Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Хирн – о конфликте жен Руни и Варди: «Я бы организовал между ними боксерский поединок»

15

Известный промоутер Эдди Хирн хочет организовать боксерский поединок между Колин Руни и Ребеккой Варди, которые накануне поссорились. Жена Руни обвинила супругу Варди в сливе публикаций из ее закрытого инстаграма таблоиду The Sun.

«Должен сказать, что эта ситуация привлекла мое внимание. Я симпатизирую Колин Руни и тому, как она все это описала. Я подумал: «Ну, она наверняка не признается, что это был кто-то из ее друзей». А потом выяснилось, что это была Ребекка Варди.

Я бы организовал между ними боксерский поединок в благотворительных целях. Продажи этого боя были бы довольно неплохими», – цитирует Хирна talkSPORT.

Жена Руни обвинила беременную супругу Варди в сливе ее сториз The Sun. Та бросила ответку

Источник: www.eurosport.ru

Больше новостей

Голевое безумие Холанна, поражение «Зенита» и первый гол Месси. Какой была Лига чемпионов в среду

Гол: Батшуайи 86'

Что нужно знать: «Челси» и «Аякс» долго не могли понять, кто все-таки должен атаковать и доминировать, но первыми забили хозяева. Куинси Промес занес мяч в пустые, но арбитры VAR из-за офсайда отменили попытку бывшего ...

Изумительный гол Окслейд-Чемберлена шведой, который заставит тебя забыть мяч Забитцера

«Ливерпуль» расправился с «Генком» в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. Мерсисайдцы отгрузили сопернику четыре мяча, один из которых получился особенно крутым.

Полузащитник «красных» Алекс Окслейд-Чемберлен открыл счет в матче, а ...

Россия пропустила Португалию вперед в таблице коэффициентов УЕФА

Результаты лигочемпионского мидуика отбросили Россию на седьмую строчку в таблице коэффициентов УЕФА. Шестое место заняла Португалия.

Во вторник 22 октября «Локомотив» проиграл «Ювентусу», а 23 октября «Зенит» уступил «РБ Лейпциг». «Бенфика» в тот же ...

«Зенит» провалил игру с «Лейпцигом». Семак выбрал неверный план, а когда исправился – уже проиграл

«Зенит» приехал в Германию в прекрасном настроении, а уехал в отвратительном. Несколько дней назад питерцы накидали горсть голов в корзинку «Ростову», а уютный Дзюба лежа в постельке благодарил всех за поздравления с хет-триком. После трешки сммщики всех ...

Все новости футбола