Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Жена Погребняка: «Все чаще встречаю девушек, которые относятся к детям как к методу шантажа»

45

Мария Погребняк, жена нападающего «Урала» Павла Погребняка, критически отозвалась о женщинах, которые манипулируют мужчинами при помощи детей.

«Я тут хотела с вами поболтать и узнать, что вы думаете по этому поводу. Потому что я, если честно, в шоке. Все чаще встречаю девушек (не буду называть имен), которые относятся к детям как к методу шантажа мужчины. «Вот залечу, он уже никуда не денется», «У нас двое детей, он мне должен», «Я ему родила, теперь пусть отдувается»... У меня, как у мамы троих, от таких слов волосы встают дыбом.

Как можно манипулировать мужем и упрекать его в том, что ты родила ему детей, и теперь он должен? Мы с мужем любим наших детей, мы оба их воспитываем, оба в них вкладываем, радуемся, ругаем. Мы равнозначные родители. Да, женщина 9 месяцев вынашивает ребенка, потом роды, потом кормление, бессонные ночи, воспитание, никто не умаляет всех проблем, с которыми мамам приходится сталкиваться, и мужчины должны это понимать.

Но вы же не инкубатор и даже не суррогатная мать, которой должны заплатить, вы же делали это все ради своего ребенка, потому что вы его хотели и ждали. Я не говорю сейчас о мамах-одиночках, которые остались с ребенком одни и теперь не должны просить помощи и алиментов. Я о замужних барышнях, которые решают после родов показать мужу все гадкие стороны своего характера и вообще становятся другими людьми.

Я знаю пару примеров таких семей, где жена была просто идеальной до момента беременности, а после она решила, что ей все должны и что она главная жертва. Ладно ты, муж, но такое отношение сказывается даже на ребенке, ведь он все чувствует. Когда мама переносит беременность с удовольствием, искренне ждет и любит ребенка, и заботится о нем, он и вырастает здоровым – как физически, так и морально. А когда к ребенку относятся только лишь как к поводу кем-то манипулировать, сами понимаете, что будет. Вы встречали таких женщин?» – написала Погребняк в инстаграме.

«Она пыталась покончить с собой». Как нынешняя жена Семака воевала с бывшей

Источник: www.eurosport.ru

Больше новостей

Славия Прага – Мидтъюлланн: превью

Турнирный путь

Пражская "Славия" с раунда плей-офф вступает в дело. В прошлом сезоне чешский клуб понравился многим фанатам, его вновь ждут в Лиге чемпионов. Воспрепятствовать этому может датский "Мидтъюлланн", прошедший уже два этапа. Во втором раунде квалификации ...

Краснодар – ПАОК: превью

Вслед за Лигой Европы российские клубы возвращаются и в главный европейский клубный футбольный турнир — "Краснодар" противостоянием с греческим ПАОК намерен вписать новую страницу в историю футбола, впервые увеличив количество участников Лиги чемпионов от России до ...

Маккаби Тель-Авив – Ред Булл Зальцбург: превью

Турнирный путь

Израильтяне уже успели размяться в Лиге чемпионов этого сезона, и не раз: начав аж с первого квалификационного раунда, они успели встретиться с "Ригой" (2:0), "Судувой" (3:0) и с брестским "Динамо" (1:0), не пропустив при этом, как видите, ни одного гола.

...

Украинцы за рубежом. Ребров творит историю, Чеберко дебютирует, а Шахов находит новый клуб

Новая неделя - новый эпизод из жизни украинских легионеров за пределами родной страны. На этот раз акцентируем внимание на выступлении украинцев в составах своих команд в Австрии, Греции, Венгрии, Армении, Беларуси и России.

,

В середине июля Евгений Чеберко ...

Все новости футбола