Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

«Он лучше любого полузащитника «Ливерпуля». Бывший игрок «Астон Виллы» немного перехвалил Грилиша

5

Бывший игрок «Астон Виллы» Энди Грей сравнил капитана бирмингемцев Джека Грилиша с полузащитниками «Ливерпуля» – не в пользу чемпионов Европы и мира.

«Я знаю, что он фанат «Виллы», его семья фанаты «Виллы», ему нравится клуб, и ему нравится быть капитаном. Но Джеку 24 года, и я думаю, что в конце этого сезона придет время принять важное решение. Мне неприятно это говорить, но я не думаю, что он будет в клубе к августу. Если бы я был тренером команды топ-6, включая «Ливерпуль» [то рассмотрел бы его покупку] – он сделал бы команду лучше. Он, на мой взгляд, лучше любого из полузащитников «Ливерпуля». Он лучше Кейта, лучше Вейналдума. Думаю, он прошел бы и в состав «Сити». Он намного лучше, чем Фоден. Да, он настолько хорош.

Он играл бы в «Тоттенхэме». В «Челси», я знаю, они говорят про Маунта, но прямо сейчас он лучше Маунта. Если его продадут этим летом, гарантирую, что лучшие клубы придут за ним», – сказал Грей в интервью Bein Sports.

«Барселона» потеряла Суареса на 4 месяца. Что у него за травма и кем его заменить

Источник: www.eurosport.ru

Больше новостей

Агент ФИФА, модель Playboy и жена футболиста. Все это об одной прекрасной даме

Анамария Продан-Регекампф – жена бывшего румынского футболиста Лаурентиу Регекампфа. Эта дама не так проста, как кажется: она не только жена футболиста, а еще и футбольный агент.

У Анамарии есть лицензия ФИФА, а еще она была моделью Playboy. Однажды ...

«Бавария» арендовала Одриосолу из «Реала»

«Бавария» пополнилась защитником из чемпионата Испании.

Альваро Одриосола из «Реала» перехал в чемпионат Германии. Немецкий клуб арендовал 24-летнего защитника до конца сезона. Ранее сообщалось, что у мюнхенцев нет права выкупа футболиста по ...

Фанаты «МЮ» ненавидели владельцев еще до Вудворда. В 2010-м они начали войну за клуб, но проиграли

11 января 2020 года «Манчестер Юнайтед» разгромил «Норвич» на «Олд Траффорд» (4:0), но события на трибунах оказались важнее голов Маркуса Рэшфорда, Антони Марсьяля и Мэйсона Гринвуда. Болельщики «красных дьяволов» на фанатской «Стретфорд Энд» посвятили большинство ...

Евро-футбол: руководство «Зенита» проведет беседу с Семаком из-за его публичной позиции по Кокорину

Руководство «Зенита» проведет беседу с главным тренером Сергеем Семаком из-за ситуации с нападающим Александром Кокориным.

43-летний коуч выразил недовольство арендой форварда в «Сочи» – по его мнению, Кокорин должен остаться в «Зените». По ...

Все новости футбола