Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Роналду признан лучшим игроком недели в Лиге чемпионов

40
Cristiano Ronaldo

Нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду стал победителем голосования за лучшего футболиста игровой недели в Лиге чемпионов, сообщает пресс-служба УЕФА.

Португальский форвард отметился хет-триком в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с мадридским «Атлетико». Бьянконери одержали победу со счётом 3:0, совершив камбэк после поражения в первой встрече (0:2).

Напомним, на звание лучшего игрока недели в Лиге чемпионов также претендовали форвард «Барселоны» Лионель Месси, нападающий «Ливерпуля» Садио Мане и полузащитник «Манчестер Сити» Лерой Зане.

Напомним, на этой неделе в Лиге чемпионов состоялись следующие матчи: Ювентус» — «Атлетико» (3:0), «Манчестер Сити» — «Шальке» (7:0), «Барселона» — «Лион» (5:1), «Бавария» — «Ливерпуль» (1:3).

Источник: www.championat.com

Больше новостей

«Возможно, пришло время получить новый вызов». Погба намекнул на уход из «МЮ»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Поль Погба готов сменить клуб в межсезонье.

«Ходит много разговоров и мнений. В Манчестере я провел три классных сезона. Были и хорошие, и плохие моменты, как у всех. Как и везде. Минувший сезон был лучшим для меня. Может ...

Строгий дресс-код и черный букет невесты. Как прошла свадьба Рамоса, на которую не позвали Роналду

15 июня состоялось долгожданное событие. После семи лет отношений капитан мадридского «Реала» Серхио Рамос женился на подруге Пилар Рубио.

Рамос объявил, что остается в «Реале» ...

Daily Mirror: «Ливерпуль» отказал «Реалу» и «Ювентусу» в продаже Салаха за 170 миллионов евро

«Реал» и «Ювентус» ищут новых звезд – выбор пал на Мохамеда Салаха.

Мадридцы и туринцы готовы были отдать за Мо 170 млн евро, но «Ливерпуль» даже не рассматривал предложения. Daily Mirror уточняет: египтянин твердо решил остаться на «Энфилде», поэтому ...

«Ребята, идите домой, завтра вы не поедете в Припять». Чернобыль очень связан с футболом

Конец весны и начало лета 2019 года – в какой-то степени исторический момент. HBO сняла пока что лучший сериал всех времен по рейтингу IMDb, но главное – сделала важное культурное высказывание о трагедии 26 апреля 1986-го. Возможно, что-то показали не так, а что-то не показали ...

Все новости футбола