Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

«Хочу заработать к 30 годам столько, чтобы уйти на покой». Большое интервью Кинси

32

Модель Кинси Волански, которая выбежала на поле в финале Лиги чемпионов, дала большое интервью The Sun.

«К моменту, когда мне стукнет 30, я бы хотела заработать достаточно денег, чтобы уйти на покой. Ажиотаж после Лиги чемпионов поможет мне в этом. Я планирую гораздо большее, чем просто прокачать профиль в инстаграме. Хотя после того, как меня отпустили, число подписчиков увеличилось с 300 тысяч до более чем двух миллионов. Такую рекламу нельзя купить».

«Внезапно я стала знаменитой во всем мире, меня завалили предложениями о работе. Я не думаю, что кому-то навредила, это было просто забавно. Это понравилось фанатам, игрокам, похоже, тоже, даже полицейские просили мою фотографию когда я уже вышла. Реакция была невероятной, я не могу быть более счастливой. Это самый трепетный момент в жизни».

«Конечно, я не сказала, что собралась сделать, но не думаю, что они были удивлены. Они знают, кто я. Папа только почувствовал облегчение, что я была в купальнике, а не полностью голой».

Когда Виталий попросил меня сделать это, я, честно говоря, понятия не имела, насколько большое событие – финал Лиги чемпионов. Я не думала, что весь мир будет наблюдать за мной. Но я сразу согласилась, мне нравятся сумасшедшие идеи – живем один раз. Я рассказала фанатам «Ливерпуля» о том, что собираюсь сделать. Сначала они все сказали: «Ты шутишь?». Но когда они поняли, что я серьезно, они согласились: это блестящая идея.

Это было настолько захватывающе, что я даже не помню, как все произошло: все размыто, а потом забег».

«Я не буду раскрывать имен, но несколько игроков «Ливерпуля» пофлиртовали со мной в личных сообщениях. Один прислал несколько эмодзи с сердечками, другой написал: «Я видел тебя во время игры». Честно, я даже не знала, что это футболисты «Ливерпуля», пока не кликнула на их странички. Впрочем, я не стала им отвечать – у меня уже есть парень.

Некоторые люди могут задаться вопросом, как Виталий зарабатывает деньги, но он великолепен в том, что делает. Его розыгрыши только забавы ради. Он самый милый парень, за которого я очень хочу выйти замуж».

Парень Волански показал платье Кинси к финалу ЛЧ. Оно за секунду превращается в купальник

Подборка лучших фотографий Кинси

Источник: www.eurosport.ru

Больше новостей

«Возможно, пришло время получить новый вызов». Погба намекнул на уход из «МЮ»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Поль Погба готов сменить клуб в межсезонье.

«Ходит много разговоров и мнений. В Манчестере я провел три классных сезона. Были и хорошие, и плохие моменты, как у всех. Как и везде. Минувший сезон был лучшим для меня. Может ...

Строгий дресс-код и черный букет невесты. Как прошла свадьба Рамоса, на которую не позвали Роналду

15 июня состоялось долгожданное событие. После семи лет отношений капитан мадридского «Реала» Серхио Рамос женился на подруге Пилар Рубио.

Рамос объявил, что остается в «Реале» ...

Daily Mirror: «Ливерпуль» отказал «Реалу» и «Ювентусу» в продаже Салаха за 170 миллионов евро

«Реал» и «Ювентус» ищут новых звезд – выбор пал на Мохамеда Салаха.

Мадридцы и туринцы готовы были отдать за Мо 170 млн евро, но «Ливерпуль» даже не рассматривал предложения. Daily Mirror уточняет: египтянин твердо решил остаться на «Энфилде», поэтому ...

«Ребята, идите домой, завтра вы не поедете в Припять». Чернобыль очень связан с футболом

Конец весны и начало лета 2019 года – в какой-то степени исторический момент. HBO сняла пока что лучший сериал всех времен по рейтингу IMDb, но главное – сделала важное культурное высказывание о трагедии 26 апреля 1986-го. Возможно, что-то показали не так, а что-то не показали ...

Все новости футбола