Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

125
Thomas Müller

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга и Матса Хуммельса.

«Теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом сможем больше времени уделять своим жёнам. Мы полностью сфокусируемся на клубном футболе – другого выбора нет. Мы по-прежнему стремимся к большим целям с «Баварией» и участвуем в захватывающей чемпионской гонке с «Боруссией».

Теперь нам остаётся стараться и показывать себя в каждом матче. Никто не знает, что произойдёт через год или два», — цитирует Мюллера Bayern & Germany в «Твиттере».

Напомним, Боатенг, Хуммельс и Мюллер являются чемпионами мира 2014 года в составе сборной Германии.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Ракитич добирался домой пешком из аэропорта из-за протестов в Каталонии

Полузащитник «Барселоны» Иван Ракитич вернулся в Каталонию после выступлений за сборную Хорватии и был вынужден добираться до города пешком.

В данный момент в Каталонии проходят протесты в связи с судебными процессами над политзаключенными, которые ...

Неймар выбыл на 4 недели из-за травмы

Бразильский нападающий «Пари Сен-Жермен» Неймар выбыл из строя на срок до четырех недель из-за травмы.

Как сообщает официальный сайт парижан, 27-летний футболист получил повреждение мышц бедра, выступая за сборную Бразилии. Ней был травмирован на ...

Тедеско: «Есть желание выучить русский язык»

Новый главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско заявил на пресс-конференции, что в скором времени желает выучить русский язык.

«Я учу охотно новые языки, но те языки, которые я знаю, с русским ничего не имеют общего. У меня есть желание учить русский, ...

«Федун разогнал чемпионскую команду и набрал ширпотреб». Рейнгольд против руководства «Спартака»

Ветеран «Спартака» Валерий Рейнгольд в разговоре с корреспондентом Eurosport.ru Александром Петровым раскритиковал выбор Доменико Тедеско в качестве нового тренера красно-белых и выразил недовольство всей политикой клуба.

«Смотрю на его футбольную ...

Все новости футбола