Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Гендиректор «Зенита»: «Слова Тедеско о судействе? Это нам надо сетовать на несправедливое удаление»

55

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев прокомментировал матч петербургской команды против «Спартака» в рамках 18-го тура чемпионата России.

«Очень напряженная игра. В первом тайме очевидно было, что «Зенит» доминировал и контролировал ход матча. Во втором тайме незаслуженно, на мой взгляд, был удален Оздоев. Там была борьба, Оздоев не бил ни локтем, ни рукой; да, в борьбе рука попала по голове игроку «Спартака», но там не было акцентированного и умышленного удара, однако судьи приняли такое решение.

Играть вдесятером против любой команды тяжело, а уж против «Спартака» это особенно тяжело, когда у них быстрые и атакующие игроки в нападении. Но «Зенит» не только выдержал, но и создал два стопроцентных голевых момента, но Ерохин и Дзюба не сумели их реализовать. «Зенит» сегодня самоотверженно боролся и не дал «Спартаку» ничего создать, у красно-белых по существу была всего пара моментов на гол, когда мяч попал в штангу после удара Понсе и когда спас Кержаков.

Слова Тедеско про судейство, что если так будет продолжаться, то нет смысла играть в футбол? Я не знаю, что имел в виду Тедеско. Видимо, он обращал внимание на апелляцию своих игроков к судьям, которые разводили руки и призывали, чтобы штрафные назначались в сторону «Зенита» или искали несуществующие пенальти в ворота «Зенита». Так что тут скорее «Зениту» надо было сетовать на несправедливое удаление, но я считаю, что судейская бригада работала четко, не поддавалась на симуляции игроков обеих команд, судья давал бороться», – цитирует 64-летнего Медведева Sport24.

Тедеско – о руке Ракицкого: «Чистейший пенальти. Не знаю, что говорить ребятам»

Источник: www.eurosport.ru

Больше новостей

The Athletic узнал, как готовится АПЛ: мазок из горла, каждый игрок приезжает с отдельным мячом

Мы знаем, какой план при подготовке использовала Бундеслига, знакомы с неофициальным регламентом по тренировкам в РПЛ. В АПЛ есть свои правила, и они во многом похожи, но в некоторых случаях ...

Люк Шоу о тренировках, Премьер-Лига одобрила второй этап возвращения — дайджест новостей за 28 мая

Последняя запись из дневника Люка Шоу на изоляции.

***

Всем привет. Это была довольно приятная, спокойная неделя дома, но важной новостью, очевидно, стало возвращение к тренировкам в комплексе Aon.

Было очень весело вернуться к работе и стать на шаг ближе к ...

Игрок сборной Англии жил в приюте, кормил на Рождество бездомных, сейчас ходит к психологу

Тайрону Мингсу 27 лет. В 2019-м он вместе с «Астон Виллой» вышел из Чемпионшипа в АПЛ, тогда же дебютировал в сборной Англии в двух матчах квалификации к Евро.

В детстве делил две двухъярусные кровати с тремя сестрами

Вряд ли об игре за сборную Англии он мечтал, когда ...

Дэвис из «Баварии» –

В матче против «Боруссии» Альфонсо Дэвис показал скорость 35,27 км/ч. Это он остановил Холанда в моменте, когда тот убегал один на один с Нойером. Он же бегал на фланге против Ашрафа Хакими – человека с четырьмя голами и десятком ассистов за сезон Бундеслиги. Дэвис ...

Все новости футбола