Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Marca: «ПСЖ» требует за Неймара 250 млн евро по указу из Катара, менеджеры «Барселоны» уже в Париже

55

Неймар почти наверняка сменит клуб летом, только куда конкретно уедет бразилец, пока непонятно.

Возможно, решающий шаг в переговорах сделала «Барселона», которая направила в Париж технического секретаря Эрика Абидаля и члена совета директоров Хавьера Бордаса. Француза даже поймали журналисты El Chiringuito, а он не сказал, зачем прибыл в Париж. Только нервно отшутился.

Переговоры начались в районе 15:00, и после трехчасовой сессии стороны к консенсусу не пришли. Парижане требуют у «Барсы» 250 млн евро, сообщает Marca, и не хотят принимать в дар никаких игроков – так им указывают владельцы из Катара. «Блауграна» готова заплатить только 100 млн и добавить к ним Филиппе Коутиньо.

Но и это еще не все: инсайдер Гильем Балаге заявил, что «Реал» официальных предложений по трансферу еще не делал, а также рассказал, что Филиппе Коутиньо готов стать частью сделки по переходу Неймара и отправиться в Париж. В Esporte Interativo же подтвердили, что агенты Коута тоже прибыли в столицу Франции.

«Барселона» не готова платить 250 млн, потому что, по словам Хосепа Бартомеу, даже на Антуана Гризманна клубу пришлось брать кредит.

Источник: www.eurosport.ru

Больше новостей

Novella 2000: Роналду и Джорджина тайно поженились в Марокко

Нападающий «Ювентуса» и сборной Португалии Криштиану Роналду тайно обручился со своей подругой Джорджиной Родригес.

Свадьба прошла в Марокко, событие не афишируется публично из-за непростых отношений между Джорджиной и Долорес Авейру – матерью ...

La Sexta: Роналду летом вернется в «МЮ», если «Юве» не выиграет ЛЧ

Нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду может вернуться в «Манчестер Юнайтед» летом, если туринцы не выиграют Лигу чемпионов.

Португалец приходил в клуб ради победы в главном еврокубке, но пока все не складывается. Вдобавок итальянскому гранду нужны ...

Bild: Почеттино возглавит «Баварию» летом 2020-го

Бывший главный тренер лондонского «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино продолжит карьеру в мюнхенской «Баварии». Специалист возглавит команду следующим летом.

19 ноября «шпоры» объявили об увольнении аргентинца, а уже 20-го назначили на его место Жозе ...

Моуринью планирует камбэк Бэйла в «Тоттенхэм», но «Реал» против

Новый главный тренер «Тоттенхэма» Жозе Моуринью сделал Гарета Бэйла приоритетной трансферной целью клуба. Правда, у «Реала» свои планы на игрока.

Гарет выступал за «шпор» в начале карьеры до перехода в «Мадрид». Свой лучший футбол он показывал именно ...

Все новости футбола