Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

«Чемпион не по голам, а по косякам». Адвокат Барановской напомнил Аршавину историю с Казьминой

92

Адвокат Юлии Барановской, бывшей гражданской жены Андрея Аршавина, прокомментировал решение экс-футболиста потребовать у суда уменьшения алиментов на троих общих детей.

«Наша подзащитная – самодостаточная личность, которая не ориентируется на алименты Аршавина. Ее карьера на телевидении идет в гору. Сегодняшнее [от 23 марта] заседание, к сожалению, не состоялось. Так получилось не по нашей вине. Следующее должно пройти после 10 апреля. Но сторона Аршавина почему-то решила, что это Юлия намеренно затягивает процесс. Ей это совсем ни к чему.

У нас складывается впечатление, что Аршавин хочет скрыть свои доходы, дабы платить детям меньше. В свое время он очень плохо поступил с Барановской, оставив ее одну, беременную, с двумя маленькими детьми на руках. Недавно Аршавин развелся с Алисой Казьминой. У них тоже есть общий ребенок, который обделен вниманием папы.Так что у него чемпионство не по голам, а по косякам», – цитирует StarHit адвоката Игоря Кима.

Аршавин подал в суд на бывшую жену из-за алиментов

Источник: www.eurosport.ru

Больше новостей

Карпин – о слухах, отправляющих его в «Локомотив»: «

Коуч «Ростова» Валерий Карпин отреагировал на слух, что он может стать главным тренером «Локомотива».

Ранее в медиа появилась информация, что между Карпиным и руководством московского клуба ведутся переговоры. Журналист Иван Карпов попросил Валерия ...

Премьер-министр Баварии: «Чемпионат Германии может вернуться без зрителей 9 мая»

Премьер-министр Баварии Маркус Зедер сообщил, что чемпионат Германии может вернуться после паузы уже 9 мая. Матчи пройдут без зрителей.

«Мы должны быть осторожны, чтобы не переусердствовать или не быть легкомысленными. Игры при зрителях совершенно ...

Селюк: «Смолов подпортил репутацию российских футболистов в Испании»

Известный агент Дмитрий Селюк высказался о ситуации вокруг нападающего «Сельты» Федора Смолова, который без разрешения клуба уехал из Испании в Россию.

«Я не бью по Смолову. Но он в тот момент, когда всех посадили на домашний арест, улетел в Москву. Он ...

Сон начал военные сборы – уже есть первое фото корейца в армии

Нападающий «Тоттенхэма» Хынмин Сон начал прохождение обязательной военной службы.

Как сообщает Independent, 27-летний игрок пройдет базовую подготовку в войсках морской пехоты на острове Чеджу. Сборы Сона продлятся три недели, футболист вернется в ...

Все новости футбола