Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

105

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что мы выиграли, а мне удалось забить мяч. Приятно, что мой гол оказался победным. Мы набрали очень важные три очка. Нам нужно продолжать работать и улучшать свою игру. Для нас это был как финал, для них матч был также важен, они находятся в нижней части таблицы. Поэтому было много борьбы и желания выиграть. Самое главное, что выиграли. Нужно постараться развить успех. Не важно, кто забивает, надо стараться набирать очки», — цитирует хавбека официальный сайт грозненской команды.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Ракитич добирался домой пешком из аэропорта из-за протестов в Каталонии

Полузащитник «Барселоны» Иван Ракитич вернулся в Каталонию после выступлений за сборную Хорватии и был вынужден добираться до города пешком.

В данный момент в Каталонии проходят протесты в связи с судебными процессами над политзаключенными, которые ...

Неймар выбыл на 4 недели из-за травмы

Бразильский нападающий «Пари Сен-Жермен» Неймар выбыл из строя на срок до четырех недель из-за травмы.

Как сообщает официальный сайт парижан, 27-летний футболист получил повреждение мышц бедра, выступая за сборную Бразилии. Ней был травмирован на ...

Тедеско: «Есть желание выучить русский язык»

Новый главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско заявил на пресс-конференции, что в скором времени желает выучить русский язык.

«Я учу охотно новые языки, но те языки, которые я знаю, с русским ничего не имеют общего. У меня есть желание учить русский, ...

«Федун разогнал чемпионскую команду и набрал ширпотреб». Рейнгольд против руководства «Спартака»

Ветеран «Спартака» Валерий Рейнгольд в разговоре с корреспондентом Eurosport.ru Александром Петровым раскритиковал выбор Доменико Тедеско в качестве нового тренера красно-белых и выразил недовольство всей политикой клуба.

«Смотрю на его футбольную ...

Все новости футбола