Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Гендиректор «Зенита»: «Слова Тедеско о судействе? Это нам надо сетовать на несправедливое удаление»

15

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев прокомментировал матч петербургской команды против «Спартака» в рамках 18-го тура чемпионата России.

«Очень напряженная игра. В первом тайме очевидно было, что «Зенит» доминировал и контролировал ход матча. Во втором тайме незаслуженно, на мой взгляд, был удален Оздоев. Там была борьба, Оздоев не бил ни локтем, ни рукой; да, в борьбе рука попала по голове игроку «Спартака», но там не было акцентированного и умышленного удара, однако судьи приняли такое решение.

Играть вдесятером против любой команды тяжело, а уж против «Спартака» это особенно тяжело, когда у них быстрые и атакующие игроки в нападении. Но «Зенит» не только выдержал, но и создал два стопроцентных голевых момента, но Ерохин и Дзюба не сумели их реализовать. «Зенит» сегодня самоотверженно боролся и не дал «Спартаку» ничего создать, у красно-белых по существу была всего пара моментов на гол, когда мяч попал в штангу после удара Понсе и когда спас Кержаков.

Слова Тедеско про судейство, что если так будет продолжаться, то нет смысла играть в футбол? Я не знаю, что имел в виду Тедеско. Видимо, он обращал внимание на апелляцию своих игроков к судьям, которые разводили руки и призывали, чтобы штрафные назначались в сторону «Зенита» или искали несуществующие пенальти в ворота «Зенита». Так что тут скорее «Зениту» надо было сетовать на несправедливое удаление, но я считаю, что судейская бригада работала четко, не поддавалась на симуляции игроков обеих команд, судья давал бороться», – цитирует 64-летнего Медведева Sport24.

Тедеско – о руке Ракицкого: «Чистейший пенальти. Не знаю, что говорить ребятам»

Источник: www.eurosport.ru

Больше новостей

«Закончу дела здесь и вернусь». Азар намекнул фанату на камбэк в «Челси»

Бельгийский полузащитник «Реала» Эден Азар в разговоре с болельщиками сообщил, что после «Мадрида» хотел бы перебраться обратно в «Челси».

28-летний футболист покинул Лондон прошлым летом, но, похоже, уже скучает по английской команде. Вот такой диалог ...

Гвардиола считает, что лидерство «Ливерпуля» – заслуга «Сити»

Главный тренер «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола считает, что десятиочковый отрыв «Ливерпуля» от ближайшего преследователя во главе таблицы АПЛ – заслуга самих горожан.

«Поддерживать темп в 100 или 98 баллов в течение трех или четырех лет было бы ...

Кипер «Уотфорда» спас 80-летнего фаната с деменцией и пригласил его в гости на рождество

Вратарь английского «Уотфорда» Бен Фостер спас 80-летнего фаната команды с деменцией, пригласил его в гости на рождество и предложил оплатить сезонный абонемент.

Дела у «шершней» в этом сезоне не очень – команда идет на последнем месте и цепляется за ...

Diario Sport: «Барса» пожалуется в федерацию на судью матча с «Сосьедадом»

«Барселона» пожалуется на действия судьи в матче 17-го тура чемпионата Испании против «Реала Сосьедад».

По информации Diario Sport, «Барса» отправит письмо в Королевскую испанскую федерацию футбола. Президенту клуба Жозепу Бартомеу не понравилось решение ...

Все новости футбола