Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Андрей Панюков

Краткая информация

Амплуа:

Нападающий

Команда: Урал Дата рождения:

1994-09-25

Рост:

178 см

Вес:

75 кг

Национальность:

Россия

Последние новости

09.11.2018 Панюков: обид на «Зенит» нет, врагов у меня быть не может

Нападающий «Зенита» Андрей Панюков, ныне выступающий за «Урал» на правах аренды, рассказал, почему он принял решение провести нынешний сезон в уральском клубе.

«Зенит-2» я не рассматривал. Нужно было расти, двигаться вперёд. Очень хотел заиграть в Премьер-Лиге. Это осознанный выбор, никакая не ошибка. Годы идут, надо играть, зарабатывать себе имя. Мне не хотелось опять проводить на поле по десять минут, хотя и этого в «Зените» могло не быть. Вообще, не вижу смысла рассуждать. У меня есть команда, где я получаю игровое время, опыт, забиваю голы, чувствую себя уверенно.

Обида на «Зенит»? Какие обиды, о чём вы говорите?! Я уходил в аренду, у меня полноценный контракт с клубом, врагов у меня нет и быть не может. В Питере мне желают только добра", — цитирует форварда «Спорт уик-энд».

Источние: www.championat.com

Показать всё
05.11.2018 Панюков: в «Браге» меня кинули в дубль, а там – идиотизм и отвратный футбол

Нападающий екатеринбургского «Урала» Андрей Панюков рассказал о своём пребывании в «Браге», в которой он провёл сезон-2016/17.

«Я приезжал в основу, но тренера убрали, и меня кинули в дубль. А там был просто идиотизм. Ставили отвратный футбол. Забавно, что сейчас тот тренер дубля возглавил первую команду. Мы два раза в неделю могли бегать тест Купера. И это не на сборах, а после матчей, если тренеру не понравилась игра. Нужно было за минуту пробежать вокруг футбольного поля, а там 300 метров. И так восемь раз! На следующий день после игры! Как так можно?

А ещё он заставлял всех завтракать на стадионе в 8:30 утра. Допустим, не хочу я завтракать на стадионе, но ему этого не объяснишь. Всё начинается с бытовухи, а заканчивается на поле. Он ещё и футбол пропагандировал специфический – бей-беги, нападающий должен садиться к опорнику», — сказал Панюков в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Григорию Телингатеру.

Источние: www.championat.com

Показать всё
05.11.2018 Панюков: я выпускник «Динамо», поэтому забивать «Спартаку» вдвойне приятно

Нападающий екатеринбургского «Урала» Андрей Панюков, отличившийся победным голом в ворота московского «Спартака» в состоявшемся накануне, 4 ноября, в Москве матче 13-го тура Российской Премьер-Лиги (2:1), рассказал об эмоциях от взятия ворот.

«Значит ли для меня что-то гол в ворота «Спартака»? Ну, я не воспитанник «Спартака». Я лишь начинал в этом клубе. Провёл там первые три года. Я же выпускник «Динамо», поэтому забивать «Спартаку» вдвойне приятно», — сказал Панюков в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Григорию Телингатеру.

В нынешнем сезоне Российской Премьер-Лиги Панюков принял участие в семи матчах, в которых записал на свой счёт четыре забитых мяча. «Урал» после 13 туров занимает девятое место в турнирной таблице первенства.

Источние: www.championat.com

Показать всё
04.11.2018 Панюков рассказал, какую схему нужно использовать, чтобы обыграть «Спартак»

Нападающий «Урала» Андрей Панюков прокомментировал победу в выездном матче 13-го тура РПЛ со «Спартаком» (2:1).

«Главное — добились результата. Нам очень нужны были три очка, исходя из таблицы. Обидно было пропустить, потому что всю игру хорошо держались. Но хорошо, что сразу вышли вперёд, я даже не заметил. Быстро время пролетело. Обыграть «Спартак» у них дома — дорогого стоит.

Прессу мы не читали, а к игре готовились, как и ко всем. Разбирали соперника. Какой главный ключ против схемы «Спартака» 4-3-3? 4-4-2. Секретов больше не буду раскрывать. К чему готовились, то и сыграло. Мы не обращали внимания на трибуны. Не столь важно, сколько поражений у «Спартака». Смотрели на свою игру», — передаёт слова Панюкова корреспондент «Чемпионата» Даниил Бороздин.

Источние: www.championat.com

Показать всё
02.11.2018 Панюков: «Урал» подходит к матчу со «Спартаком» в боевом настрое

Нападающий «Урала» Андрей Панюков рассказал, чего он ожидает от матча 13-го тура чемпионата России со «Спартаком», который состоится 4 ноября.

«Команда подходит к матчу со «Спартаком» в боевом настрое, все успели восстановиться после тяжёлой игры с «Нижним Новгородом» в Кубке России, так что подготовка идёт по плану.

Сложно говорить о наших шансах в этом матче. Шансы будут как у нас, так и у «Спартака», но я уверен, что игра будет очень интересной для болельщиков.

Я очень жду этой встречи, хочу сыграть против «Спартака», но настрой будет такой же, как и на любую другую команду», — приводит слова Панюкова UralSport.

Матч «Спартак» — «Урал» пройдёт на стадионе «Открытие Арена» и начнётся в 19:00 мск.

Источние: www.championat.com

Показать всё
29.09.2018 Дубль Панюкова принёс «Уралу» волевую победу над тульским «Арсеналом»

В матче 9-го тура Российской Премьер-Лиги «Урал» принимал тульский «Арсенал». Встреча проходила на стадионе «Екатеринбург Арена» и завершилась волевой победой хозяев со счётом 2:1.

