Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

«СЭ»: Цорн начнет работу в «Спартаке» с продажи Глушакова и Ханни

31

Томас Цорн 14 мая вступил в должность гендиректора «Спартака», и руководство уже поставило ему задачу. Красно-белые хотят избавиться от Дениса Глушакова, Софьяна Ханни и Джано Ананидзе – эти футболисты не устраивают Олега Кононова.

Если на Глушакова не будет спроса, то «Спартак» активирует пункт в контракте – расторгнет соглашение и выплатит половину зарплаты до конца сделки (до июня 2020 года). В этом случае Денис получит 1,5 млн евро, сообщает «СЭ».

Вероятно, Цорн попытается продать Зе Луиша и Фернандо – дорогих и ликвидных легионеров. На трансфер могут быть выставлены Лоренцо Мельгарехо и Александр Ташаев. Что касается покупок, то приоритетной задачей «Спартака» станет трансфер плеймейкера.

Источник: www.eurosport.ru

Больше новостей

Говорят, «Зенит» купил Сутормина за 50 тысяч рублей. Но реальных доказательств – ноль

Утром 20 августа журналист Василий Конов запостил в своем телеграм-канале информацию, что этим летом «Рубин» и «Зенит» заплатили за полузащитника «Оренбурга» Сутормина по 50 тысяч рублей. «Даже я могу себе его позволить», – иронизировал Конов в начале сообщения, но ...

Бывший тренер «Реала»: «Месси не может быть лучшим в истории без победы на ЧМ»

Бывший главный тренер «Реала» Хосе Антонио Камачо не считает плеймейкера «Барселоны» Лионеля Месси лучшим игроком в мире.

«Месси – прекрасный игрок, но ты не можешь быть лучшим в мире, и тем более в истории, если ты аргентинец и не выигрывал чемпионат ...

«Волгарь» пошутил про крохотные выплаты за Сутормина, выставив фото с голодным котенком

«Волгарь» из Астрахани пошутил над суммой, которую клуб получит за переходы Алексея Сутормина из «Оренбурга» в «Рубин» и из «Рубина» в «Зенит».

В официальном твиттере «Волгаря» появилась картинка грустного котенка, который тянет из пустой коробки ...

«Зенит» и «Рубин» заплатили за Сутормина по 50 тысяч рублей. Как такое возможно и кому это выгодно?

20 августа журналист Василий Конов опубликовал информацию, сделавшую самую мутную трансферную историю этого лета (переход Алексея Сутормина сперва из «Оренбурга» в «Рубин», а затем из «Рубина» – в «Зенит») еще запутаннее. Согласно электронной системе регистрации ...

Все новости футбола