Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

«Играем мы с «Барсой» дома, и тут угловой». Арнольд затроллил Месси после церемонии «ЗМ»

53

Защитник «Ливерпуля» Трент Александер-Арнольд подколол Лионеля Месси после победы аргентинца в борьбе за «Золотой мяч»-2019.

Капитан «Барселоны» обогнал в голосовании за приз партнера Трента Вирджила ван Дейка, и англичанин явно остался не очень доволен итогами.

Свое мнение он выразил дерзко – выложил в твиттер фото, на котором он обнимает Энди Робертсона и Алекса Окслейд-Чемберлена с видом, будто рассказывает им какую-то легендарную историю. «Играем мы с «Барсой» дома, и тут нам назначают угловой...», – подписал Трент снимок.

Очевидно, игрок напоминает о том самом моменте, после которого «красные» забили четвертый гол в ворота каталонцев в полуфинале прошлой Лиги чемпионов и выбили испанский клуб из розыгрыша.

«Он был конкурентом?» Ван Дейк подколол Криштиану, который не приехал на вручение «ЗМ»

Источник: www.eurosport.ru

Больше новостей

Карьера Рами в России – в одной картинке

Когда чемпион мира Адиль Рами подписался с «Сочи», его переход подавали серьезным усилением состава. Тренер «Сочи» Владимир Федотов рассказывал о способностях Рами, но потом выдал ключевую фразу: «Но у него есть небольшое повреждение, так что он пока не принимает ...

The Athletic узнал, как готовится АПЛ: мазок из горла, каждый игрок приезжает с отдельным мячом

Мы знаем, какой план при подготовке использовала Бундеслига, знакомы с неофициальным регламентом по тренировкам в РПЛ. В АПЛ есть свои правила, и они во многом похожи, но в некоторых случаях ...

Люк Шоу о тренировках, Премьер-Лига одобрила второй этап возвращения — дайджест новостей за 28 мая

Последняя запись из дневника Люка Шоу на изоляции.

***

Всем привет. Это была довольно приятная, спокойная неделя дома, но важной новостью, очевидно, стало возвращение к тренировкам в комплексе Aon.

Было очень весело вернуться к работе и стать на шаг ближе к ...

Игрок сборной Англии жил в приюте, кормил на Рождество бездомных, сейчас ходит к психологу

Тайрону Мингсу 27 лет. В 2019-м он вместе с «Астон Виллой» вышел из Чемпионшипа в АПЛ, тогда же дебютировал в сборной Англии в двух матчах квалификации к Евро.

В детстве делил две двухъярусные кровати с тремя сестрами

Вряд ли об игре за сборную Англии он мечтал, когда ...

Все новости футбола