Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Газидис: «Мы приняли «Милан», когда ему грозили банкротство и Серия В»

17

Генеральный директор «Милана» Иван Газидис выступил на пресс-конференции после назначения нового главного тренера Стефано Пьоли.

В последнее время клуб подвергается жесточайшей критике со стороны фанатов, и на функционера приходится изрядная часть фанатского хейта. Экс-гендир «Арсенала» считает, что положение клуба вовсе не так плачевно, как считают болельщики, – могло быть хуже.

«Я хочу поблагодарить Джампаоло и его команду. Решение об увольнении далось нам непросто, но мы должны были поставить «Милан» на первое место. Мы понимаем разочарование фанатов. У нас проблемы, но мы работаем над тем, чтобы все исправить. Мы приняли управление клубом в момент, когда он рисковал обанкротиться и мог попасть в Серию В, как «Парма» и «Фиорентина». Наши долги были настолько большими, что нас лишили кубковых соревнований.

Мы хотим сделать «Милан» снова великим как в Италии, так и в Европе. Мы амбициозны, о чем свидетельствует наше желание построить новый стадион за 1,2 миллиарда, который станет для нас новым источником дохода и поможет привлечь новых игроков. Мы прилично вложились, наша команда стала лучше, и фанаты скоро поймут, почему мы купили именно этих ребят.

У нас еще есть время вернуться на правильный путь. Мы всегда будем бороться за серьезные цели. Пьоли – опытный тренер, который может прокачать нашу молодежь.

Я хочу убедить фанатов, что мы действительно стараемся вернуть величие «Милана», – приводит Football Italia слова Газидиса с пресс-конференции.

«Газидис разрушил «Арсенал» и разрушает «Милан». Лучше смотреть КХЛ». Фаны «россонери» в ярости

Источник: www.eurosport.ru

Больше новостей

Голевое безумие Холанна, поражение «Зенита» и первый гол Месси. Какой была Лига чемпионов в среду

Гол: Батшуайи 86'

Что нужно знать: «Челси» и «Аякс» долго не могли понять, кто все-таки должен атаковать и доминировать, но первыми забили хозяева. Куинси Промес занес мяч в пустые, но арбитры VAR из-за офсайда отменили попытку бывшего ...

Изумительный гол Окслейд-Чемберлена шведой, который заставит тебя забыть мяч Забитцера

«Ливерпуль» расправился с «Генком» в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. Мерсисайдцы отгрузили сопернику четыре мяча, один из которых получился особенно крутым.

Полузащитник «красных» Алекс Окслейд-Чемберлен открыл счет в матче, а ...

Россия пропустила Португалию вперед в таблице коэффициентов УЕФА

Результаты лигочемпионского мидуика отбросили Россию на седьмую строчку в таблице коэффициентов УЕФА. Шестое место заняла Португалия.

Во вторник 22 октября «Локомотив» проиграл «Ювентусу», а 23 октября «Зенит» уступил «РБ Лейпциг». «Бенфика» в тот же ...

«Зенит» провалил игру с «Лейпцигом». Семак выбрал неверный план, а когда исправился – уже проиграл

«Зенит» приехал в Германию в прекрасном настроении, а уехал в отвратительном. Несколько дней назад питерцы накидали горсть голов в корзинку «Ростову», а уютный Дзюба лежа в постельке благодарил всех за поздравления с хет-триком. После трешки сммщики всех ...

Все новости футбола