Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

4 олдскульных гола и магия от Скоулза. Компани провел прощальный матч на «Этихаде», но сам не сыграл

9

На «Этихаде» состоялся прощальный матч экс-капитана «Манчестер Сити» Венсана Компани. На поле вышли звезды «Сити» против звезд АПЛ из других клубов.

Сам Компани, сейчас занимающий в «Андерлехте» пост играющего тренера, смотрел матч с трибун – он получил травму задней поверхности бедра. «Типичный я. Я всегда вне игры в конце сезона», – иронично прокомментировал ситуацию 33-летний бельгиец.

«Манчестер Сити»: Джо Харт, Костел Пантилимон, Джолеон Лескотт, Коло Туре, Ричард Данн, Майка Ричардс, Пабло Сабалета, Гаэль Клиши, Дитмар Хаманн, Найджел де Йонг, Самир Насри, Шон Райт-Филлипс, Стивен Айленд, Джеймс Милнер, Давид Сильва, Марио Балотелли, Серхио Агуэро, Крэйг Беллами, Мартин Петров, Бенджамин Мварувари.

Сборная АПЛ: Эдвин ван дер Сар, Шэй Гивен, Гари Невилл, Фил Невилл, Джон О’Ши, Уэс Браун, Пол Скоулз, Никки Батт, Майкл Кэррик, Райан Гиггз, Франсеск Фабрегас, Рафаэл ван дер Варт, Робин ван Перси, Тьерри Анри.

Как и всегда в подобных матчах, команды забили поровну: игра завершилась со счетом 2:2. Болгарин Мартин Петров открыл счет уже на второй минуте, красиво пробив с острого угла.

На 31-й минуте Робби Кин сравнял. Это было красиво и олдскульно: Кэррик отпасовал на Гиггза, Гиггз отдал Ван Перси, а тот скинул на Кина, который не промахнулся.

В начале второго тайма вперед вышла сборная АПЛ усилиями Ван Перси. Голландец вспомнил молодость и закинул с линии штрафной.

Мварувари сравнял за минуту до конца основного времени, как и полагается.

А вот это – не гол, но волшебный пас пяткой от нестареющего Пола Скоулза. Рыжему уже 44, но он не утратил футбольного мастерства.

«Я никогда не думал, что такое возможно», – после матча сказал растроганный Компани корреспондентам Sky Sports. Это он про матч, а не про финты Скоулза.

Хайлайты для тех, кто не насладился сполна:

Титул в Англии снова разыграют «Сити» и «Ливерпуль». У остальных топов огромные проблемы

Источник: www.eurosport.ru

Больше новостей

«ПСЖ» утрамбовал «Реал» тремя шикарными голами. Один клик – и они твои

«ПСЖ» в первом матче группового этапа Лиги чемпионов разгромил «Реал» – 3:0.

Счет в игре после ошибки Тибо Куртуа открыл вингер парижан Анхель ди Мария.

Затем Ди Мария развил преимущество «ПСЖ» классным ударом из-за пределов штрафной. ...

«Сити» ловко упаковал «Шахтер» голами Мареза, Гюндогана и Жезуса

«Манчестер Сити» в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов выиграл у «Шахтера» – 3:0.

Счет в игре открыл Рияд Марез: Илкай Гюндоган засадил в штангу, а алжирец добил мяч в пустые ворота.

Затем Марез выкатил ассист на Гюндогана, и ...

«Локомотив» переехал «Байер» – пока Семин бурно радуется, посмотри видео голов

«Локомотив» начал еврокубковую кампанию выездным матчем с «Байером».

Железнодорожники оборонялись на старте игры и забили первыми. После неудачного аута Венделла Жоау Мариу продвинул мяч на Гжегожа Крыховяка, поляк вбежал в штрафную и расстрелял ...

Это'О: «Если Хави не возглавит «Барсу», я убью его»

Бывший нападающий «Барселоны» Самюэль Это'О заявил, что главный тренер «Аль-Садда» Хави обязан возглавить «сине-гранатовых».

«Сейчас Хави – гребанный босс в «Аль-Садде». Но если он в итоге не возглавит «Барсу», я убью его! В финале Лиги чемпионов-2006 он ...

Все новости футбола