Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Вомбергар: хотелось бы стать лучшим бомбардиром РПЛ

12

Аргентинский новичок «Уфы» Андрес Вомбергар рассказал о конкуренции в атакующей линии команды и о своих задачах на сезон.

«Лучшая команда – та, в которой есть конкуренция. Она полезна в любом случае. Если у нас кто-то оказывается на скамейке запасных и может усилить игру, выйдя на замену, это замечательно. Мы играем между собой на тренировках и тем самым становимся лучше.

Я знаю, что у команды не лучший сезон, поэтому приехал помочь. У нас хорошие игроки, хороший тренерский штаб. Я перешёл сюда для того, чтобы забивать и помочь команде подняться выше. В целом мне хотелось бы стать лучшим бомбардиром чемпионата и получить вызов в сборную Словении, а также сыграть за неё в официальном матче", — цитирует форварда пресс-служба клуба.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола