Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

The Independent: с «Манчестер Сити» могут снять очки в АПЛ за нарушение правил финансового фэйр-плей

53

Английская Премьер-лига может применить санкции по отношению к «Манчестер Сити» после того, как УЕФА выписал «горожанам» двухлетний бан на участие в еврокубках.

Как сообщает The Independent, с «Манчестер Сити» могут снять очки в рамках АПЛ, так как серьезные нарушения правил финансового фэйр-плей аналогичны нарушениям правил внутри страны.

Для получения лицензии АПЛ каждый клуб должен предоставить организации правдивые данные, совпадающие с теми, что клуб направляет в УЕФА. Если информация о завышенных спонсорских доходах в отчетах «горожан» в 2012-16 гг. подтвердится в Спортивном арбитражном суде, с команды Пепа Гвардиолы снимут завоеванные ей баллы.

Умер «Сити» Гвардиолы. Пеп уйдет в «Барселону»

Источник: www.eurosport.ru

Больше новостей

Славия Прага – Мидтъюлланн: превью

Турнирный путь

Пражская "Славия" с раунда плей-офф вступает в дело. В прошлом сезоне чешский клуб понравился многим фанатам, его вновь ждут в Лиге чемпионов. Воспрепятствовать этому может датский "Мидтъюлланн", прошедший уже два этапа. Во втором раунде квалификации ...

Краснодар – ПАОК: превью

Вслед за Лигой Европы российские клубы возвращаются и в главный европейский клубный футбольный турнир — "Краснодар" противостоянием с греческим ПАОК намерен вписать новую страницу в историю футбола, впервые увеличив количество участников Лиги чемпионов от России до ...

Маккаби Тель-Авив – Ред Булл Зальцбург: превью

Турнирный путь

Израильтяне уже успели размяться в Лиге чемпионов этого сезона, и не раз: начав аж с первого квалификационного раунда, они успели встретиться с "Ригой" (2:0), "Судувой" (3:0) и с брестским "Динамо" (1:0), не пропустив при этом, как видите, ни одного гола.

...

Украинцы за рубежом. Ребров творит историю, Чеберко дебютирует, а Шахов находит новый клуб

Новая неделя - новый эпизод из жизни украинских легионеров за пределами родной страны. На этот раз акцентируем внимание на выступлении украинцев в составах своих команд в Австрии, Греции, Венгрии, Армении, Беларуси и России.

,

В середине июля Евгений Чеберко ...

Все новости футбола