Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Женский «Челси» подстроит тренировки под месячные футболисток

61

Лондонский «Челси» стал первым женским футбольным клубом, который подстроил тренировочную программу под менструальные циклы футболисток.

Как сообщает The Telegraph, автором инициативы выступила главный тренер команды Эмма Хэйс. Теперь футболистки смогут контролировать колебания веса: раньше они сталкивались с этой проблемой во время определенных фаз своих циклов.

Кроме того, при новой системе у спортсменок будут реже диагностироваться травмы мягких тканей – в частности, повреждения передней крестообразной связки. Эти проблемы также связаны с менструацией.

Российская футболистка о лесбиянках: «Если девушку хотят видеть в клубе, партнершу возьмут прицепом»

Источник: www.eurosport.ru

Больше новостей

Славия Прага – Мидтъюлланн: превью

Турнирный путь

Пражская "Славия" с раунда плей-офф вступает в дело. В прошлом сезоне чешский клуб понравился многим фанатам, его вновь ждут в Лиге чемпионов. Воспрепятствовать этому может датский "Мидтъюлланн", прошедший уже два этапа. Во втором раунде квалификации ...

Краснодар – ПАОК: превью

Вслед за Лигой Европы российские клубы возвращаются и в главный европейский клубный футбольный турнир — "Краснодар" противостоянием с греческим ПАОК намерен вписать новую страницу в историю футбола, впервые увеличив количество участников Лиги чемпионов от России до ...

Маккаби Тель-Авив – Ред Булл Зальцбург: превью

Турнирный путь

Израильтяне уже успели размяться в Лиге чемпионов этого сезона, и не раз: начав аж с первого квалификационного раунда, они успели встретиться с "Ригой" (2:0), "Судувой" (3:0) и с брестским "Динамо" (1:0), не пропустив при этом, как видите, ни одного гола.

...

Украинцы за рубежом. Ребров творит историю, Чеберко дебютирует, а Шахов находит новый клуб

Новая неделя - новый эпизод из жизни украинских легионеров за пределами родной страны. На этот раз акцентируем внимание на выступлении украинцев в составах своих команд в Австрии, Греции, Венгрии, Армении, Беларуси и России.

,

В середине июля Евгений Чеберко ...

Все новости футбола