Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Томори: «Люди в школе спрашивали, как я сломал нос Косте. Он даже не побил меня»

10

Футболист «Челси» Фикайо Томори вспомнил, как в 2016 году на одной из тренировок с первой командой сломал нос экс-страйкеру «синих» Диего Косте.

21-летний англичанин в этом сезоне освоился в основе лондонцев и даже заслужил вызов в национальную сборною. Еще три года назад парень ходил в школу и время от времени тренировался с основным составом родного клуба. На одном из занятий он столкнулся головами с Костой в борьбе за верховой мяч и поначалу даже не понял, что натворил.

«Да, я помню этот случай. Я вообще-то тогда был еще школьником и даже не понял, что произошло. Я был в порядке, он даже не побил меня не тренировке после этого! Надо мной много подшучивали, когда я вернулся в школу – все спрашивали меня об этом. Я был в 10-м или 11-м классе, все мои дружки были в курсе этой истории.

Так вышло случайно, мы оба выпрыгнули за верховым мячом, и я хотел выбить его, а Диего – влупить по воротам. В итоге он ударился о мой затылок и сломал нос. Я не знал, что все так плохо, пока не увидел газеты на следующий день», – цитирует игрока Mirror.

Обладательница лучшей попы Британии пообещала полностью раздеться, если «Челси» выиграет АПЛ

Источник: www.eurosport.ru

Больше новостей

Голевое безумие Холанна, поражение «Зенита» и первый гол Месси. Какой была Лига чемпионов в среду

Гол: Батшуайи 86'

Что нужно знать: «Челси» и «Аякс» долго не могли понять, кто все-таки должен атаковать и доминировать, но первыми забили хозяева. Куинси Промес занес мяч в пустые, но арбитры VAR из-за офсайда отменили попытку бывшего ...

Изумительный гол Окслейд-Чемберлена шведой, который заставит тебя забыть мяч Забитцера

«Ливерпуль» расправился с «Генком» в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. Мерсисайдцы отгрузили сопернику четыре мяча, один из которых получился особенно крутым.

Полузащитник «красных» Алекс Окслейд-Чемберлен открыл счет в матче, а ...

Россия пропустила Португалию вперед в таблице коэффициентов УЕФА

Результаты лигочемпионского мидуика отбросили Россию на седьмую строчку в таблице коэффициентов УЕФА. Шестое место заняла Португалия.

Во вторник 22 октября «Локомотив» проиграл «Ювентусу», а 23 октября «Зенит» уступил «РБ Лейпциг». «Бенфика» в тот же ...

«Зенит» провалил игру с «Лейпцигом». Семак выбрал неверный план, а когда исправился – уже проиграл

«Зенит» приехал в Германию в прекрасном настроении, а уехал в отвратительном. Несколько дней назад питерцы накидали горсть голов в корзинку «Ростову», а уютный Дзюба лежа в постельке благодарил всех за поздравления с хет-триком. После трешки сммщики всех ...

Все новости футбола