Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

«Барса» тянет с трансфером Гризманна. Похоже, что из-за Неймара

9

«Реал» официально объявил о переходе Эдена Азара, и главной интригой летнего трансферного окна стал переезд Антуана Гризманна из «Атлетико». Основной вариант – «Барселона», но ситуация становится запутанной.

28-летний чемпион мира официально объявил об уходе из Мадрида в мае. Казалось, что все кристально ясно: со второй попытки Антуан все же перейдет в драгоценную «Барселону», где станет чемпионом Испании и выстрелит в Лиге чемпионов. Появилась информация, что с Гризманном созванивался Лионель Месси, и каталонцы ждут француза с распростертыми объятиями.

Новостей о случившемся или максимально близком трансфере до сих пор нет. Месси опроверг публикации медиа о телефонном разговоре с Гризманном, а потом спортивные сайты опубликовали информацию Sport.es о настрое футболистов «Барселоны». В команде считают, что Гризманн – не то подкрепление, которое нужно команде. Антуан расстроился.

Позже инфополе бомбардировали различные слухи: трансфер в «Барсу» до неприличия затягивается, у француза появились варианты с «Манчестер Юнайтед» и «ПСЖ».

3 июня Гризманн так и не ответил, где продолжит карьеру: «Я не знаю, это очень хороший вопрос». Через шесть дней показания противоположно изменились: «Я знаю, где буду играть в следующем сезоне».

«Барселона» ли это? Кажется, нет – никто из Каталонии не обсуждал трансфер с президентом «Атлетико». «Никто из «Барсы» не связывался со мной. Гризманн работал с нами пять лет и проделал великолепную работу. У нас хорошие отношения, заслуживающие доверия. Но я не знаю, куда он перейдет – он не говорил. У меня нет ни малейшего представления. И не думаю, что об этом знает кто-то еще», – цитирует недоуменного Энрике Серезо Evening Standard.

Вполне возможно, «Барселона» тянет из-за возможности вернуть из «ПСЖ» Неймара. Ресурсов хватит на оба топ-трансфера, но «Барса» – не Флорентино Перес. По информации Sport.es, каталонский и парижский клубы ведут переговоры о переходе звездного бразильца, а французу придется подождать, несмотря на титул чемпиона мира. Источник Mundo Deportivo вдогонку сообщил, что Неймар одержим идеей вернуться в «Барселону», где провел четыре года.

Теперь информация о недовольстве игроков возможным трансфером Гризманна выглядит логичной – раздевалка на «Камп Ноу» еще любит Неймара. А покупать и бразильца, и француза смысла мало: сейчас в ростере Вальверде есть Месси, Суарес, Малком, Коутиньо и Дембеле.

Сага продолжается, и все зависит от настойчивости агентов Неймара и Гризманна. Но если вариант с «Барселоной» у Антуана не пройдет, оставаться в «Атлетико» будет попросту неловко. А другие варианты слишком несерьезны.

AS: Неймар прибыл в полицейский участок на инвалидной коляске

Источник: www.eurosport.ru

Больше новостей

«Ребята, идите домой, завтра вы не поедете в Припять». Чернобыль очень связан с футболом

Конец весны и начало лета 2019 года – в какой-то степени исторический момент. HBO сняла пока что лучший сериал всех времен по рейтингу IMDb, но главное – сделала важное культурное высказывание о трагедии 26 апреля 1986-го. Возможно, что-то показали не так, а что-то не показали ...

Глушаков: «Не знаю, буду в «Спартаке» или нет, но всегда говорил все в глаза тренеру»

Капитан московского «Спартака» Денис Глушаков выпустил в инстаграме заявление и обращение к болельщикам и журналистам.

«Я не знаю, что будет со мной дальше. Буду я в «Спартаке» или нет. Но уверен, что футболисты с персоналом подтвердят: я бился за ...

Лунин, Доннарумма и Де Лигт вошли в список претендентов на Golden Boy-2019

Итальянское издание Tuttosport опубликовало список из ста лучших молодых футболистов, которые поборются за приз Golden Boy-2019.

В лист номинантов вошли широко известные игроки, такие как: Андрей Лунин (вратарь, «Реал»), Джанлуиджи Доннарумма (вратарь, «Милан»), ...

«Рубин» подписал украинского защитника «Шахтера»

Казанский «Рубин» подписал 4-летний контракт с защитником «Шахтера» Олегом Данченко. До переезда в Казань игрок уже был знаком с РПЛ – вторую половину сезона-2018/19 он провел в «Енисее».

«Олег имеет опыт выступления в Лиге Чемпионов​, у него хорошая ...

Все новости футбола