Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Сетьен подписал контракт с «Барселоной» по схеме 0,5+1+1

7

«Барселона» объявила о назначении Кике Сетьена на пост главного тренера команды вместо отправленного в отставку Эрнесто Вальверде.

По информации Sport, коуч подписал контракт до июня 2022 года по схеме 0,5+1+1 – следовательно, Сетьена могут уволить после каждого из сезонов, включая текущий.

Возможно, руководство учло важный статистический факт: именно «Бетис» 61-летнего Сетьена последним выигрывал у «Барсы» на «Камп Ноу». Это произошло 11 ноября 2018 года – каталонцы проиграли со счетом 3:4.

Вальверде стоило выгнать после 0:4 от «Ливерпуля». Менеджмент «Барсы» слабее даже, чем у «Спартака»

Источник: www.eurosport.ru

Больше новостей

Агент ФИФА, модель Playboy и жена футболиста. Все это об одной прекрасной даме

Анамария Продан-Регекампф – жена бывшего румынского футболиста Лаурентиу Регекампфа. Эта дама не так проста, как кажется: она не только жена футболиста, а еще и футбольный агент.

У Анамарии есть лицензия ФИФА, а еще она была моделью Playboy. Однажды ...

«Бавария» арендовала Одриосолу из «Реала»

«Бавария» пополнилась защитником из чемпионата Испании.

Альваро Одриосола из «Реала» перехал в чемпионат Германии. Немецкий клуб арендовал 24-летнего защитника до конца сезона. Ранее сообщалось, что у мюнхенцев нет права выкупа футболиста по ...

Фанаты «МЮ» ненавидели владельцев еще до Вудворда. В 2010-м они начали войну за клуб, но проиграли

11 января 2020 года «Манчестер Юнайтед» разгромил «Норвич» на «Олд Траффорд» (4:0), но события на трибунах оказались важнее голов Маркуса Рэшфорда, Антони Марсьяля и Мэйсона Гринвуда. Болельщики «красных дьяволов» на фанатской «Стретфорд Энд» посвятили большинство ...

Евро-футбол: руководство «Зенита» проведет беседу с Семаком из-за его публичной позиции по Кокорину

Руководство «Зенита» проведет беседу с главным тренером Сергеем Семаком из-за ситуации с нападающим Александром Кокориным.

43-летний коуч выразил недовольство арендой форварда в «Сочи» – по его мнению, Кокорин должен остаться в «Зените». По ...

Все новости футбола