В составе победителей дубль оформил нападающий Андрей Панюков, который отличился на 63-й и 84-й минутах соответственно после результативных передач от полузащитника Отмана Эль-Кабира. За «Арсенал» точным ударом отметился полузащитник Сергей Ткачёв. Таким образом, «Урал» одержал вторую подряд победу в РПЛ, а тульская команда прервала серию из трёх матчей без поражений (две ничьи, одна победа).

«Урал» (11 очков) располагается на шестом месте в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги, «Арсенал» (9) – на 11-м.

Выиграй футбольную форму от «Чемпионата» для своей команды!

Источние: www.championat.com

Показать всё
13.09.2018 Панюков: при нормальной реализации моментов «Урал» может попасть в пятёрку

Нападающий «Урала» Андрей Панюков, права на которого принадлежат «Зениту», прокомментировал неудачное выступление екатеринбургского клуба на старте нового сезона, после шести туров которого команда занимает в таблице РПЛ 15-е место с четырьмя очками.

«Не могу назвать причину. Я ведь в «Урале» только две игры. Не знаю, с чем это связано. Видимо, не фартит. Но самое главное, что моменты создаются. Если есть моменты — значит, будут голы. Я рад быть с «Уралом» — командой Премьер-Лиги.

Если будем реализовывать все свои моменты, то можем попасть в пятёрку. Это возможно при нормальной реализации голевых возможностей.

«Зенит»? Моё дело — работать. Дай Бог, забивать. Зачем о «Зените» думать? У меня сезон в «Урале» — и он только начался. Думаю только о нём», — приводят слова Панюкова «Известия».

Источние: www.championat.com

Показать всё
09.08.2018 Нападающий «Зенита» Панюков перешёл в «Урал» на правах аренды

Форвард «Зенита» Андрей Панюков проведёт сезон-2018/19 в «Урале» на правах аренды. Об этом клуб из Екатеринбурга сообщил на своём официальном сайте.

Отмечается, что Панюков уже присоединился к команде и в ближайшее время будет заявлен за «Урал». В новом клубе нападающий получил 20-й номер.

Андрей начал профессиональную карьеру в 2012 году в московском «Динамо», однако закрепиться в составе бело-голубых ему не удалось. На правах аренды Панюков выступал за «Химки», «Спартак-Нальчик», «Балтику» и литовский «Атлантас», с которым позже заключил полноценное соглашение. В 2017 году форвард перешёл в «Зенит».

В минувшем сезоне 23-летний футболист помог «Зениту-2» в 26 матчах ФНЛ, записав на свой счёт 15 голов.

Источние: www.championat.com

Показать всё
11.04.2018 Панюков: игроки не понимают, что лучше играть в ФНЛ, чем кататься по второй лиге

Нападающий «Зенита-2» Андрей Панюков поделился мнением о домашнем поражении от «Луча-Энергия» (1:2) в матче 32-го тура ФНЛ.

«Шансы на выживание ещё остаются, всё зависит от нас, есть ещё шесть игр. Сегодня, мы, конечно, рассчитывали на победу. Мы всегда рассчитываем на победу. Честно говоря, после 1:0 не мог предположить, что игра в итоге так закончится. В раздевалке ребята молчали, не обсуждали игру, стояла тишина. Надо хорошо подумать. Завтра — выходной, и послезавтра мы всё обсудим.

Как игроки воспринимают турнирное положение («Зенит-2» занимает предпоследнее место. — Прим. «Чемпионата»)? Каждый по-разному. Честно говоря, мне кажется, что большинство не понимает, что лучше играть в ФНЛ, чем кататься на автобусе по второй лиге», — цитирует форварда сайт «Зенита».

Источние: www.championat.com

Показать всё
07.04.2018 Панюков: Манчини считает, что ещё есть время поправить положение в таблице

Нападающий «Зенита» Андрей Панюков прокомментировал поражение в матче 25-го тура РФПЛ с «Краснодаром» (1:2).

«На тот момент, когда выходил на поле, игра для «Зенита» складывалась удачно. Никто не думал, что будет такой результат. Рассчитывали на положительный исход. Было видно, что «Зенит» выглядит получше, особенно в первом тайме, несмотря на пропущенный гол. Но чего-то нам не хватило.

Ерохин забил хороший гол, но игру мы проиграли, а это не есть хорошо. Пропущенный гол на последних минутах все восприняли плохо. Других эмоций нет.

В раздевалке Манчини ничего особенного не сказал. Будем разбирать игру, тренер выскажет своё мнение. Понятно, что он недоволен, но сейчас-то что говорить… Специально перед игрой он меня не настраивал, не давал знать, что выйду на поле. Только перед выходом сказал, чтобы я побегал, поработал — и всё.

После игры отдельно тоже не общался. Команде Манчини сказал, что время ещё есть. Сам он тоже расстроился, конечно, но считает, что ещё есть время поправить положение в турнирной таблице», — сказал Панюков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым.

Источние: www.championat.com

Показать всё
Все новости футбола

Чемпионат России

Рейтинг и стоимость
0 Стартовый рейтинг 17 Текущий рейтинг 359.5 Рыночная стоимость
Статистика
8 Игр 4 Голов 0 Передач 4 Очков 2 Желтые карточки 0 Красные карточки

Подробно по матчам

Тур Матч Очки Цена
5 Урал - Ахмат (2:1) 2 333.8
6 ЦСКА - Урал (4:0) -4 321.1
9 Урал - Арсенал (2:1) 15 368.4
10 Рубин - Урал (1:0) -3 345.1
11 Урал - Крылья Советов (1:1) 3.5 351.3
12 Урал - Уфа (1:1) 0.5 343.1
13 Спартак М - Урал (1:2) 7 362.8
14 Урал - Оренбург (2:1) 2 359.5