Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

«Газидис разрушил «Арсенал» и разрушает «Милан». Лучше смотреть КХЛ». Фаны «россонери» в ярости

12

Фанаты «Милана» обрушились с критикой на генерального директора клуба Ивана Газидиса.

8 октября руководство «россонери» объявило об отставке главного тренера команды Марко Джампаоло. Он стал восьмым тренером, уволенным «красно-черными» за пять лет. В ближайшие дни новым тренером «Милана» станет Стефано Пьоли – и этот факт вызывает у тиффози жуткое раздражение.

«Я лучше буду смотреть КХЛ или студенческий футбол, чем включу игры «Милана», – написал фанат из Северной Америки, который, судя по его твитам, еще любит НХЛ и НФЛ. – Бобан, Газидис, Мальдини – все они еще большие неумехи, чем я предполагал».

«Милан». Мой любимый клуб в Италии был обречен, когда туда ступила нога Ивана Газидиса. Сначала он разрушил мой любимый «Арсенал», а теперь – «Милан». Наем посредственных тренеров – тренд «Милана». С таким составом нужен тренер с опытом работы на топ-уровне #ПьолиУходи, #МальдиниУходи».

«Милан» не может существовать без страсти. Особенно, когда речь идет о руководстве. Мальдини и Бобан – классические лица, служащие лишь для успокоения и придачи престижа сборищу некомпетентных случайных лиц. Газидис лично разрушал «Арсенал» на протяжении 10 лет».

«Во всем виноват Газидис. Единственный плюс – возможно, он приведет к нам Арсена Венгера. Он бы отлично подошел для молодой команды «Милана», – отметил другой болельщик. «Я по-настоящему ненавижу Газидиса», – заявил еще один.

Фанаты «Милана» протестуют против Пьоли, который еще не получил назначение

Источник: www.eurosport.ru

Больше новостей

Голевое безумие Холанна, поражение «Зенита» и первый гол Месси. Какой была Лига чемпионов в среду

Гол: Батшуайи 86'

Что нужно знать: «Челси» и «Аякс» долго не могли понять, кто все-таки должен атаковать и доминировать, но первыми забили хозяева. Куинси Промес занес мяч в пустые, но арбитры VAR из-за офсайда отменили попытку бывшего ...

Изумительный гол Окслейд-Чемберлена шведой, который заставит тебя забыть мяч Забитцера

«Ливерпуль» расправился с «Генком» в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. Мерсисайдцы отгрузили сопернику четыре мяча, один из которых получился особенно крутым.

Полузащитник «красных» Алекс Окслейд-Чемберлен открыл счет в матче, а ...

Россия пропустила Португалию вперед в таблице коэффициентов УЕФА

Результаты лигочемпионского мидуика отбросили Россию на седьмую строчку в таблице коэффициентов УЕФА. Шестое место заняла Португалия.

Во вторник 22 октября «Локомотив» проиграл «Ювентусу», а 23 октября «Зенит» уступил «РБ Лейпциг». «Бенфика» в тот же ...

«Зенит» провалил игру с «Лейпцигом». Семак выбрал неверный план, а когда исправился – уже проиграл

«Зенит» приехал в Германию в прекрасном настроении, а уехал в отвратительном. Несколько дней назад питерцы накидали горсть голов в корзинку «Ростову», а уютный Дзюба лежа в постельке благодарил всех за поздравления с хет-триком. После трешки сммщики всех ...

Все новости футбола