Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Егоров: «Вилков провел игру «Зенит» – ЦСКА на хорошем уровне»

17

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров оценил работу арбитра Евгения Вилкова на матче 15-го тура чемпионата России между «Зенитом» и ЦСКА. Обсуждения вызвали эпизоды с неудалением форварда петербуржцев Сердара Азмуна после фола на Иване Облякове и удаление Яка Бийола.

«Здесь ситуация такая, что это риск. Если бы была пограничная ситуация – это одно. Но игрок, поднимая ногу вверх, должен понимать, куда ее потом опускать и какой контакт может произойти. Ни у кого нет умысла ударить, умысел – не критерий. Если носком попал по плечу, это грубая игра и желтая. Арбитр оценил эпизод правильно.

Негатив вылился из-за того, что некоторые моменты были преподнесены для общественности не в том формате. Арбитр провел игру на хорошем уровне. Вилков пропустил несколько желтых карточек в обе стороны. Хотел дать поиграть. У меня была игра ЦСКА – «Зенит», я это предотвращал. Гончаренко просил дать побороться, не свистеть, чтобы была игра. Арбитр дал – появилось недовольство, что нет желтых карт.

Если бы Вилков сразу свистнул после момента на Бийоле, ни у кого не было бы вопросов, но он дал преимущество», – цитирует Егорова Sport24.

Конов – о судье матча «Зенит» – ЦСКА: «Вилков должен извиниться и завершить карьеру. Позорище»

Источник: www.eurosport.ru

Больше новостей

«Это не фиксированная сумма, а процент от зарплаты». Джикия – о системе штрафов в «Спартаке»

Защитник и капитан «Спартака» Георгий Джикия рассказал, какие санкции предусмотрены в московском клубе на случай различных нарушений.

«Есть специальная копилочка, куда кидают штрафы. Она лежит в раздевалке. Штрафы элементарные. За опоздания, ...

Мхитарян покинул «Арсенал» из-за тактики Эмери

Армянский полузащитник «Ромы» Генрих Мхитарян рассказал, почему минувшим летом покинул «Арсенал» ради клуба Серии А.

После прихода в клуб испанца Унаи Эмери роль полузащитника в команде изменилась – Генрих играл глубже и уже не мог влиять на атаку ...

РФС отстранил Вилкова от судейства матчей РПЛ

Исполком РФС отстранил арбитра Михаила Вилкова от работы на матчах РПЛ после ряда грубых ошибок по ходу матча «Зенит» – ЦСКА.

К судье после той встречи возникло много вопросов из-за неудаления Азмуна за кровожадный фол на Облякове и ряда других ...

В судейском комитете РФС сменился председатель

В судейском комитете РФС произошла реформа – пост президента вместо Николая Левникова занял Ашот Хачатурянц. Первым информацию опубликовал журналист Василий Конов.

«Судейская реформа состоялась. По моей информации, Ашот Хачатурянц – новый глава ...

Все новости футбола