Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Ставки, деньги, два гола. Серия #41

19

Все четыре ставки на выходные от авторов оказались ошибочными. Всем, кто оступается, следует давать второй шанс.

По итогам 40 серий в банке 68 048 фишек.

Динамо Киев — Бенфика

В предыдущем сезоне киевское "Динамо" пробилось в групповой раунд Лиги чемпионов спустя пять лет. Команда Мирчи Луческу была сформирована преимущественно из молодых и малоопытных в матчах еврокубков такого уровня футболистов. Результат был прогнозируемым, и даже хуже, чем предполагалось — вместо двух побед над "Ференцварошем" получилось победить венгров лишь раз. Третье место, Лига Европы. То был хороший результат.

Сейчас третье место будет результатом вовсе отличным. Но многим видится вершиной недосягаемой. На мой взгляд, такие мысли уж слишком пессимистичны. Киев сохранил главный свой сегодняшний актив — главного тренера на скамейке запасных. Все лучшие игроки этой команды остались и стали взрослее, опытнее и мудрее на год. Илья Забарный, Александр Сирота, Виталий Миколенко, Николай Шапаренко — уже не мальчики, а более сформированные игроки. Томаш Кендзера, Виталий Буяльский, Виктор Цыганков — уже точно заматеревшие именно что на хорошем уровне футболисты, проводящие лучшие годы своей карьеры.

Делает ли это Киев фаворитом в споре с "Бенфикой"? Отнюдь. Но и не позволяет назвать лиссабонцев однозначным будущим победителем этого матча. На ходу обе команды. Гости выше хозяев по уровню мастерства. Но это не решающее превосходство. Фактор своего поля как раз может и должен позволить ДК в этой игре хотя бы не уступить. В пользу такого сценария "высказывается" и статистика. Хозяева не уступили в предыдущих восьми из десяти домашних игр в ЛЧ (шесть викторий, две мировые). Гости же не победили в предыдущих семи из восьми гостевых споров в ЛЧ (две мировые, пять проигрышей).

Бешикташ – Боруссия Дортмунд

Дортмундская "Боруссия" начинает своё участие в ЛЧ с матча против "Бешикташа". В чемпионате банда Марко Розе стартовала весьма ударно, матчи против "Байера" и "Хоффенхайма" можно отнести в разряд запоминающихся. Но с другой стороны, это был триллер с потрёпанными нервами болельщиков. Эрлинг Холанд стабильно делает результат, но по остальным проблемам он не слишком помощник. "Дортмунд" не только много забивает, но и регулярно в свои ворота пропускает. Девять пропушенных всего за четыре тура Бундеслиги – такая игра просто никуда не лезет.

"Шмели" уже успели в гостях проиграть "Фрайбургу", доказав, что стабильно верить в исход даже с учётом их фаворитизма опять не получается. Поэтому даже с учётом слабости турецких команд в ЛЧ в последние годы здесь ставки на исход не будет. Попробуем посмотреть на индивидуальный тотал "Бешикташа". Турецкий чемпион в своём ростере собрал футболистов не самого плохого даже по европейским меркам уровня и особенно в атаке – Миши Батшуайи, Рашид Геззаль, Алекс Тейшейра, и все они пришли в клуб прямо в это межсезонье. Грозных грандов в жребии не оказалось, но и без того группа тяжёлая и сложнопроходимая.

Магия турецкого поля ещё существует, но уже не такая заметная, как в былые годы. Тем не менее, учитывая то, что у Дортмунда стародавняя любовь к приключениям, можно ожидать осечки. Тем более, что "шмелей" весьма легко поймать на контратаке. Поэтому, как кажется, без голов "Бешикташ" не уйдёт.

Брюгге – ПСЖ

Дата матча: 15 сентября 22:00 (время московское) Кто ставит: Алексей Зиновьев (автор сайта) Ставка: ТБ 3.5 Коэффициент: 2,21 Париматч (на момент публикации текста) Ставка: 2000 фишек

Действующий чемпион Бельгии продолжает удерживать первое место и в сезоне-2021/22: после семи матчей "Брюгге" на одно очко опережает своего ближайшего преследователя, проиграв за этот отрезок всего один раз. И всё бы ничего, но это поражение "чёрно-синим" нанёс расположившийся на 14 месте "Гент", казнивший победителя Про-Лиги со счётом 6:1. В бельгийском чемпионате сейчас вообще очень весело – в стартовых семи турах восемь из 18 команд пропустили больше десяти мячей. Не стал исключением и "Брюгге", который наколотил 15 и пропустил 11 банок.

