Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Азмун: иранский Месси? Где Лионель, а где я?

16
Сердар Азмун

Форвард «Зенита» Сердар Азмун признался, что не помнит, почему его начали на родине называть иранским Месси. Также нападающий заявил, что не считает подобные сравнения справедливыми.

«Не помню, откуда взялось прозвище иранский Месси. Где он, а где я? Тем более что мы играем по-разному. Даже если захочу играть как он, то у меня это не получится.

В родном городе меня знают с детства. Там ко мне относятся поспокойнее. В других городах ко мне подходят люди. Но я отношусь к этому спокойно. В этом не вижу ничего плохого, наоборот, приятно», — сказал Азмун в интервью клубной пресс-службе «Зенита».

После перехода в «Зенит» Азмун забил пять мячей в пяти встречах. И, таким образом, он повторил клубный рекорд «скорострельности», установленный в 1960 году Анатолием Курчавенковым и повторенный в 2016 году бразильским полузащитником Жулиано, которые в 5 стартовых играх также забили по 5 мячей.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола