Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Жена Руни обвинила беременную супругу Варди в сливе ее сториз The Sun. Та бросила ответку

45

Жена нападающего «Ди Си Юнайтед» Колин Руни выяснила, кто передавал информацию из ее приватного инстаграм-аккаунта таблоиду The Sun. Оказалось, этим занималась Ребекка Варди – супруга Джейми Варди, который играет за «Лестер».

«В последние несколько лет кто-то, кого я пустила в свой личный инстаграм-аккаунт, информировал газету The Sun о моих приватных постах и сториз. Сливалось много информации обо мне, моих друзьях и моей семье – все без моего разрешения и уведомления. Я долго пыталась понять, кто в этом замешан – у меня было подозрение, и я нашла способ подтвердить его.

Я заблокировала доступ к моим сториз всем, кроме одного аккаунта. За последние пять месяцев я запостила серию фальшивых сториз, чтобы посмотреть, попадут ли они в The Sun. И это произошло! Это были истории о гендерной селекции в Мексике, о возвращении на телевидение, о затоплении моего подвала.

Было тяжело держать это в себе и не комментировать, но теперь я должна это сделать. Теперь я знаю, кто в этом виноват. У меня есть скриншоты, которые доказывают, что эти сториз смотрел только один человек. Это была Ребекка Варди», – написала 33-летняя Руни.

Подруга форварда «Лестера» оперативно накатала ответку. Аргументы, конечно, интересные.

«Как я и сказала тебе только что по телефону, лучше бы ты позвонила мне при первых подозрениях. Я никогда и никому не рассказываю о тебе, это могут подтвердить многие журналисты, пытавшиеся что-нибудь выведать у меня за эти годы. Если ты думала, что это делала я, то могла бы сообщить мне об этом напрямую, чтобы я могла сменить пароль от инсты и проверить, прекратится ли подобное.

За годы многие имели доступ к моему инстаграму и буквально на этой неделе я обнаружила в подписках людей, которых не знаю и которых никогда не фолловила сама. Серьезно, мне не нужны деньги, чего бы я добилась, сливая твои сториз? Ты сильно мне нравилась, Колин, и мне очень жаль, что ты решила так поступить. Особенно в момент, когда я на серьезном сроке беременности. Мне мерзко от того, что мне нужно отрицать подобное. Тебе следовало сразу же позвонить мне», – оправдалась Ребекка.

Бывшая проститутка извинилась перед женой Руни за секс втроем с ее мужем

Источник: www.eurosport.ru

Больше новостей

«После 20 лет карьеры и 25 титулов?» Моуринью считает, что не должен ничего доказывать Нагельсманну

Главный тренер «Тоттенхэма» Жозе Моуринью язвительно ответил на вопрос журналиста на пресс-конференции перед матчем 1/8 финала Лиги чемпионов против РБ «Лейпциг».

– Тренер «Лейпцига» Юлиан Нагельсманн был претендентом на работу в «Тоттенхэме» ...

Холанн так разогнался во время матча с «ПСЖ», что чуть не побил мировой рекорд в беге

19-летний нападающий «Боруссии» Эрлинг Холанн в матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «ПСЖ» почти установил мировой рекорд в беге на 60 метров.

В одной из атак дортмундцев Холанн пробежал по полю 60 метров за 6.64 секунды. Мировой рекорд составляет 6.34 ...

Холанн прокомментировал дубль в ворота «ПСЖ»

Нападающий дортмундской «Боруссии» Эрлинг Холанн прокомментировал дубль в ворота «ПСЖ» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Рад получить приз лучшему игроку матча, но чувствую, что могу играть намного лучше. Я должен играть лучше на этом уровне, ...

«Мне сделали хуже». Неймар недоволен, что пропустил 4 матча перед ЛЧ по настоянию руководства «ПСЖ»

Нападающий «ПСЖ» Неймар раскритиковал решение клуба не выпускать его на поле в течение четырех матчей перед первой игрой 1/8 финала против «Боруссии».

«Тяжело пропускать четыре матча подряд, но, к сожалению, решал не я, а клуб и врачи. Мне это не ...

Все новости футбола