В Лиге Чемпионов бельгийский гранд также стабильно выдаёт ярчайшие перфомансы в виде результативных матчей: в сезоне-2020/21 в шести играх группового этапа с участием "чёрно-синих" было забито 18 мячей.

"Пари Сен-Жермен" в сезоне-2021/22 стартовал также очень ярко: в трёх из пяти матчей Лиги 1 парижане забивали по четыре мяча, в двух других – по два. Причём пропускают подопечные Маурисио Почеттино также регулярно: пять пропущенных в пяти матчах. В минувшие выходные "ПСЖ" разнёс "Клермон" (4:0), причём играли парижане без главных звёзд атаки: Неймар, Месси и Ди Мария отдыхали после матчей сборных и теперь полны сил. Нет никаких сомнений, что в предстоящей игре в первом туре ЛЧ "Париж" постарается показать себя во всей красе, поэтому мы совершенно точно увидим россыпь голов.

Локомотив – Марсель

Дата матча: 16 сентября 19:45 (время московское) Кто ставит: Денис Симаненков (автор сайта) Ставка: обе забьют Коэффициент: 1,75 1хСтавка (на момент публикации текста) Ставка: 3000 фишек

"Локомотив" в прошлом сезоне был самой приятной командой РПЛ в еврокубках, за которую было не так стыдно. Четыре матча команда провела на достойном уровне, после чего короткий состав и бан лидеров на коронавирусу растоптал шансы на евровесну. Сейчас состав у "Локомотива" стал сильнее, почти на все позиции есть по два игрока, да и Марко Николич заслужил поддержку и слова похвалы. В неофициальном зачёте "кто меньше всех провалиться в Европе" у "Локо" самые высокие шансы на первое место.

В первом туре Лиги Европы в Черкизово приезжает огненный "Марсель" Хорхе Сампаоли. Французы и сами играют в атаке с удовольствием, и сопернику позволяют творить у своих ворот. Лишь в прошедшем туре "Монако" не воспользовался подарками, сыграв в атаке на ноль. У "Локомотива" тоже на выходных был тот счастливый день, когда Маринато Гильерме не пропустил – впервые с начала сезона.

Второй раз подряд столь ненадёжные обороны играть на ноль не должны, обмен голами должен быть. Атака каждой из команд сильнее, чем оборона. У "Локо" при Марко Николиче качественная реализация немногочисленных моментов + постоянные бонусы в виде пенальти, случайных голов или неочевидных моментов, приводящих к голу. У "Марселя" просто индивидуальный класс и Димитри Пайет, переживающий при Сампаоли вторую молодость.

***

Ставок сделано: четыре на сумму 10 000 фишек

Осталось фишек в банке до расчёта ставок: 58 048

Источник: soccer365.ru

Больше новостей

Севилья – Валенсия: превью

Турнирное положение

На старте сезона "Севилья" сходу ворвалась в список лидеров, одержав уверенную победу над новичком Примеры "Райо Вальекано" (3:0) и на выезде обыграв неуступчивый "Хетафе" (1:0). Однако, после этого команда Хулена Лопетеги перестала играть на ноль и ...

Анже – Марсель: превью

Турнирное положение

"Анже" — пожалуй, одна из сенсаций начала сезона. Клуб, привычно болтающийся в середине таблицы без особого блеска и успехов, уверенно идёт четвёртым с 11 очками в шести матчах. Это больше чем в два раза больше, чем набрал за тот же отрезок ...

Манчестер Юнайтед – Вест Хэм: превью

Турнирный путь

Команды только начинают свой путь в новом розыгрыше Кубка Лиги. В прошлом сезоне "Вест Хэм" вылетел от "Эвертона" (1:4) в четвертом раунде. "Манчестер Юнайтед" дошел до полуфинала, где уступил "Манчестер Сити" (0:2).

Ключевые моменты

1. У ...

Фиорентина – Интер: превью

Турнирное положение

После четырёх туров миланский "Интер" возглавляет турнирную таблицу, опережая своих соседей по городу по разнице мячей. В теории "змеи" могут потерять лидерство ещё до отчетного матча, ведь за день до него пройдёт последний поединок четвёртого ...

Все новости футбола