Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Иванович: «Зенит» не забил быстрый гол, а потом сам себе привёз опасные моменты

56

Защитник «Зенита» Бранислав Иванович прокомментировал результат ответного матча 1/8 финала Лиги Европы с «Вильярреалом». Встреча, проходившая в Вильярреале на стадионе «Керамика», завершилась со счётом 2:1 в пользу хозяев.

«Наш соперник — очень качественная и хорошая команда. Мы должны были использовать каждый шанс. У нас было два момента перед первым пропущенным голом. Если бы мы забили, игра бы пошла по-другому.

В первые 30 минут мы хорошо контролировали игру. А потом началась наша старая проблема, когда мы сами себе привозим опасные моменты. В первом тайме они всё сделали на наших ошибках. Надо над этим работать. Думаю, мы можем с этим справиться. Поздравляю «Вильярреал», а мы думаем о следующей важной и принципиальной игре, которая нам предстоит.

Стоило ли мне идти в нападение раньше? Если бы у нас были шансы, был и такой вариант. Что касается восстановления сил перед «Спартаком», то даже если бы мы завтра играли уже этот матч, мы бы должны были найти силы. Такие игры играются сердцем, головой. Никто не должен думать, что сил не будет.

Три защитника? Хорошо, когда у команды есть разные схемы игры. Иногда это приносит результат», — передаёт слова Ивановича корреспондент «Чемпионата» Григорий Телингатер.

Первая игра, состоявшаяся в Санкт-Петербурге 7 марта, завершилась со счётом 3:1 в пользу «жёлтой субмарины». По итогам двух матчей в четвертьфинал Лиги Европы вышел «Вильярреал», а «Зенит» покинул турнир.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

«Ребята, идите домой, завтра вы не поедете в Припять». Чернобыль очень связан с футболом

Конец весны и начало лета 2019 года – в какой-то степени исторический момент. HBO сняла пока что лучший сериал всех времен по рейтингу IMDb, но главное – сделала важное культурное высказывание о трагедии 26 апреля 1986-го. Возможно, что-то показали не так, а что-то не показали ...

Глушаков: «Не знаю, буду в «Спартаке» или нет, но всегда говорил все в глаза тренеру»

Капитан московского «Спартака» Денис Глушаков выпустил в инстаграме заявление и обращение к болельщикам и журналистам.

«Я не знаю, что будет со мной дальше. Буду я в «Спартаке» или нет. Но уверен, что футболисты с персоналом подтвердят: я бился за ...

Лунин, Доннарумма и Де Лигт вошли в список претендентов на Golden Boy-2019

Итальянское издание Tuttosport опубликовало список из ста лучших молодых футболистов, которые поборются за приз Golden Boy-2019.

В лист номинантов вошли широко известные игроки, такие как: Андрей Лунин (вратарь, «Реал»), Джанлуиджи Доннарумма (вратарь, «Милан»), ...

«Рубин» подписал украинского защитника «Шахтера»

Казанский «Рубин» подписал 4-летний контракт с защитником «Шахтера» Олегом Данченко. До переезда в Казань игрок уже был знаком с РПЛ – вторую половину сезона-2018/19 он провел в «Енисее».

«Олег имеет опыт выступления в Лиге Чемпионов​, у него хорошая ...

Все новости футбола