Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

«Тоттенхэм» хочет усилить три позиции и следит за пятерыми футболистами

6

Стали известны планы «Тоттенхэм Хотспур» на летнее трансферное окно, сообщает Daily Mail.

По словам издания, «шпоры» намерены купить до пяти футболистов. Лондонский клуб хочет приобрести игроков на следующие позиции: левый защитник, центральный защитник и центральный нападающий.

Среди футболистов, за которыми следит «Тоттенхэм», числятся полузащитник «Астон Виллы» Джек Грилиш, нападающий «Халл Сити» Джаррод Боуэн, хавбек «Валенсии» Карлос Солер, форвард «Фулхэма» Александр Митрович и нападающий «Кристал Пэлас» Уилфрид Заха.

При этом «Тоттенхэм» с большой вероятностью покинут несколько игроков, среди которых защитники Тоби Алдервейрелд и Дэнни Роуз, полузащитник Виктор Ваньяма и нападающий Винсент Янссен. Уйти из стана «шпор» может и хавбек Кристиан Эриксен, у которого летом 2020 года истекает контракт и которым интересуется «Реал».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола