Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

«Был «Кристал Пэлас» и еще одна команда». Соболев рассказал, почему сорвался трансфер в Англию

9

Нападающий «Спартака» Александр Соболев, взятый в аренду у «Крыльев Советов», рассказал о срыве трансфера в Англию.

– Вы даже не полетели на первый сбор с «Крыльями». Неопределенность влияла на вас?

– Если честно говорить о причинах, почему я не полетел с «Крыльями» – ждал до последнего. Был вариант с Англией. Там должно было все решиться, как раз за эти два дня. Ждал новостей, но ничего не решилось. Сразу полетел на сбор с «Крыльями». Про «Динамо» и ЦСКА я тоже слышал от агента, но со мной лично никто не контактировал. Я, конечно, знал из интернета, что кто-то интересуется. Но до конкретики так ничего и не дошло.

– Англия – это «Кристал Пэлас»?

– По-моему, был «Кристал Пэлас» и еще одна команда – не знаю даже, какая. Она была вначале, а «Кристал Пэлас» появился позже, когда я был на сборах с «Крыльями». Ждал, что с рабочей визой. В итоге [трансферу помешало то, что] у меня нет игр за сборную. Не смогли доказать, что я мог бы регулярно играть за национальную команду в ближайшее время, – сказал 22-летний Соболев в интервью Sport24.

«МЮ» и «Арсенал» интересовались русским форвардом. Соболев правда уедет в АПЛ?

Источник: www.eurosport.ru

Больше новостей

«Будем смотреть, насколько все серьезно». Дзюба травмировался в товарняке с «Динамо»

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак рассказал о травме Артема Дзюбы, которую тот получил в товарищеском матче против минского «Динамо».

«Связана ли замена Дзюбы с тем, что он почувствовал какой-то дискомфорт? Да, еще в первом тайме. Его подтолкнули, и, ...

У «Ман Сити» проблемы с пенальти: не забили 4 подряд в АПЛ, зовут к точке Эдерсона, до «Реала» 4 дня

На 62-й минуте матча с «Лестером» Илкай Гюндоган пробил из-за штрафной и попал в руку Деннису Прату. Короткий просмотр видеоповтора в лондонском VAR-хабе подтвердил: да, это 11-метровый. К точке подошел Серхио Агуэро, который долго смотрел на Каспера Шмейхеля, вроде бы ...

Футболистка вывихнула колено и кулаком вбила его обратно

Капитан женской футбольной команды «Сент-Миррен» Джейн О’Тул показала пример мужества во время матча против «Инвернесс Каледониан Тисл».

В одном из эпизодов Джейн вывихнула колено и несколькими ударами руки поставила его обратно. «Наш капитан – ...

Роналду забил в 1000-м матче в карьере, в 11-й игре подряд и повторил рекорд Серии A

«Ювентус» в матче 25-го тура чемпионата Италии встретился со СПАЛ.

Счет в игре открыл страйкер «бьянконери» Криштиану Роналду, который проводил 1000-й матч в карьере. Португалец отличился в 11-й игре Серии A подряд, повторив рекорд турнира.

...

Все новости футбола