Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Широков: Кардозу в целом понятен, непонятны высказывания Степашина по его поводу

35

Заместитель генерального директора «Динамо» по спортивным вопросам Роман Широков прокомментировал слова члена попечительского совета Всероссийского физкультурно-спортивного общества (ВФСО) «Динамо» Сергея Степашина, который после матча РПЛ со «Спартаком» (0:1) раскритиковал его трансферную политику.

«Здесь трудно что-то комментировать, высказывания интересные. Тот же Кардозу вышел во втором тайме, когда „Динамо“, даже по словам главного тренера, перевернуло ход матча, стало больше атаковать. Думаю, это связано в том числе с выходом Кардозу, который был активен, сделал несколько передач. Другое дело, что они, может быть, не все дошли до адресата. Но Кардозу старался что-то привнести в игру команды, это зачастую получалось.

Мне кажется, Кардозу понятен. Хороший фланговый игрок, с хорошим пасом. Другое дело, что и для него нужно создавать моменты, чтобы он эти передачи делал. В матче со „Спартаком“ во втором тайме были моменты, когда он мог себя проявить. От него было четыре-пять передач, но нужно поработать над точностью либо над открываниями нападающих, чтобы они заполняли все зоны. Тогда и передачи доходить будут. Мне кажется, Кардозу в целом понятен. Непонятны высказывания по его поводу», — приводит слова Широкова «Спорт-экспресс».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола