Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Ставки, деньги, два гола. Серия #4

88

телеграм о ставках и прогнозах

Редакция решила добавить остроты в ставках и выбрать квалификационные матчи Лиги Европы для ставок. Все приличные люди знают, что четверг – проклятый день. Здесь не работают логика и анализ. Тем более когда речь идёт о большом количестве матчей квалификации. Как здесь выбрать нужный? Но мы попытаемся. Ведь как мы знаем, русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.

По итогам трёх прошлых туров в нашем банке 99 080 фишек.

Сегодня мы решили не привлекать сторонних авторов, а принять всё из комментариев на себя. Тем более пока у приглашённых авторов дела не идут. Участники первого "Бойцовского клуба" Alex McNeal и Айтекин, к сожалению, дали неверные ставки, а выбор Антибукмекера в прошлом выпуске обернулся возвратом.

Обязательно пишите свои комментарии, лучше обязательно попадут в следующие выпуски.

Общий банк: 99 080 фишек.

Нефтчи – Галатасарай

Одна из самых интригующих пар на стадии второго квалификационного раунда Лиги Европы. С хозяевами всё понятно, команда заняла второе место в чемпионате Азербайджана, занимающим место в середине таблицы коэффициентов УЕФА. А вот "Галатасарай" в прошлом сезоне ждал настоящий провал. Команду серьёзно лихорадило с самого его начала. Во втором круге "Сарай" поймал свою игру, но тут вмешались сначала коронавирус, а затем травма основного вратаря Фернандо Муслеры, плюс Фалькао также пробыл в лазарете полсезона. Итог — шестое место, превратившееся в еврокубковое из-за дисквалификации "Трабзонспора".

Команды находятся не в самой хорошей форме из-за того, что сезон в обеих странах только стартовал, а так как победитель пары выявляется только в одной игре, тут всё непредсказуемо. Поэтому я бы сделал ставку не на победителя, а на то, что обе команды смогут забить хотя бы по разу.

Почему это возможно? У гостей состав не в пример сильнее: в составе есть такие мастера, как упомянутый Фалькао, Райан Бабель, Софьян Фегули, Юнес Бельанда, ну и, конечно же, Арда Туран. Реальный класс игроков, конечно же, снижается от сезона к сезону, но его вполне хватает для победы над "Нефтчи". Однако заметим, что "Сарай" в каждом матче после травмы Муслеры пропускал в свои ворота хотя бы однажды. Так что у хозяев есть неплохой шанс побороться за проход, если гол в ворота турецкой команды окажется первым в игре.

Локомотив Пловдид – Тоттенхэм

"Тоттенхэм" очень вяло стартовал в АПЛ – в матче с "Эвертоном" команда не смогла ни набрать очков, ни даже отметиться голом. Моуринью крутит носом и говорит о том, что команда лениво прессинговала, что является следствием плохой физической формы. Поправьте меня, если ошибаюсь, но готовил "шпор" к сезону тоже ведь португалец…

Вряд ли что-то изменится за несколько дней, да и второй квалификационный раунд Лиги Европы явно не тот случай, когда все силы будут брошены на достижение результата. Скорее всего, мы увидим полуторный состав, что еще более ослабит гостей.

На стороне болгар родной стадион, а также то обстоятельство, что в чемпионате сыграно уже 5 туров – футболисты успели вкатиться в сезон, разбегаться. У "Локомотива" неплохая оборона, но сами больше двух голов они забивают по большим праздникам, к тому же командам, которые явно уступают в классе лондонцам.

Не думаю, что игра получится слишком результативной, поэтому поставлю на тотал меньше 3,5.

