Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Возьму победу в пресс! Зенит вылетает из Кубка, Бавария, ПСЖ и Ливерпуль проигрывают, Атлетико почти растерял преимущество

22

Саутгемптон – Челси

Начало работы Томаса Тухеля в лондонском клубе вышло впечатляющим, он до сих пор не знает горечи поражений и готовится выступить в Лиге чемпионов. Дебют немецкого специалиста в лучшем клубном турнире мира с новой командой оказался омрачен неудачей в Премьер лиге. Для "Челси" ничего не предвещало беды, так как соперник находился в отвратительной форме. Текущий календарный год "Саутгемптон" начал хуже всех в Премьер лиге и шел на серии из шести поражений подряд.

Начало матча получилось сложным для "синих", у них мало что получалось и очень долго игра была равной. Даже счет в матче открыл их соперник. Арендованный у "Ливерпуля" Минамино снова забил за "святых", постепенно набирая форму после простоя, связанного с тем, что он не мог пробиться в основу "Ливерпуля". Счет сравнял Мейсон Маунт, который еще при Лэмпарде вырос в одного из лидеров "Челси", а вот другой молодой англичанин разочаровал. Речь о Хадсон-Одои, которого Тухель выпустил во втором тайме, а потом заменил, оставшись недовольным отношением Каллума к игре. После такого Хадсон-Одои может надолго засесть на скамейку запасных. Больше в матче не было особо ничего интересного.

На победе "Челси" погорели аж 87% пользователей и только 9% угадали итоговую ничью.

Ливерпуль – Эвертон

Команда Юргена Клоппа окончательно слетела с рельсов и проваливает сезон в АПЛ. Надежда на Лигу чемпионов, но неприятный осадок с каждым матчем только накапливается. Поражение в дерби не стало чем-то слишком неожиданным, все к этому шло, а неудачи "Ливерпуля" уже стали обыденностью. "Красные" впервые в 21-м веке проиграли дома "Эвертону", эта неудача стала для них уже седьмым поражением в Премьер лиге, их уже больше, чем в двух предыдущих сезонах вместе взятых.

Почти сто лет "Ливерпуль" не проигрывал четыре матча подряд на "Энфилде", но ничто не вечно. Усилиями Ричардсона и Гильфи Сигурдссона, который стал настоящим специалистом по "Ливерпулю", "Эвертон" может держать его в составе и выпускать только в дерби, "ириски" увезли сухую победу. Очень важный успех для команды Анчелотти, после двух поражений подряд. А "Ливерпуль" теперь не просто шестой, если "Эвертон" и "Астон Вилла" успешно доиграют недостающие матчи, то сбросят его на восьмую строчку.

На фаворита снова грузило подавляющее большинство пользователей, а ближе к правде оказались лишь 4% поставивших на победу гостей.

Атлетико – Леванте

Второй раз за неделю "Атлетико" играл против "Леванте" и второй раз потерял очки. Если ранее осечки "матрасников" ограничивались ничьими, то теперь пришел черед и полного провала. Без пяти игроков основы "Атлетико" рвал и метал на поле, стараясь взять реванш за первый матч, гостей и видно не было. "Леванте" вышел не в самом оптимальном составе и большую часть времени просто отбивался.

Если вы не смотрели игру, то попробуйте угадать счет по статистике 28:7 по ударам, 55 на 45 по владению мячом, 12:2 по угловым. Свой первый и единственный удар в створ ворот соперника "Леванте" нанес на 95-й минуте и выиграл со счетом 0:2. Упрекнуть мадридцев не в чем, они были намного лучше, но слабая реализация моментов и откровенное невезение все перечеркнули. Да здравствует интрига в Примере! Теперь "Реал" всего на три очка отстает от "Атлетико" и "матрасникам" пора начинать переживать.

Всего 11 человек поставили на победу "Леванте", риск благородное дело, что тут еще скажешь.

Барселона – Кадис

Беда не приходит одна. Еще не успели затихнуть крики и насмешки в адрес каталонцев, после поражения от "ПСЖ", как команда умудрилась заработать новую порцию. Абсолютно невзрачный "Кадис" снова перешел дорогу команде Кумана, снова счет не по игре и снова "Барселону" даже немного жалко. Жалко даже Клемана Лангле, которого мы в последние месяцы только и делали, что ругали. Не его вина в том, что он играет не на своем уровне, тут скорее виновато руководство, которое не смогло найти никого лучше. В итоге француз вынужден выпрыгивать из штанов, но навыков ему все равно не хватает.

Уже сегодня "Барселона" может распрощаться с топ-3, если "Севилья" обыграет "Осасуну". Неудача каталонцев стала одним из главных сюрпризов минувших выходных, но, в принципе, к этому все шло. Слишком много "Барса" ошибалась в последнее время, слишком часто надеялась на удачу и просто на Лео Месси. Лео крут даже в своем возрасте, но стабильно вытягивать матчи для своей команды в одиночку не может никто.

Всего 16 человек поставило на ничью в этом матче. А 98% пользователей, выбравших победу фаворита, остались ни с чем.

Беневенто – Рома

"Рома" в этом сезоне смотрится слабее большинства конкурентов в Серии А, а третью строчку занимает за счет стабильного набора очков с командами, которые ниже классом. В этот раз система Пауло Фонсеки дала сбой и скромный "Беневенто" ушел от поражения, хотя последние полчаса игры провел в меньшинстве после удаления Камиля Глика. Более того, "ведьмы" даже в меньшинстве не слишком уступали именитому сопернику, а попытки римлян склонить чаши весов на свою сторону вызывали только тоску.

Удивительно, как с такой игрой "Рома" была столь явным фаворитом и поздравляем ее с дебютом в нашей рубрике. Жаль не получится поздравить те 92% пользователей, которые на нее поставили.

Боруссия М – Майнц

Страсти вокруг ухода Марко Розе в "Дортмунд" кипят, а фанаты требуют его немедленной отставки. На фоне всей этой неразберихи серьезно просели результаты "жеребцов", которые не могут выиграть третий матч подряд. Теперь у них на пути оказался "Майнц", который никак не хочет тонуть и уже близок к тому, чтобы покинуть зону вылета. Команда Бо Свенссона почти не уступала сопернику и снова выдала ударную концовку матча. Если в прошлом туре они вырвали ничью у "Байера" на последних минутах, то сейчас добились большего и забрали себе в копилку три очка.

Пора начинать пристальнее следить за этим "Майнцем", команда в хорошей форме, а ее победу брали лишь 3% пользователей.

Айнтрахт – Бавария

Неожиданно, но отрыв "Баварии" от второго места сократился до двух очков, а в зоне Лиги чемпионов в Бундеслиге закрепились "Айнтрахт" и "Вольфсбург. 22-й тур Бундеслиги ознаменовался очередным падением общегерманского фаворита, который приехал в гости к "Айнтрахту", а уехал с пустыми руками. "Орлы" даже без своего лидера и лучшего бомбардира Андре Силвы продлили свою серии без поражений до 11-ти матчей и взяли реванш у "Баварии" за поражение в первом круге.

Героем встречи стал японский полузащитник Даити Камада, который сначала забил сам, а потом ассистировал Амину Юнесу. Если первый тайм прошел под диктовку хозяев, то второй забрала уже "Бавария". Она побежала, заиграла гораздо лучше, Роберт Левандовский забил дежурный гол. Но все остальные моменты, которых было немало, гости растранжирили и даже ничью вырвать не смогли.

В "Баварию" начинают верить не так сильно, в этот раз на ней сгорели 78% пользователей, а победу "Айнтрахта" угадали 7%.

ПСЖ – Монако

Кто бы мог подумать, что практически тот же состав парижан, который недавно громил "Барселону", умудрится в родной Лиге 1 безбожно слить следующий матч. Даже с учетом того, что соперник был серьезный, "Монако" сейчас на хорошем ходу, игра "ПСЖ" получилась очень слабой, пресной и ужасно контрастировала с тем, что они показали в начале недели.

"Монако" стал первым за девять лет клубом, который дважды в чемпионате обыграл "ПСЖ" и теперь отстает от парижан всего на два очка. Но не это должно пугать Маурисио Почеттино, а отрыв в четыре пункта от "Лилля", который идет на первом месте. Стать одним из немногих тренеров, кто у руля этого "ПСЖ" слил чемпионство, не самая приятная перспектива.

Победа "Монако" не стала прям явным сюрпризом, им и букмекеры оставляли шансы на успех, и 6% пользователей правильно определили победителя этого матча.

Фаренсе – Бенфика

"Бенфику" продолжает колотить нестабильность, а вот "Фаренсе" набрал хорошую форму и уже не выглядит таким явным претендентом на вылет. Разница в классе у команд колоссальная, но еще до матча кое-какие шансы у хозяев можно было разглядеть. Жаль, сделали это лишь немногие.

Перед началом сезона состав "Бенфики", которая серьезно усилилась летом, оценивался выше всех в Португалии, но мы в очередной раз убеждаемся, что деньги в футбол не играют. "Орлы" уже потеряли шансы на чемпионство и даже рискуют пролететь мимо путевки в Лигу чемпионов. Во многом из-за таких матчей, как против "Фаренсе". Команда Жоржи Жезуша владела инициативой, но не более того. Соперник создавал не менее опасные шансы и даже мог вырвать победу.

Всего два удара в створ ворот соперника, не то, чего ждали от "Бенфики" 95% поставивших на нее. А вот 4%, рискнувшие выбрать ничью, оказались в плюсе.

Зенит – Арсенал Тула

Самая громкая сенсация 1/8 Кубка России, произошла в матче "Зенита" и "Арсенала". Сильнейшая команда России вылетела от одного из аутсайдеров РПЛ, хоть и были предпосылки к тому, что "Зенит" не сможет мощно начать вторую часть сезона, такой исход первого матча очень неприятно удивил. Питерцы играли не в оптимальном составе, после проваленных сборов, но даже с учетом всех проблем показал себя откровенно слабо.

Слабее в этом матче отработали только судьи. Станислав Васильев и его коллеги не раз вмешивались в ход матча и частенько ошибались. Победный гол "Арсенала" с пенальти, которого не было. А первый гол в матче Далер Кузяев забивал с нарушением правил. Получилось и нашим и вашим, но хвалить арбитра не за что, высококвалифицированные судьи так не работают.

Всего 1% поверил в победу "Арсенала", как оказалось, очень зря, гости разобрались с фаворитом, на которого ставили 96% проголосовавших.

***

Так выглядит десятка лидеров по итогам четырёх дней нового этапа. Обязательно присоединяйтесь к нам, впереди ещё две недели борьбы за крутые призы.

1 место – 150$

2 место – 100$

3 место – 50$

4-10 место – 10$

11-30 место – 6$

Источник: soccer365.ru

Больше новостей

Марсель – Лион: превью

Турнирное положение

В субботу "ПСЖ" ожидаемо обыграл на выезде "Дижон" (4:0) и поднялся на второе место. "Лион" теперь на третьей строчке с проигрышем в два балла. Лидер лиги "Лилль" в трёх баллах, и в воскресенье команда Кристофа Гальтье принимает дома "Страсбур". И в ...

Внутри УПЛ. Когда много голов не бывает, Десна удивляет, а Шаран, Александрия и Колос разочаровывают

Четыре матча – четыре "верха" и голы в обе стороны. Две победы хозяев, один успех гостей и одна мировая. 15 голов, две красные карточки, сенсация и очевидные разочарования. Как минимум, пока, 16-й тур удается на все 100. Как в целом, так и в деталях.

Десне из Чернигова и в ...

Рома – Милан: превью

Турнирное положение

"Рома" в прошлом туре имела возможность остаться на третьей строчке, для чего требовалось обыгрывать новичка "Беневенто", но, как помним, игра завершилась 0:0. В итоге римляне пропустили вперед "Ювентус", и теперь располагаются на четвертой ...

Что случилось в РПЛ? Спасение Ростова в меньшинстве, разгромная победа Сочи и промах Влашича с пенальти

Два игровых дня первого после зимней паузы тура РПЛ точно не разочаровали. Голы есть и их много; скандалов, теорий заговора и результативных ошибок навалом, лидеры таблицы теряют очки, интриги в чемпионате обостряется. Разве плохо? Конечно нет.

Артём Архипов – автор ...

Все новости футбола