Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

«Спорт-Экспресс»: «Спартак» объявит о назначении Тедеско 11 октября

14

Московский «Спартак» может уже в пятницу обзавестись новым тренером – им должен стать Доменико Тедеско.

Во вторник (8 октября) тренер улетел в Германию для расторжения трудового договора с «Шальке», по которому он все еще получает зарплату. За время визита в Москву специалист провел встречи с представителями руководства клуба и ознакомился с инфраструктурой.

В четверг футболисты и тренерский штаб команды соберутся на базе клуба после небольшого перерыва, связанного с матчами сборных. Руководить занятием будет бывший помощник Олега Кононова Сергей Кузнецов, который, возможно, войдет в штаб нового тренера.

По информации «Спорт Экспресс», соглашение немца с красно-белыми будет рассчитано на 2 года и 9 месяцев, а зарплата составит 2 миллиона евро в год.

«Спартак» зря берет Тедеско. В Германии только два топ-тренера, остальные – в кризисе

Источник: www.eurosport.ru

Больше новостей

Голевое безумие Холанна, поражение «Зенита» и первый гол Месси. Какой была Лига чемпионов в среду

Гол: Батшуайи 86'

Что нужно знать: «Челси» и «Аякс» долго не могли понять, кто все-таки должен атаковать и доминировать, но первыми забили хозяева. Куинси Промес занес мяч в пустые, но арбитры VAR из-за офсайда отменили попытку бывшего ...

Изумительный гол Окслейд-Чемберлена шведой, который заставит тебя забыть мяч Забитцера

«Ливерпуль» расправился с «Генком» в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. Мерсисайдцы отгрузили сопернику четыре мяча, один из которых получился особенно крутым.

Полузащитник «красных» Алекс Окслейд-Чемберлен открыл счет в матче, а ...

Россия пропустила Португалию вперед в таблице коэффициентов УЕФА

Результаты лигочемпионского мидуика отбросили Россию на седьмую строчку в таблице коэффициентов УЕФА. Шестое место заняла Португалия.

Во вторник 22 октября «Локомотив» проиграл «Ювентусу», а 23 октября «Зенит» уступил «РБ Лейпциг». «Бенфика» в тот же ...

«Зенит» провалил игру с «Лейпцигом». Семак выбрал неверный план, а когда исправился – уже проиграл

«Зенит» приехал в Германию в прекрасном настроении, а уехал в отвратительном. Несколько дней назад питерцы накидали горсть голов в корзинку «Ростову», а уютный Дзюба лежа в постельке благодарил всех за поздравления с хет-триком. После трешки сммщики всех ...

Все новости футбола