Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Мусаев: вложили душу в Игнатьева, а он рассказывает, какой должна быть зарплата

23

Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев прокомментировал ситуацию с нападающим Иваном Игнатьевым.

«Завтра у нас важный день, мы добились исторического результата. Мы в 1/8 финала Лиги Европы, и у нас есть хорошие шансы, чтобы пройти дальше. Завтра будет полный стадион, мы ждём этой игры, нам не до каких-то слухов и разговоров.

Я скажу в последний раз, чтобы закрыть эту тему. Если вы говорите о новых контрактах, то с ними нет проблем. Проблема в том, что у Ивана Игнатьева, которого мы воспитывали семь лет и вкладывали в него душу, давали шансы, появились новые агенты, которые дали ему большие деньги. После этого он решил рассказать нам, какая у него должна быть зарплата и какие отступные. Это типичная история для российского футбола, которых было уже много и будет ещё больше, особенно в период лимита. Это нормально, но только не в футбольном клубе «Краснодар». Мы эту страницу перевернули, она нас уже не интересует. Мы думаем только о футболе и о том, как пройти дальше», — передаёт слова Мусаева корреспондент «Чемпионата» Виктория Давыдова.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола