Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Семак: до матча выбрали пенальтистом Дзюбу, но Мак взял на себя ответственность

18

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак прокомментировал поражение своей команды в первом матче 1/16 финала Лиги Европы с «Фенербахче» (0:1). По словам тренера, пенальти должен был бить Артём Дзюба, но вместо него удар с «точки» выполнил Роберт Мак.

«В первом тайме „Фенербахче“ играл агрессивно, с прекрасной поддержкой болельщиков, и забил со стандартного положения. Обидно за нереализованный пенальти. До матча мы решили, что пенальти будет бить Дзюба, но Мак взял на себя ответственность и не смог забить. Ответный гол улучшил бы картину. Но ничего страшного не произошло, нужно готовиться к ответному поединку», — приводит слова Семака официальный сайт клуба.

Ответный матч «Зенит» — «Фенербахче» состоится в Санкт-Петербурге 21 февраля на стадионе «Газпром Арена». Начало матча — в 20:55 мск.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Тарасов — о майке с Путиным: кто-то назовёт это жополизством, мне всё равно

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов сообщил, что он не считает глупостью своё решение надеть футболку с изображением президента России Владимира Путина на выездной матч 1/16 финала Лиги Европы с турецким ...

Президент «Интера» Чжан: нет никаких шансов, что Икарди перейдёт в «Ювентус»

Президент миланского «Интера» Стивен Чжан сообщил, что клуб не продаст аргентинского нападающего Мауро Икарди в туринский «Ювентус».

«В футболе нельзя говорить „никогда“ в отношении „Ювентуса“. Но в этом ...

Тарасов: не знаю, с чем связано мнение, что я порчу Миранчуков

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов признался, что не понимает, почему возникло мнение о его негативном влиянии на игроков «железнодорожников» братьев Антона и Алексея Миранчуков.

«Часто ...

Дзюба — о столкновении Заболотного с манекеном: до слёз, просто кайф

Нападающий «Зенита» Артём Дзюба прокомментировал забавный эпизод на тренировке команды, в котором форвард Антон Заболотный врезался в манекен.

«До слёз, просто кайф», — написал Дзюба в своём

Все новости футбола