Гётеборг – Копенгаген

Распределение сил здесь кажется изначально неравномерным – "Копенгаген" еще месяц назад играл в прошлом сезоне Лиги Европы против "Манчестер Юнайтед" (и еле дал ему выиграть), в то время как "Гетеборгу" участие в Лиге Европы обеспечила лишь сенсационная победа в Кубке Швеции над "Мальмё". Но если вспомнить, что чемпионаты в Скандинавии играются по системе "весна-осень", то можно увидеть, что дела у обеих команд сейчас не очень. "Копенгаген" сейчас девятый (при этом в последних шести гостевых матчах победил лишь раз), а "Гетеборг" и вовсе двенадцатый, при этом победа над аутсайдером лиги Аллсвенскан "Фалкенбергом" прервала 16-матчевую серию команды без побед.

"Копенгаген" называется однозначным фаворитом матча, но пропускает слишком много необязательных мячей в последнее время. В последних 12-ти гостевых играх "на ноль" сыграть датской команде удалось лишь единожды. "Гетеборг" явно должен воспользоваться тем, что "Копенгагену" не удалось провести полноценную подготовку – и тот факт, что девять из 13-ти последних матчей шведы свели к ничьей, заставляет верить и в то, что и здесь победителя может быть не выявлено.

В прогнозах на РПЛ наши пользователи не очень любят составные ставки – а вот в игре нынешних клубов Понтуса Вернблума и Рагнара Сигурдссона одна такая прямо напрашивается: это "Ничья + Обе забьют", ведь она проходит по отличному коэффициенту.

Арис – Колос

Давайте поболеем за украинский "Колос", дебютирующий в еврокубках. Из-за пандемии квалификация Лиги Европы проходит в один матч, то есть "колоски" могут и не привезти к себе какой-нибудь европейский клуб. Грустно, ведь некоторое время назад клуб презентовал новый стадион.

"Арис" – не монстр греческого футбола, бояться его точно не надо. Футболистам "Колоса" надо верить в себя и тогда всё возможно. Во вторник ПАОК верил в себя и высадил "Бенфику", потратившую на трансферы 80 млн евро, из Лиги чемпионов. Давайте представим, что греки в тот вечер исчерпали лимит везения и на Лигу Европы его не хватит.

"Колос" уверенными шагами растёт. Дебют в чемпионате Украины превратился в место в еврокубках через плей-офф. Под них, например, приезжает Евгений Селезнёв. Кстати, обязательно читайте превью матча на нашем сайте. Если опытный Евгений выйдет на поле, то это +10 к шансам "Колоса" забить гол. А почему нет? На выходных команда в УПЛ отгрузила четыре "Львову". Верим!

***

Делитесь своими мыслями по ставкам, комментируйте наш выбор и подписывайтесь на социальные сети

Источник: soccer365.ru

Больше новостей

Янг Бойз – Цюрих: превью

Телеграм-канал о Суперлиге и швейцарском футболе

Возвращается швейцарский чемпионат, возвращаются и матчи три года как бессменного чемпиона. В первом туре "Янг Бойз" принимают "Цюрих", который, предполагается, попытается взять реванш за унизительный ...

Жеребьёвка ЛЕ: Ростов, Динамо-Брест, Колос, Тоттенхэм и Милан узнают своих соперников

В швейцарском Ньюне 18 сентября в 15:00 по московскому времени состоится жеребьёвка раунда плей-офф Лиги Европы.

Лига Европы-2020/21. Расписание и результаты

Что нужно знать о жеребьёвке?

• Все клубы разделят на Путь чемпионов и Путь представителей лиг. ...

Бавария - Шальке: превью

Телеграм-канал о Бундеслиге и немецком футболе

Как это обычно бывает, новый сезон Бундеслиги стартует с матча действующего чемпиона на его территории. На сей раз это по многим критериям топовая вывеска, ведь в Мюнхен пожалует "Шальке", который хоть и ...

ЦСКА София – БАТЭ: превью

Турнирный путь

Софийский ЦСКА в чемпионате Болгарии стал третьим, благодаря чему квалифицировался в первый квалификационный раунд Лиги Европы. Там болгарам выпал мальтийский "Сиренс", а матч с этой командой оказался невероятно драматичным: сначала мальтийцы не ...

Все новости футбола