Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

«Финал Евро со сборной реальнее финала ЛЧ с «Зенитом». Немного огня от Дзюбы

40

Малыш. Когда я вообще не малыш, нигде не малыш.

50 на 50. Давай так: лучший – Москва, любимый – Питер, потому что я из Москвы и все родное. А любимым стал Питер, потому что нереально красивый. Вот недавно по крышам ходил, и там, и сям. Мне вообще очень нравится, Питер очень красивый, Петр I молодец.

Секс, 100%.

Блин, так трудно сказать. Наверное, пока мечты что там, что там. Но мне кажется, реальнее со сборной. Хотя мы фантазируем вдвоем. Было бы круто, не могу выбирать. Если бы произошло и там, и там, была бы вообще фантастика.

Наверное, в целом, теннис. Мне очень нравится НХЛ, но в теннис я сам играю. Прям приятелей из хоккеистов нет, с кем-то общаемся. С Бобровским вот здесь случайно встретился, пообщался, с Ковальчуком знаком, Овечкиным, но прям приятелей – такого нет. Очень уважаю Малкина, за всеми энхаэловцами слежу.

Панарина тоже видел, интервью смотрел, но это его личное мнение – можешь соглашаться или нет. Есть определенные проблемы в нашей стране – 100%, но говорить, что все ужасно, это вообще. Он имеет право на мнение, мы же все позиционируем себя как свободная страна. Он хочет говорить – пусть говорит, кто-то с ним согласен, кто-то нет. Я с ним в каких-то вещах согласен, но в целом, наверное, нет.

Бывало, 100%. Прям бесят некоторые вопросы. Но в последнее время уже нет. Сейчас уже по-философски к этому относишься. Журналисты. Журналистишки. Все нормально: каждые ест свой хлеб, но иногда бесят некоторые какие-то высказывания.

Меня убивает, когда журналист не говорит свое мнение, а прямо рассуждает с позиции эксперта. Ты никогда в жизни в футбол не играл! Нет, необязательно играть в футбол, чтобы рассуждать, но некоторые вещи. Говорят, футболист провалил матч – с чего ты решил? Ты же не знаешь, какая у него была задача на этот матч? Забил – топ, не забил – нет. Можно забить и провалить матч. Это разные вещи.

Федун! 100%! Я не держу зла. Прекрасно понимаю, что определенным людям это было выгодно, они пели-напевали ему в уши. Это его проблема, что он им поверил, а не поверил мне. Когда после чемпионата мира начались почвенные и беспочвенные разговоры про «Спартак», я сразу сказал, что это невозможно. Меня даже партнеры по команде и друзья спрашивали: «Если бы реально позвали в «Спартак», ты пошел бы?» Я говорю, что нет. Считаю, что нет смысла дважды в одну реку входить. Я считаю, что ушел достойно, никого не предавал, никого не оскорблял. Бесполезно что-то говорить. Как и про шарф.

Меня миллиард раз спрашивали. Я клянусь, что его не видел. Объясняю ситуацию. Оглохшим все равно, они скажут: «Вот, лепит, ******* [наложил в штаны]». Чего мне бояться? Со мной ничего не произошло. Когда тебя не ставят на такой матч – а я просил поставить меня, говорил, можете вообще не включать в заявку на оставшиеся игры… Сказали да-да-да, кинули меня. Ну это ладно. Ты стоишь, тебя оскорбляет такими словами весь стадион. Некоторых слов даже я не знаю. Ты себя сдерживаешь, стоишь злой, тянешься в своих мыслях. Хочется развернуться, сказать: «Подойди и скажи мне это в лицо». Ты не можешь ничего сделать.

В моей голове не могло уложиться, что кто-то может кинуть шарф. Для меня, если ты кидаешь шарф своей команды, то признаешь себя проигравшим. Ты кидаешь его в ноги кому? Своему победителю? Это эмблема твоего клуба. И когда я стоял – ты даже не смотришь футбол, просто смотришь в одну точку. Тут ко мне подходит один из спартачей и говорит: «Дзюб, подними, пожалуйста, ногу». Если бы я увидел шарф, я бы просто положил его в сторону. Любой – спартаковский, динамовский. Я не вижу никакой чести в том, что наступил.

«Леонидбургер в инстаграме! – Ну, игрочишка, держись». Дзюба и Слуцкий смешно поругались в инсте

Источник: www.eurosport.ru

Больше новостей

Novella 2000: Роналду и Джорджина тайно поженились в Марокко

Нападающий «Ювентуса» и сборной Португалии Криштиану Роналду тайно обручился со своей подругой Джорджиной Родригес.

Свадьба прошла в Марокко, событие не афишируется публично из-за непростых отношений между Джорджиной и Долорес Авейру – матерью ...

La Sexta: Роналду летом вернется в «МЮ», если «Юве» не выиграет ЛЧ

Нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду может вернуться в «Манчестер Юнайтед» летом, если туринцы не выиграют Лигу чемпионов.

Португалец приходил в клуб ради победы в главном еврокубке, но пока все не складывается. Вдобавок итальянскому гранду нужны ...

Bild: Почеттино возглавит «Баварию» летом 2020-го

Бывший главный тренер лондонского «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино продолжит карьеру в мюнхенской «Баварии». Специалист возглавит команду следующим летом.

19 ноября «шпоры» объявили об увольнении аргентинца, а уже 20-го назначили на его место Жозе ...

Моуринью планирует камбэк Бэйла в «Тоттенхэм», но «Реал» против

Новый главный тренер «Тоттенхэма» Жозе Моуринью сделал Гарета Бэйла приоритетной трансферной целью клуба. Правда, у «Реала» свои планы на игрока.

Гарет выступал за «шпор» в начале карьеры до перехода в «Мадрид». Свой лучший футбол он показывал именно ...

Все новости футбола