Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Иванович: уверен на сто процентов, что дома «Зенит» сыграет намного лучше

20

Защитник «Зенита» Бранислав Иванович прокомментировал поражение в матче первого раунда 1/16 финала Лиги Европы с «Фенербахче» (0:1).

«Мы заведомо были готовы к тому, что «Фенербахче» — сильный соперник. Первые 20 минут они контролировали игру, но потом и у нас начало получаться. Я думаю, что если бы забили пенальти, всё было бы по-другому. Ничего страшного — у нас по-прежнему большие шансы. Первая игра после сборов всегда очень тяжёлая. Продолжаем дальше и посмотрим.

В эмоциональном плане проблем нет. Проблема в физике, проблема в уверенности команды. В начале матча почти все наши передачи не были уверенными, не были точными. Потом мы привыкли и вернулись к игре в футбол — начали играть, создавать, показывать движение. Уверен на сто процентов, что дома будем играть намного лучше», — приводит слова Ивановича пресс-служба «Зенита».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Тарасов — о майке с Путиным: кто-то назовёт это жополизством, мне всё равно

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов сообщил, что он не считает глупостью своё решение надеть футболку с изображением президента России Владимира Путина на выездной матч 1/16 финала Лиги Европы с турецким ...

Президент «Интера» Чжан: нет никаких шансов, что Икарди перейдёт в «Ювентус»

Президент миланского «Интера» Стивен Чжан сообщил, что клуб не продаст аргентинского нападающего Мауро Икарди в туринский «Ювентус».

«В футболе нельзя говорить „никогда“ в отношении „Ювентуса“. Но в этом ...

Тарасов: не знаю, с чем связано мнение, что я порчу Миранчуков

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов признался, что не понимает, почему возникло мнение о его негативном влиянии на игроков «железнодорожников» братьев Антона и Алексея Миранчуков.

«Часто ...

Дзюба — о столкновении Заболотного с манекеном: до слёз, просто кайф

Нападающий «Зенита» Артём Дзюба прокомментировал забавный эпизод на тренировке команды, в котором форвард Антон Заболотный врезался в манекен.

«До слёз, просто кайф», — написал Дзюба в своём

Все новости футбола