Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Ставки, деньги, два гола. Серия #12

18

Все неудачники двух прошлых выпусков висели на доске позора соккера. Им очень стыдно, и они обещали исправиться. Людям надо давать второй шанс. А так как мы организация гуманная, то линчевать провинившихся не станет.

Кратко напомним прошлый (неудачный) выпуск и наше финансовое положение.

❌ Лестер – Ливерпуль ТМ 2,5

До середины второго тайма всё было идеально, команды играли 0:0. Потом забил Мо Салах, в ответ положил Джеймс Мэддисон, а про косяк обороны "Ливерпуля" и Алиссона вам прожужжали уши.

✅ Манчестер Сити – Тоттенхэм П1+ТМ 4,5: 1,66 х 4000 = 6640

Гвардиола разобрал "Тоттенхэм" Моуринью на винтики и ещё упрочил лидерство "Ман Сити" в АПЛ. У нас же сыграла ставка с самой большой суммой.

❌ АЗ Алкмар – Херенвен Х2

В кои-то веки АЗ сыграл как и подобает фавориту, выиграв свой матч. Хотя по сезону Алмкар стоял первым в списке тех, кто готов поделиться очками со всеми желающими.

❌ Вест Бромвич – Манчестер Юнайтед П2 оба тайма

Английские судьи остаются английскими судьями. Гол уже на второй минуте от ВБА предрешил нашу судьбу.

Итого по итогам 11 выпусков в нашем банке 98 260 фишек, при изначальном банке в 100 000 фишек. Не отлично, не ужасно.

На выходных мы поберегли свои силы, чтобы на игры еврокубков дать пять неправильных ставок. Или как тут говорят, сыграть на контору.

Атлетико – Челси

"Атлетико" и "Челси" впервые встречаются в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА. В ушедших сезонах данного турнира они пересекались между собой на более ранних и поздних стадиях. Статистика личных встреч насчитывает семь матчей: шесть в Лиге чемпионов УЕФА и один за Суперкубок УЕФА. Слишком малое количество матчей, чтобы делать какие-то серьёзные выводы. Встреча пройдёт на нейтральном поле, а значит фактор "родных стен" сразу отбросим.

"Атлетико" подходит к данному противостоянию в оптимальном психологическом состоянии. Дела в Испании идут хорошо, взят уверенный курс на чемпионство ("Леванте" передаёт привет данному утверждению, ага). Безусловно, играть на два фронта тяжело, но разве это может испугать подопечных Диего Симеоне? И пусть вас не смущает откровенно слабое выступление "матрасников" на групповом этапе. Испанцы смогли набрать лишь девять очков в своём квартете, но даже этого было достаточно для завоевания заветной второй строчки.

"Челси", в отличии от своего соперника, не выглядит столь же уверенно. Английская Премьер-лига выжимает все соки из "пенсионеров". Очевидно, мысли тренерского штаба сводятся к тому, как бы финишировать в топ-4 отечественного чемпионата. Впрочем, на групповом этапе "синие" показали достойную игру и, как следствие, заняли первое место в своём квартете. Посмотрим, сможет ли Томас Тухель успешно продолжить дело, начатое ещё Фрэнком Лэмпардом.

Матч на три исхода. Котировки букмекеров лишь подтверждают данный тезис. Как завещал Тревожный Звоночек: "В любой непонятной ситуации просто бери ОЗ". Так и поступим. Почему-то в голе "матрасников" нет никаких сомнений. Посмотрите, как преобразилась атакующая линия с приходом Луиса Суареса! Остаётся надеяться, что и у "Челси" есть свой рецепт взятия ворот Яна Облака.

Аталанта – Реал Мадрид

Испанцам пока жутко не везет в Лиге чемпионов. Безвозвратно ушли те времена, когда испанские команды в плей-офф чаще всего выбивались другими испанскими командами. После неудач "Севильи" и "Барселоны" в дело вступают мадридские клубы и имеют все шансы перехватить неудачную эстафету, так как подходят к решающим матчам они не в лучшей форме.

Для ставки выберем "Реал", которому не повезло по пути в плей-офф растерять половину состава. В родном чемпионате мадридцы штампуют победы. но уже не так уверенно. Последняя игра против "Вальядолида" только утвердила мысль, что у "сливочных" наступает игровой кризис. Да и как ему не наступить, если играть приходится без Серхио Рамоса, Карима Бензема, Дани Карвахаля, Марсело, Эдена Азара и еще нескольких игроков. Зинедину Зидану просто даже усилить состав по ходу матча некем, на скамейке одна молодежь.

Если "Аталанта" в чем-то и уступает сопернику без вопросов, то это опыт. "Бергамаски" пока еще не доросли в этом плане до уровня "Реала". В остальном у "Аталанты" хорошая форма, почти полное отсутствие потерь и шансы хорошенько напрячь потрепанную оборону "Реала".

Боруссия М – Манчестер Сити

Мы привыкли к тому, что сильные немецкие команды, по аналогии с национальной сборной, принято сравнивать с качественными автомобилями из этой страны. Словосочетание "немецкая машина" часто применяют в отношении "Баварии", но в данном случае я бы применил его к "Манчестер Сити", тем более, что Пеп Гвардиола не чужой человек для мюнхенского клуба. А с чем еще сравнить ход "Сити", который одержал 18 побед подряд во всех турнирах, как не с мчащейся по автобану "Бехой" или "Мерсом"?

Легкость, с которой "Сити" расправляется со своими соперниками, просто не позволяет сомневаться в исходе этой встречи. Комфортный отрыв в десять очков в АПЛ позволяет сосредоточиться на Лиге чемпионов, а нейтральное поле и плохая форма соперника лишает его всяческих козырей. К тому же, восстановился от травмы КДБ, вернулся в строй после небольшой паузы огненный в последнее время Илкай Гюндоган.

"Боруссия" М провалила февраль, набрав только два очка в четырех последних турах Бундеслиги, проиграв дома таким "грандам" как "Майнц" и "Кельн". Не думаю, что менхенгладбахцы смогут составить достойную конкуренцию сопернику, поэтому выберу попанскую ставку – Ф2 (-1,5).

Брюгге – Динамо Киев

Неудачный, как по форме, так и по содержанию, матч с "Брюгге" в Киеве "Динамо" дополнило таким же слабым выступлением и с черниговской "Десной" в УПЛ. Ничья в национальном чемпионате чуть не стоила "бело-синим" позиции лидера. Шеф, все пропало (с)?

Не будем забегать наперед на предмет выступления украинского клуба по итогам двухматчевого противостояния, но сделать прогноз в отношении результата усилий команды в атаке можно уже сейчас. А заодно – и в обороне. В отличие от "Шахтера", "Динамо" с момента возобновления официальной части сезона испытывает немалые трудности в обороне своих ворот.

Киев забивал и пропускал в каждой игре. Забьет и пропустит и в Бельгии.

Вне зависимости от того, сыграют ли за "Брюгге" отсутствующие в столице Украины футболисты (вероятность такого сценария невысока – вряд ли протокол УЕФА претерпит изменения за пару-тройку дней), у "черно-синих" есть все возможности, умения и ресурс гостям хотя бы раз, но забить.

Статистику успеваемости "Брюгге" у ворот соперников приводить будет излишним – это машина по забиванию голов.

Для Киева и Луческу Лига Европы – важный турнир, что бы там кто ни говорил о якобы второстепенности и необходимости во что бы то ни стало удержать первую строчку в УПЛ даже в ущерб еврокубку. Поэтому драться и царапаться гости будут серьезно. И забить смогут.

Динамо Загреб – Краснодар

В проход "Краснодара" совершенно не верится. Напоследок в еврокубке надо сделать что-то весёлое и безбашенное. Например, повести со счётом 2:0, чтобы через ошибки Евгения Городова на выходах быстро похоронить надежду на чудо. Потому что вылетать просто так из турнира – признак дурного тона. В конце концов, "Краснодар" – это не питерский "Зенит", чтобы обыденно сливать.

По части "Динамо" Загреб всё понятно, придётся забивать гол даже если атака этого не сильно захочет. Оборона "Краснодара" играет настолько ужасно, что найти хоть одного игрока без нелепого привоза нереально. Кто-то да отличится.

Теперь переходим к "Краснодару". Первое – команде надо забивать и один пропущенный мяч общее настроение не изменит. Второе – в атаке проблем с составом нет, все лидеры здоровы и готовы играть. Держим пальчики, чтобы за пару дней до стартового свистка не приключилось никакой дичи. Третье – как показали две игры нового сезона, какая-то мысль впереди есть, голы приходят. Да, это не позволяет выигрывать, но смотреть матчи интересно и весело. И последнее, в Лиге Европы Загреб пропускает исключительно от российских команд – от ЦСКА на групповом этапе и от "Краснодара" в плей-офф.

***

Ставок сделано: четыре на сумму в 14 000 фишек

Осталось фишек в банке до расчёта ставок: 84 260

Источник: soccer365.ru

Больше новостей

Марсель – Лион: превью

Турнирное положение

В субботу "ПСЖ" ожидаемо обыграл на выезде "Дижон" (4:0) и поднялся на второе место. "Лион" теперь на третьей строчке с проигрышем в два балла. Лидер лиги "Лилль" в трёх баллах, и в воскресенье команда Кристофа Гальтье принимает дома "Страсбур". И в ...

Внутри УПЛ. Когда много голов не бывает, Десна удивляет, а Шаран, Александрия и Колос разочаровывают

Четыре матча – четыре "верха" и голы в обе стороны. Две победы хозяев, один успех гостей и одна мировая. 15 голов, две красные карточки, сенсация и очевидные разочарования. Как минимум, пока, 16-й тур удается на все 100. Как в целом, так и в деталях.

Десне из Чернигова и в ...

Рома – Милан: превью

Турнирное положение

"Рома" в прошлом туре имела возможность остаться на третьей строчке, для чего требовалось обыгрывать новичка "Беневенто", но, как помним, игра завершилась 0:0. В итоге римляне пропустили вперед "Ювентус", и теперь располагаются на четвертой ...

Что случилось в РПЛ? Спасение Ростова в меньшинстве, разгромная победа Сочи и промах Влашича с пенальти

Два игровых дня первого после зимней паузы тура РПЛ точно не разочаровали. Голы есть и их много; скандалов, теорий заговора и результативных ошибок навалом, лидеры таблицы теряют очки, интриги в чемпионате обостряется. Разве плохо? Конечно нет.

Артём Архипов – автор ...

Все новости футбола