Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Газидис: «Мы приняли «Милан», когда ему грозили банкротство и Серия В»

82

Генеральный директор «Милана» Иван Газидис выступил на пресс-конференции после назначения нового главного тренера Стефано Пьоли.

В последнее время клуб подвергается жесточайшей критике со стороны фанатов, и на функционера приходится изрядная часть фанатского хейта. Экс-гендир «Арсенала» считает, что положение клуба вовсе не так плачевно, как считают болельщики, – могло быть хуже.

«Я хочу поблагодарить Джампаоло и его команду. Решение об увольнении далось нам непросто, но мы должны были поставить «Милан» на первое место. Мы понимаем разочарование фанатов. У нас проблемы, но мы работаем над тем, чтобы все исправить. Мы приняли управление клубом в момент, когда он рисковал обанкротиться и мог попасть в Серию В, как «Парма» и «Фиорентина». Наши долги были настолько большими, что нас лишили кубковых соревнований.

Мы хотим сделать «Милан» снова великим как в Италии, так и в Европе. Мы амбициозны, о чем свидетельствует наше желание построить новый стадион за 1,2 миллиарда, который станет для нас новым источником дохода и поможет привлечь новых игроков. Мы прилично вложились, наша команда стала лучше, и фанаты скоро поймут, почему мы купили именно этих ребят.

У нас еще есть время вернуться на правильный путь. Мы всегда будем бороться за серьезные цели. Пьоли – опытный тренер, который может прокачать нашу молодежь.

Я хочу убедить фанатов, что мы действительно стараемся вернуть величие «Милана», – приводит Football Italia слова Газидиса с пресс-конференции.

«Газидис разрушил «Арсенал» и разрушает «Милан». Лучше смотреть КХЛ». Фаны «россонери» в ярости

Источник: www.eurosport.ru

Больше новостей

Ван дер Варт – о проигранном четвертьфинале Евро-2008: «России просто повезло»

Бывший футболист сборной Нидерландов Рафаэль Ван дер Варт вспомнил подробности матча с Россией в четвертьфинале Евро-2008.

«Помню ту ночь: было 30 градусов, мы отыгрались в самом конце и начался овертайм. Но сборная России была как молния: они были лучше ...

«Ересь – говорить, что вы не думаете о Гвардиоле». Президент «Ювентуса» подтвердил интерес к Пепу

Президент «Ювентуса» Андреа Аньелли рассказал, что в Турине размышляют над приглашением Хосепа Гвардиолы из «Манчестер Сити».

Пеп заявил, что не покинет клуб летом, несмотря на санкции от УЕФА, однако его действующий контракт истекает всего через год. ...

«Сочи» подписал Имбула

Генеральный директор «Сочи» Дмитрий Рубашко подтвердил подписание бывшего полузащитника «Сток Сити» Жанелли Имбула.

21 февраля игрок вернулся в «Сток» из аренды в «Лечче», а на следующий день «гончары» расторгли соглашение с ним, действовавшее до ...

Кубок Легенд объяснил скандал в финале и заменил женщин-арбитров на иностранцев

Представители Кубка Легенд объяснили жару на финальном матче турнира – футболисты сборной звезд покинули поле в знак протеста против судейства.

«В 2019 году оргкомитет принял решение, что финальный матч судят арбитры-женщины. На финальный матч 2020 ...

Все новости футбола