Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Агент ФИФА, модель Playboy и жена футболиста. Все это об одной прекрасной даме

100

Анамария Продан-Регекампф – жена бывшего румынского футболиста Лаурентиу Регекампфа. Эта дама не так проста, как кажется: она не только жена футболиста, а еще и футбольный агент.

У Анамарии есть лицензия ФИФА, а еще она была моделью Playboy. Однажды девушка победила в необычном рейтинге – объем ее груди составил 107 см, и она перещеголяла по этому показателю всех представительниц румынского шоу-бизнеса.

Другие девушки в подборках Eurosport.ru:

Русская девушка радует зрителей безумными стримами. В ее инстаграме сотни образов игровых персонажей

Подруга вратаря «Сан-Хосе» занимается чирлидингом. У нее много ярких и будоражащих фото

Новая подруга Неймара – из России. Ради нее Ней вернется в «Барселону» или перейдет в «Спартак»

Источник: www.eurosport.ru

Больше новостей

Славия Прага – Мидтъюлланн: превью

Турнирный путь

Пражская "Славия" с раунда плей-офф вступает в дело. В прошлом сезоне чешский клуб понравился многим фанатам, его вновь ждут в Лиге чемпионов. Воспрепятствовать этому может датский "Мидтъюлланн", прошедший уже два этапа. Во втором раунде квалификации ...

Краснодар – ПАОК: превью

Вслед за Лигой Европы российские клубы возвращаются и в главный европейский клубный футбольный турнир — "Краснодар" противостоянием с греческим ПАОК намерен вписать новую страницу в историю футбола, впервые увеличив количество участников Лиги чемпионов от России до ...

Маккаби Тель-Авив – Ред Булл Зальцбург: превью

Турнирный путь

Израильтяне уже успели размяться в Лиге чемпионов этого сезона, и не раз: начав аж с первого квалификационного раунда, они успели встретиться с "Ригой" (2:0), "Судувой" (3:0) и с брестским "Динамо" (1:0), не пропустив при этом, как видите, ни одного гола.

...

Украинцы за рубежом. Ребров творит историю, Чеберко дебютирует, а Шахов находит новый клуб

Новая неделя - новый эпизод из жизни украинских легионеров за пределами родной страны. На этот раз акцентируем внимание на выступлении украинцев в составах своих команд в Австрии, Греции, Венгрии, Армении, Беларуси и России.

,

В середине июля Евгений Чеберко ...

Все новости футбола