Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

«Гости неожиданно разучились обороняться». Гендир «Урожая» обвинил конкурента в покупке матча

47

Генеральный директор футбольного клуба «Урожай» Дмитрий Градиленко выразил мнение, что матч между командами «Чайка» и «Черноморец», завершившийся со счетом 3:1, носил договорной характер.

«Чайка» – «Черноморец». Гости, которые не пропустили в последних четырех матчах ни одного мяча, неожиданно разучились играть строго в обороне. Посмотрите и оставьте комментарий», – написал Градиленко в инстаграме.

В комментарии к посту пришел экс-коуч «Краснодара» Игорь Шалимов, который написал следующее: «Надо собрать комитет по продажным матчам в ПФЛ из пяти человек! Если трое из пяти скажут, что договорняк, то снять три очка, но «Чайка» уже прилетела! И какие предложения у «Урожая», ну и у ПФЛ?»

Победный мяч в ворота команды из Новороссийска «Чайка» забила на 74-й минуте. Голу предшествовала грубая ошибка защитника «Черноморца».

Игрок «Чайки» Александр Подбельцев заступился за свою команду. «Черноморец» – наш конкурент, мы с ними в контрах были всегда. Они в принципе сдать не могли. Это бред! Мы выиграли закономерно. У нас прожектора расположены так, что если подача с полуфланга, то они реально слепят прямо в лицо, но видно даже на видео, что игрок сбрасывал мяч вратарю, даже когда я его принял, не было стопроцентного момента, что гол будет.

Посмотрите все матчи «Урожая», как они проходят своих соперников. Почти в каждом матче пенальти. И голы в дополнительное время, даже когда время закончилось, судья ждет гола. Посмотрите матч «Урожай» – «Ангушт». Когда игрок «Ангушта» целенаправлено сбивает соперника! Просто посмотри матчи. И посмотрите наши.

О какой сдаче идет речь? Вы что? Это цирк. Мы хотим выйти по спортивному принципу. Ко мне игроки других команд подходят и говорят, что «Урожай» подвез им деньги. Что выходили на их руководство. У нас президент очень важный и ответственный человек. Мы его уважаем, он никогда не пойдет на такое», – приводит слова Подбельцева Sports.ru.

О возможном договорняке в ПФЛ высказался и глава лиги – Андрей Соколов: «У нас есть свои инструменты для того, чтобы изучать обстоятельства матча. Кто обсуждает эту игру? Градиленко? Гендиректор «Урожая» говорит о том, что их соперник сыграл нечестно. Что я могу об этом сказать... Пускай высказываются на эту тему.

Лига всегда высказывалась за честную игру. И всегда делала определенные шаги в этом направлении. В данном случае надо понять, в чем тут дело. Лига проведет определенные действия в отношении этого матча».

Хоккеист «Ак Барса» сыграл за футбольный «КамАЗ» в матче ПФЛ

Источник: www.eurosport.ru

Больше новостей

Говорят, «Зенит» купил Сутормина за 50 тысяч рублей. Но реальных доказательств – ноль

Утром 20 августа журналист Василий Конов запостил в своем телеграм-канале информацию, что этим летом «Рубин» и «Зенит» заплатили за полузащитника «Оренбурга» Сутормина по 50 тысяч рублей. «Даже я могу себе его позволить», – иронизировал Конов в начале сообщения, но ...

Бывший тренер «Реала»: «Месси не может быть лучшим в истории без победы на ЧМ»

Бывший главный тренер «Реала» Хосе Антонио Камачо не считает плеймейкера «Барселоны» Лионеля Месси лучшим игроком в мире.

«Месси – прекрасный игрок, но ты не можешь быть лучшим в мире, и тем более в истории, если ты аргентинец и не выигрывал чемпионат ...

«Волгарь» пошутил про крохотные выплаты за Сутормина, выставив фото с голодным котенком

«Волгарь» из Астрахани пошутил над суммой, которую клуб получит за переходы Алексея Сутормина из «Оренбурга» в «Рубин» и из «Рубина» в «Зенит».

В официальном твиттере «Волгаря» появилась картинка грустного котенка, который тянет из пустой коробки ...

«Зенит» и «Рубин» заплатили за Сутормина по 50 тысяч рублей. Как такое возможно и кому это выгодно?

20 августа журналист Василий Конов опубликовал информацию, сделавшую самую мутную трансферную историю этого лета (переход Алексея Сутормина сперва из «Оренбурга» в «Рубин», а затем из «Рубина» – в «Зенит») еще запутаннее. Согласно электронной системе регистрации ...

Все новости футбола