Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Жена Погребняка: «Все чаще встречаю девушек, которые относятся к детям как к методу шантажа»

16

Мария Погребняк, жена нападающего «Урала» Павла Погребняка, критически отозвалась о женщинах, которые манипулируют мужчинами при помощи детей.

«Я тут хотела с вами поболтать и узнать, что вы думаете по этому поводу. Потому что я, если честно, в шоке. Все чаще встречаю девушек (не буду называть имен), которые относятся к детям как к методу шантажа мужчины. «Вот залечу, он уже никуда не денется», «У нас двое детей, он мне должен», «Я ему родила, теперь пусть отдувается»... У меня, как у мамы троих, от таких слов волосы встают дыбом.

Как можно манипулировать мужем и упрекать его в том, что ты родила ему детей, и теперь он должен? Мы с мужем любим наших детей, мы оба их воспитываем, оба в них вкладываем, радуемся, ругаем. Мы равнозначные родители. Да, женщина 9 месяцев вынашивает ребенка, потом роды, потом кормление, бессонные ночи, воспитание, никто не умаляет всех проблем, с которыми мамам приходится сталкиваться, и мужчины должны это понимать.

Но вы же не инкубатор и даже не суррогатная мать, которой должны заплатить, вы же делали это все ради своего ребенка, потому что вы его хотели и ждали. Я не говорю сейчас о мамах-одиночках, которые остались с ребенком одни и теперь не должны просить помощи и алиментов. Я о замужних барышнях, которые решают после родов показать мужу все гадкие стороны своего характера и вообще становятся другими людьми.

Я знаю пару примеров таких семей, где жена была просто идеальной до момента беременности, а после она решила, что ей все должны и что она главная жертва. Ладно ты, муж, но такое отношение сказывается даже на ребенке, ведь он все чувствует. Когда мама переносит беременность с удовольствием, искренне ждет и любит ребенка, и заботится о нем, он и вырастает здоровым – как физически, так и морально. А когда к ребенку относятся только лишь как к поводу кем-то манипулировать, сами понимаете, что будет. Вы встречали таких женщин?» – написала Погребняк в инстаграме.

«Она пыталась покончить с собой». Как нынешняя жена Семака воевала с бывшей

Источник: www.eurosport.ru

Больше новостей

Семак: «Государство должно полностью уйти из спорта»

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак поделился мнением о том, как должен развиваться российский футбол.

«Теоретически футбол может быть в России бизнесом, но для минимального количества клубов. В любом бизнесе нужно понимать, за счет чего этот бизнес ...

Жозе – о том, что «Сити» могут лишить титула-2014: «Станет ли чемпионом вторая команда сезона-2018?»

Главный тренер «Тоттенхэма» Жозе Моуринью пошутил по поводу возможного лишения «Манчестер Сити» чемпионского титула в сезоне-2013/14.

«Я не изучал то, что анализируют УЕФА и ФИФА, не потратил ни минуты на это. Но если я займусь этим, то возникнет вот какой ...

Мостовой – про гол Смолова «Реалу»: «А что тут такого? Этому «Мадриду» забить – ничего такого нет»

Легенда «Сельты» Александр Мостовой прокомментировал гол Смолова в ворота мадридского «Реала».

«Яго Аспас отдал великолепную передачу. Федор сделал все правильно, обработал в одно касание, забил – молодец. Была ли чуйка, что забьет? А что тут ...

«Покажем им, что мы – это не про деньги, а про талант». Пеп обратился к игрокам после бана от УЕФА

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола отреагировал на отстранение команды от участия в Лиге чемпионов на сезон-2020/21 и сезон-2021/22.

«Теперь, как никогда, мы должны показать им, что мы – это не про деньги, а про талант», – сказал Пеп футболистам ...

Все новости футбола