Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Томори: «Люди в школе спрашивали, как я сломал нос Косте. Он даже не побил меня»

44

Футболист «Челси» Фикайо Томори вспомнил, как в 2016 году на одной из тренировок с первой командой сломал нос экс-страйкеру «синих» Диего Косте.

21-летний англичанин в этом сезоне освоился в основе лондонцев и даже заслужил вызов в национальную сборною. Еще три года назад парень ходил в школу и время от времени тренировался с основным составом родного клуба. На одном из занятий он столкнулся головами с Костой в борьбе за верховой мяч и поначалу даже не понял, что натворил.

«Да, я помню этот случай. Я вообще-то тогда был еще школьником и даже не понял, что произошло. Я был в порядке, он даже не побил меня не тренировке после этого! Надо мной много подшучивали, когда я вернулся в школу – все спрашивали меня об этом. Я был в 10-м или 11-м классе, все мои дружки были в курсе этой истории.

Так вышло случайно, мы оба выпрыгнули за верховым мячом, и я хотел выбить его, а Диего – влупить по воротам. В итоге он ударился о мой затылок и сломал нос. Я не знал, что все так плохо, пока не увидел газеты на следующий день», – цитирует игрока Mirror.

Обладательница лучшей попы Британии пообещала полностью раздеться, если «Челси» выиграет АПЛ

Источник: www.eurosport.ru

Больше новостей

Карьера Рами в России – в одной картинке

Когда чемпион мира Адиль Рами подписался с «Сочи», его переход подавали серьезным усилением состава. Тренер «Сочи» Владимир Федотов рассказывал о способностях Рами, но потом выдал ключевую фразу: «Но у него есть небольшое повреждение, так что он пока не принимает ...

The Athletic узнал, как готовится АПЛ: мазок из горла, каждый игрок приезжает с отдельным мячом

Мы знаем, какой план при подготовке использовала Бундеслига, знакомы с неофициальным регламентом по тренировкам в РПЛ. В АПЛ есть свои правила, и они во многом похожи, но в некоторых случаях ...

Люк Шоу о тренировках, Премьер-Лига одобрила второй этап возвращения — дайджест новостей за 28 мая

Последняя запись из дневника Люка Шоу на изоляции.

***

Всем привет. Это была довольно приятная, спокойная неделя дома, но важной новостью, очевидно, стало возвращение к тренировкам в комплексе Aon.

Было очень весело вернуться к работе и стать на шаг ближе к ...

Игрок сборной Англии жил в приюте, кормил на Рождество бездомных, сейчас ходит к психологу

Тайрону Мингсу 27 лет. В 2019-м он вместе с «Астон Виллой» вышел из Чемпионшипа в АПЛ, тогда же дебютировал в сборной Англии в двух матчах квалификации к Евро.

В детстве делил две двухъярусные кровати с тремя сестрами

Вряд ли об игре за сборную Англии он мечтал, когда ...

Все новости футбола