Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Гризманн объявил об уходе из «Атлетико»

17

«Атлетико» объявил об уходе французского нападающего Антуана Гризманна.

Официальный аккаунт мадридского клуба опубликовал видео, где Гризманн попрощался с фанатами «индейцев». «В «Атлетико» я провел пять невероятных лет. Спасибо за все, вы навсегда останетесь в моем сердце», – сказал Антуан.

Ранее сообщалось, что Гризманн заинтересован в переходе в «Барселону». Если Гризи станет игроком «сине-гранатовых», то получит контракт на 4-5 лет, но существенно потеряет в заработной плате (в «Атлетико» он зарабатывал 23 миллиона евро в год).

Гризманн: «Буду гордиться одноклубником, если он признается в гомосексуализме»

Источник: www.eurosport.ru

Больше новостей

«Зенит» и «Локомотив» – в группе ЛЧ, ЦСКА со «Спартаком» в ЛЕ, «Анжи» вылетел. Все расклады РПЛ

30-й тур чемпионата России расставил команды по местам. Оставалось определиться с очередностью со второе по пятое и с 13-го по 16-е. «Зенит» оформил чемпионство 20 дней назад, претенденты на еврокубки и вылет тоже наметились заранее.

«Зенит», ...

Милнер: «Месси назвал меня ослом, но я им восхищаюсь. Он завоевал право вести себя как угодно»

Полузащитник «Ливерпуля» Джеймс Милнер вспомнил игру против «Барселоны» в Лиге чемпионов-2014/15. Он тогда представлял «Манчестер Сити».

«Месси был недоволен и многое высказал мне в подтрибунном помещении после первого тайма. Например, назвал меня ...

Почеттино: «Если мы выиграем ЛЧ, решение выпустить Кейна покажется всем фантастическим»

Главный тренер «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино подтвердил, что нападающий Харри Кейн готов выйти на поле в финале Лиги чемпионов.

«Мы очень рады этому. Но стоит ли ему выходить в старте – вопрос, над которым мы много думаем. Это решение в любом случае ...

Гвардиола станет лицемером, если уйдет в «Ювентус». Все из-за слов о величии требла в Англии

Через пару дней исполнится 8 лет с тех пор, как Хосеп Гвардиола последний раз залетал в финал Лиги чемпионов. За это время до главного матча сезона добирались Анчелотти и Аллегри, Симеоне и Почеттинно, Зидан и Клопп, Энрике и Хайнкес, но только не человек, которого ...

Все новости футбола