Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

«Фил Джонс бы мной гордился». Стерлинг высмеял фото своего дурацкого выражения лица

29

Нападающий «Манчестер Сити» Рахим Стерлинг прокомментировал снимок, на котором он бьет по воротам в матче Лиги чемпионов с загребским «Динамо».

«Фил Джонс мною бы гордился», – написал Стерлинг в твиттере. Он прикрепил к посту четыре фотографии, на каждой из которых все крупнее показано выражение его лица.

Защитник «Манчестер Юнайтед» Фил Джонс – неофициальный чемпион мира по неудачным кадрам с футбольных матчей. При падении его лицо всегда выглядит перекошенным и вызывает улыбки у фанатов в соцсетях.

Стикер Джонса в новом Panini выглядит даже хуже, чем та самая скульптура Роналду

Источник: www.eurosport.ru

Больше новостей

Семак воюет с руководством «Зенита» из-за Кокорина. Но Александра все равно отдадут в «Сочи»

Утром 21 января ФК «Сочи» сообщил, что нападающий «Зенита» Александр Кокорин проведет остаток сезона на правах аренды в рядах аутсайдеров РФПЛ. Оказалось, что главный тренер «Зенита» Сергей Семак был против ухода Кокорина (пусть и временного).

«Мое ...

Уткин – об аренде Кокорина в «Сочи»: «Парня гнобят дальше. Даже моей циничной фантазии не хватило»

Спортивный журналист Василий Уткин прокомментировал переход нападающего «Зенита» Александра Кокорина в «Сочи» на правах аренды.

«С Кокориным все не так. Даже моей циничной фантазии не хватило, чтобы догадаться о происходящем. Да, решение связано с ...

Сетьен: «Иньеста еще не завершил карьеру. Возможно, нам удастся вернуть его»

Главный тренер «Барселоны» Кике Сетьен ответил на вопрос, кого из звезд клуба прошлых лет он хотел бы видеть в нынешнем составе каталонцев.

«Какую легенду клуба я хотел бы вернуть? Иньесту. Хотя он еще не завершил карьеру. Возможно, нам удастся вернуть ...

«МЮ» и «Арсенал» интересовались русским форвардом. Соболев правда уедет в АПЛ?

Саша Соболев роскошно вкатился в сезон-2019/20. 22-летний парень из «Крыльев», которого прежде знали только фанаты ФНЛ, дублем похоронил ЦСКА, вонзил «Спартаку» и «Локомотиву», прибил «Урал» унизительным парашютом, а еще оформил бисиклету «Арсеналу». Меньше чем за три ...

Все новости футбола