Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Семак: до матча выбрали пенальтистом Дзюбу, но Мак взял на себя ответственность

55

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак прокомментировал поражение своей команды в первом матче 1/16 финала Лиги Европы с «Фенербахче» (0:1). По словам тренера, пенальти должен был бить Артём Дзюба, но вместо него удар с «точки» выполнил Роберт Мак.

«В первом тайме „Фенербахче“ играл агрессивно, с прекрасной поддержкой болельщиков, и забил со стандартного положения. Обидно за нереализованный пенальти. До матча мы решили, что пенальти будет бить Дзюба, но Мак взял на себя ответственность и не смог забить. Ответный гол улучшил бы картину. Но ничего страшного не произошло, нужно готовиться к ответному поединку», — приводит слова Семака официальный сайт клуба.

Ответный матч «Зенит» — «Фенербахче» состоится в Санкт-Петербурге 21 февраля на стадионе «Газпром Арена». Начало матча — в 20:55 мск.

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола