есть ещё шесть игр. Сегодня, мы, конечно, рассчитывали на победу. Мы всегда рассчитываем на победу. Честно говоря, после 1:0 не мог предположить, что игра в итоге так закончится. В раздевалке ребята молчали, не обсуждали игру, стояла тишина. Надо хорошо подумать. Завтра — выходной, и послезавтра мы всё обсудим.

Как игроки воспринимают турнирное положение («Зенит-2» занимает предпоследнее место. — Прим. «Чемпионата»)? Каждый по-разному. Честно говоря, мне кажется, что большинство не понимает, что лучше играть в ФНЛ, чем кататься на автобусе по второй лиге», — цитирует форварда сайт «Зенита».

Источник: www.championat.com

показать все
07.04.2018 Панюков: Манчини считает, что ещё есть время поправить положение в таблице

Нападающий «Зенита» Андрей Панюков прокомментировал поражение в матче 25-го тура РФПЛ с «Краснодаром» (1:2).

«На тот момент, когда выходил на поле, игра для «Зенита» складывалась удачно. Никто не думал, что будет такой результат. Рассчитывали на положительный исход. Было видно, что «Зенит» выглядит получше, особенно в первом тайме, несмотря на пропущенный гол. Но чего-то нам не хватило.

Ерохин забил хороший гол, но игру мы проиграли, а это не есть хорошо. Пропущенный гол на последних минутах все восприняли плохо. Других эмоций нет.

В раздевалке Манчини ничего особенного не сказал. Будем разбирать игру, тренер выскажет своё мнение. Понятно, что он недоволен, но сейчас-то что говорить… Специально перед игрой он меня не настраивал, не давал знать, что выйду на поле. Только перед выходом сказал, чтобы я побегал, поработал — и всё.

После игры отдельно тоже не общался. Команде Манчини сказал, что время ещё есть. Сам он тоже расстроился, конечно, но считает, что ещё есть время поправить положение в турнирной таблице», — сказал Панюков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым.

Источник: www.championat.com

показать все
07.04.2018 Панюков: в «Зените» не обсуждали Шатова, какая разница, сыграет он или нет

Нападающий «Зенита» Андрей Панюков после поражения в матче 25-го тура РФПЛ с «Краснодаром» (1:2) сообщил, что в петербургской команде не обсуждали информацию в прессе, согласно которой полузащитник «быков» Олег Шатов заплатил, чтобы сыграть с сине-бело-голубыми.

Контракт Шатова принадлежит «Зениту», в «Краснодаре» он выступает на правах аренды. В сегодняшнем матче 27-летний хавбек открыл счёт, а в концовке был заменён из-за травмы.

«В команде не обсуждали, что Шатов заплатил за возможность сыграть с «Зенитом». Какая нам разница, будет он играть или нет. Но его гол обескуражил, выбил из колеи. Игра была под нашим контролем, но с отскока залетело.

На момент с травмой Шатова не обратил внимания, не видел эпизод. Про его слёзы слышал, но, опять же, не видел воочию», — сказал Панюков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым.

Источник: www.championat.com

показать все
30.03.2018 Малафеев: не всегда есть возможность дать шанс молодым игрокам в основе «Зенита»

Бывший вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев, ныне работающий в клубе заместителем спортивного директора по общим вопросам, в обращении к болельщикам команды заявил о желании помогать клубу любым способом, а также рассказал о потенциале сине-бело-голубых в лице молодых игроков.

«Я всегда отдавался на сто процентов «Зениту». Готов помогать любым способом. Прошло четыре месяца с момента начала моей работы, вникаю в вопросы «Зенита», «Зенита-2», «молодёжки». У нас есть молодёжь, которая в ближайшее время может подойти к основе. Но путь этот трудоёмкий, требования к игрокам довольно высокие. Не всегда есть возможность дать шанс в основе. По всей России играет 69 воспитанников «Зенита». Есть Андрей Панюков, Дмитрий Плетнев, Иван Тарасов, Илья Скроботов. У них есть шансы достичь успеха в первой команде, но путь трудный», — передаёт слова Малафеева корреспондент «Чемпионата» Дарья Тубольцева.

Источник: www.championat.com

показать все
24.03.2018 Панюков: «Зениту-2» победа над «Факелом» была чрезвычайно необходима

Нападающий «Зенита-2» Андрей Панюков прокомментировал победу над «Факелом» (1:0) в матче ФНЛ.

«Нам нужна была победа. Любая команда радовалась, если бы выиграла, а в нашем положении победа была чрезвычайно необходима. Поэтому только положительные эмоции. Наконец-то улетаем с выездной игры с хорошим настроением. Думаю, даже полёт домой пройдёт очень быстро.

Поле было вязкое, состояние оставляет желать лучшего, но могло быть и хуже. В некоторых городах России погода не позволяет играть в это время года», — цитирует Панюкова сайт «Зенита».

Источник: www.championat.com

показать все
24.03.2018 Гол Панюкова в концовке принёс «Зениту-2» победу над «Факелом»

«Зенит-2» одержал победу над «Факелом» в матче 29-го тура Футбольной национальной лиги. Встреча прошла в Воронеже на Центральном стадионе профсоюзов и завершилась со счётом 1:0 в пользу санкт-петербургской команды.

Единственный гол за девять минут до конца основного времени встречи забил нападающий Андрей Панюков.

«Зенит-2» набрал 28 очков и поднялся с предпоследнего на 18-е место в турнирной таблице Футбольной национальной лиги. «Факел» имеет в своём активе 22 балла и располагается на последней строчке.

Источник: www.championat.com

показать все
08.11.2017 Панюков: соперники в ФНЛ все одинаковые, сильных команд нет

Нападающий «Зенита-2» Андрей Панюков прокомментировал выездной матч с «Сибирью» (1:3) в 22-м туре ФНЛ и ответил на вопрос об уровне лиги.

«Возможно, не хватает мастерства и взаимопонимания. Сильное моральное давление сказывается на результате. Перелет не такой и долгий, проблем не ощутили. На все игры у меня установка одна: забить, а там по ситуации.

У меня нет цели стать лучшим бомбардиром турнира. Пусть им станет Козлов. Я делаю то, что должен делать. Какая разница, кто сколько забил. Для меня главное, что я забиваю.

Соперники в ФНЛ все одинаковые, в ФНЛ нет сильных команд. «Сибирь» — такая же, как и все. В группу исключений входят «Енисей», «Крылья Советов». Больше никого не могу выделить», — цитирует Панюкова сайт «Зенита».

Источник: www.championat.com

показать все
04.11.2017 Панюков: многим в «Зените-2» надо ещё работать, в первую очередь — над головой

Нападающий «Зенита-2» Андрей Панюков прокомментировал домашнее поражение от «Тюмени» (1:2) в матче 21-го тура первенства Футбольной национальной лиги.

«В половине двенадцатого играть не очень приятно, но я думаю, что мы проиграли не из-за этого. У нас получались атаки не за счёт длинных передач, а игра на вынос. Нашим молодым ребятам необходимо быстрее набираться опыта.

Что тренеры хотели изменить после перерыва? Они просили, чтобы ребята начали играть в футбол. Однако этого не получилось, команда села в оборону, хотя времени до конца матча оставалось ещё очень много. В результате в течение 15 минут пропустили два гола.

Многим нашим ребятам надо ещё много работать. В первую очередь — над головой. Молодые футболисты, выступающие за «Зенит-2», умеют очень многое. В этом убеждаешься на тренировках. Однако в матчах ФНЛ им, судя по всему, не хватает опыта. Необходимо ещё и психологически готовиться. В этом пока ребята уступают соперникам.

Многие наши футболисты хорошо выглядят во время тренировочного процесса, а потом выходят на поле и не могут войти в игру. Почему? Думаю, у каждого свои причины. Однако им с этим надо оперативно разбираться. Иначе для половины этих игроков профессиональный футбол скоро закончится», — цитирует 23-летнего Панюкова сайт «Зенита».

Источник: www.championat.com

показать все
25.09.2017 Панюков: нужно догонять Козлова в гонке бомбардиров ФНЛ

Нападающий «Зенита-2» Андрей Панюков, ставший автором победного гола в матче 15-го тура ФНЛ с «Олимпийцем» (2:1), поделился мнением о встрече с соперниками из Нижнего Новгорода и подчеркнул, что будет стараться догнать в гонке бомбардиров первенства форварда «Енисея» Андрея Козлова.

«Вытянули игру на морально-волевых. Хорошо, что, в отличие от ряда предыдущих матчей, не было результативных ошибок защитников. Оборонялись в концовке успешно. И это очень радует. Значит, команда растёт.

Начало моей голевой серии? Я буду стараться, ведь Козлова надо догонять. Считаю, что это реально. Он ведь забил 13 мячей в 15 матчах, а я восемь — в семи. Сравните динамику», — цитирует форварда пресс-служба клуба из Санкт-Петербурга.

Источник: www.championat.com

показать все
16.09.2017 Панюков: игроки «Зенита-2» вышли на матч с «Луч-Энергией» с распухшими головами

Нападающий «Зенита-2» Андрей Панюков прокомментировал гостевую ничью с «Луч-Энергией» (1:1) в матче 14-го тура ФНЛ.

«Нам было очень тяжело, но этот исход к 1:1 — было лучшее, что могло произойти на сегодняшний день. Поэтому я бы назвал результат чудесным, хоть и ничья. Насколько тяжело было акклиматизироваться за эти сутки к смене часового пояса? Безусловно, это сильно сказалось, потому что все вышли с распухшей головой. Разница во времени очень большая, играть было тяжело, довольны счёту 1:1.

Команде в последние 20 минут удалось прибавить за счёт характера, мы проигрывали, надо было догонять. Терять нам было, в принципе, нечего, надо было идти вперёд. Повезло, Илюша Зуев, наш спаситель, хорошо забил, поэтому так и получилось», — цитирует Панюкова официальный сайт клуба.

Источник: www.championat.com

показать все
Все новости футбола

Чемпионат России

Рейтинг и стоимость
0 Начальный рейтинг -26 Текущий рейтинг 306.4 Рыночная стоимость
Статистика
2 Игр 0 Голов 0 Передач 0 Очков 0 Желтые карточки 0 Красные карточки

Подробно по матчам

Тур Матч Очки Цена
7 Амкар - Зенит (0:1) -1 330.1
25 Зенит - Краснодар (1:2) -4 304.8

Лига Европы

Рейтинг и стоимость
55 Начальный рейтинг -10 Текущий рейтинг 335 Рыночная стоимость
Статистика
0 Игр 0 Голов 0 Передач 0 Очков 0 Желтые карточки 0 Красные карточки