Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Боярский: «Кто хрюкает, пусть это делают не на «Зените», а в другом месте»

39

Российский актер и известный болельщик «Зенита» Михаил Боярский жестко осудил фанатов «Спартака» за оскорбления нападающего петербургского клуба Артема Дзюбы.

«Хочу сказать, что Артем Дзюба является лицом нашей сборной России и лицом «Зенита», и он оказался самым настоящим мужиком. Очень добрым.

Игрой в матче со «Спартаком» Дзюба показал, что он настоящий футболист и при этом прекрасный человек. Артем не злопамятный. Он прекрасно понимает, что в семье не без урода. Семья у нас огромная, и уродов хватает.

Артем – мудрый молодой замечательный спортсмен. Дай бог ему всего самого хорошего, как и всем болельщикам, которые любят футбол. А те, кто хрюкает, пусть это делают не на «Зените», а в другом месте, на другом стадионе. Мы очень ждали этой победы над «Спартаком», – цитирует 69-летнего Боярского «Р-Спорт».

Дзюба: «Пока одни лают и хрюкают, другие побеждают»

Источник: www.eurosport.ru

Больше новостей

Карьера Рами в России – в одной картинке

Когда чемпион мира Адиль Рами подписался с «Сочи», его переход подавали серьезным усилением состава. Тренер «Сочи» Владимир Федотов рассказывал о способностях Рами, но потом выдал ключевую фразу: «Но у него есть небольшое повреждение, так что он пока не принимает ...

The Athletic узнал, как готовится АПЛ: мазок из горла, каждый игрок приезжает с отдельным мячом

Мы знаем, какой план при подготовке использовала Бундеслига, знакомы с неофициальным регламентом по тренировкам в РПЛ. В АПЛ есть свои правила, и они во многом похожи, но в некоторых случаях ...

Люк Шоу о тренировках, Премьер-Лига одобрила второй этап возвращения — дайджест новостей за 28 мая

Последняя запись из дневника Люка Шоу на изоляции.

***

Всем привет. Это была довольно приятная, спокойная неделя дома, но важной новостью, очевидно, стало возвращение к тренировкам в комплексе Aon.

Было очень весело вернуться к работе и стать на шаг ближе к ...

Игрок сборной Англии жил в приюте, кормил на Рождество бездомных, сейчас ходит к психологу

Тайрону Мингсу 27 лет. В 2019-м он вместе с «Астон Виллой» вышел из Чемпионшипа в АПЛ, тогда же дебютировал в сборной Англии в двух матчах квалификации к Евро.

В детстве делил две двухъярусные кровати с тремя сестрами

Вряд ли об игре за сборную Англии он мечтал, когда ...

Все новости футбола