Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

The Sun: женатые арбитры АПЛ закатили вечеринку в Индонезии, Марринер облизывал девушке ухо

11

Английские футбольные арбитры Мартин Аткинсон, Андре Марринер, Дэвид Кут и Кевин Френд провели шумную ночь во время благотворительной поездки в Индонезию.

Как сообщает The Sun, судьи приехали в Индонезию в рамках проекта, организованного благотворительной организацией «Atkinson's Whistle Stop Tour». В ходе путешествия они собрали деньги для нуждающихся индонезийских детей и британского хосписа, а позже посетили один из детских домов.

Кроме того, рефери приняли участие в двухдневном турнире по гольфу и посетили ночной клуб, где отдохнули в компании молодых девушек. Женатого Марринера заметили вместе с дамой, которая сидела у него на коленях, обхватив за талию; женатый Аткинсон расплылся в улыбке, когда его обняла девушка в коротком красном платье, а женатый Френд приютил еще одну красотку и о чем-то с ней мило шушукался.

Отмечается, что самым активным в компании мужчин был Марринер – он настолько разошелся, что облизывал понравившейся ему женщине ухо.

«Это выглядело гадко. Девушки были довольно молоды, а мужчины, напротив, годились им в отцы. Судя по тому, как они пили и танцевали, можно было подумать, что это молодые футболисты, а не судьи», – рассказывает источник The Sun.

Bild: игроки «Бешикташа» U-16 сняли проституток на турнире в Греции, им помог штаб команды

Источник: www.eurosport.ru

Больше новостей

«Возможно, пришло время получить новый вызов». Погба намекнул на уход из «МЮ»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Поль Погба готов сменить клуб в межсезонье.

«Ходит много разговоров и мнений. В Манчестере я провел три классных сезона. Были и хорошие, и плохие моменты, как у всех. Как и везде. Минувший сезон был лучшим для меня. Может ...

Строгий дресс-код и черный букет невесты. Как прошла свадьба Рамоса, на которую не позвали Роналду

15 июня состоялось долгожданное событие. После семи лет отношений капитан мадридского «Реала» Серхио Рамос женился на подруге Пилар Рубио.

Рамос объявил, что остается в «Реале» ...

Daily Mirror: «Ливерпуль» отказал «Реалу» и «Ювентусу» в продаже Салаха за 170 миллионов евро

«Реал» и «Ювентус» ищут новых звезд – выбор пал на Мохамеда Салаха.

Мадридцы и туринцы готовы были отдать за Мо 170 млн евро, но «Ливерпуль» даже не рассматривал предложения. Daily Mirror уточняет: египтянин твердо решил остаться на «Энфилде», поэтому ...

«Ребята, идите домой, завтра вы не поедете в Припять». Чернобыль очень связан с футболом

Конец весны и начало лета 2019 года – в какой-то степени исторический момент. HBO сняла пока что лучший сериал всех времен по рейтингу IMDb, но главное – сделала важное культурное высказывание о трагедии 26 апреля 1986-го. Возможно, что-то показали не так, а что-то не показали ...

Все новости футбола