Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Люк Шоу о тренировках, Премьер-Лига одобрила второй этап возвращения — дайджест новостей за 28 мая

24

Последняя запись из дневника Люка Шоу на изоляции.

***

Всем привет. Это была довольно приятная, спокойная неделя дома, но важной новостью, очевидно, стало возвращение к тренировкам в комплексе Aon.

Было очень весело вернуться к работе и стать на шаг ближе к тренировкам с командой. Конечно, всё было по-другому из-за новых правил и норм, которые нам нужно соблюдать. Мы всё ещё постоянно держимся на отдалении друг от друга, но было очень приятно вернуться в знакомое окружение.

Мы были поделены на разные группы в разные временные интервалы — половина утром, половина днём — поэтому я в основном видел только тех, кто был со мной в одном временном отрезке. Каждая группа тренируется по 15-20 минут, затем следующая. Перерывы дают нам возможность поболтать и понаблюдать за остальными. Приятно видеть игроков и персонал, все выглядят очень хорошо. Много хорошего было на этой неделе.

У каждого высокий уровень физической подготовки, что говорит о профессионализме и преданности игроков во время изоляции. Я много бегал с Джамо в моей группе и он был очень резким.

Во вторник мы видели группу Поля, Бруну, Анхеля и Неманьи — эта четверка выглядела очень сильно и очень хорошо. В той группе было много соревновательных моментов. У всех есть желание побеждать на тренировках. Мы скучали по этому.

Сначала мы были в группах по четыре человека, игроки выбирались случайным образом. Это не имело никакого отношения к позициям, всё было абсолютно случайно, с учетом временных отрезков. Все мы получили одинаковые тренировки. Было физически тяжело, нужно было привыкнуть к подобной работе. В последние несколько ней тренировки были более точечными, учитывали специфику позиций на поле. Мы всё ещё тренируемся небольшими группами, но теперь больше внимания уделяется конкретным позициям, поэтому очевидно, что защитники и полузащитники стали тренироваться вместе, чтобы выполнять совместные упражнения.

Было здорово снова почувствовать мяч, я наслаждался каждым моментом. Возвращение к тренировкам, возвращение на свои поля, нахождение в своём тренировочном комплексе... кажется, всё продвигается вперёд. Мы все очень скучали по мячу, но, думаю, больше всего нам не хватало совместной работы. К тому же, с нами ребята, которые долгое время были травмированы, и это здорово.

Теперь, очевидно, мы ждём встречи клубов и, надеюсь, это принесёт нам хорошие новости о возвращении к полноценной тренировке. Это то, чего мы все с нетерпением ждём. Мы все очень взволнованы и ожидаем, что встреча пройдёт гладко. Думаю, что все чувствуют себя в безопасности на нашей площадке, потому что клуб приложил огромные усилия, чтобы организовать всё таким образом. Мы взволнованы, потому что чувствуем себя готовыми к началу сезона и уверенными в себе.

Берегите друг друга и оставайтесь в безопасности.

Люк.

Премьер-Лига выпустила заявление о том, что командам разрешено переходить на второй этап. Акционеры АПЛ единогласно проголосовали за то, чтобы разрешить игрокам на тренировках вступать в единоборства.

Команда может тренироваться совместно и может вести плотную борьбу, пусть и сводя контакты к минимуму.

Telegraph: «Манчестер Юнайтед» готовит предложение для Анхеля Гомеса с годовой зарплатой в 1,5 млн фунтов.

Клуб полон решимости удержать игрока предлагает ему контракт на сумму в 30 тысяч фунтов в неделю.

С возвращением Игало в Китай могут возникнуть проблемы, так как иностранным игрокам и тренерам, находящимся не в Китае, могут запретить въезд в страну до октября.

В данный момент почти треть иностранных игроков находится за пределами Китая, включая Одиона Игало и Рафаэля Бенитеса.

«Шанхай Шенхуа», кажется, продление аренды теперь не самый худший вариант, да?

Metro: «Манчестер Юнайтед» и «Реал Мадрид» следят за 17-летним полузащитником «Ренна» Эдуардо Камавингой.

Видео с тренировки:

Время для папы с дочкой:

Маркус рад встрече с мячом:

Hello ball my old friend.

Хорошего всем дня:

Подписывайтесь на нас: Карриковедение во ВКонтакте, Facebook и Twitter, чат в Telegram (на свой страх и риск) и канал в Telegram.

Паб «Карриковедение» открыт для оффтопа.

Источник: carrick.ru

Больше новостей

Тоттенхэм – Арсенал: превью

телеграм-канал об АПЛ и английском футболе

Меняются игроки и тренеры, вырастает одно поколение болельщиков за другим, а лондонское дерби неизменно вызывает повышенный интерес. И даже турнирное положение "Тоттенхэма" и "Арсенала" не способно понизить ...

Александрия – Динамо Киев: превью

телеграм-канал об УПЛ и украинском футболе

Последние матчи перед личной встречей команды провели в разных турнирах. "Александрия" в гостях сыграла вничью с "Зарей" в рамках УПЛ (2:2), тогда как "Динамо" в мид-уик переиграло полтавскую "Ворсклу" в серии ...

ЦСКА – Рубин: превью

Турнирное положение

Пережив крутое пике в виде сложного рестарта, ЦСКА снова на подъёме – сказано щедрых слов в адрес клуба уже немало. "Армейцы" занимают третью строчку в таблице РПЛ с 46-ю очками, за которую и будут бороться до последнего матча. Но права на осечку ...

Ювентус – Аталанта: превью

Турнирное положение

За семь туров до конца чемпионата Италии единственным конкурентом в борьбе за золото для "Ювентуса", правящего балом в Серии А, осталась "Аталанта" из Бергамо – единственная команда из лидеров, которая не потеряла очки в прошлом туре. После ...

Все новости футбола