Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Иванович: уверен на сто процентов, что дома «Зенит» сыграет намного лучше

66

Защитник «Зенита» Бранислав Иванович прокомментировал поражение в матче первого раунда 1/16 финала Лиги Европы с «Фенербахче» (0:1).

«Мы заведомо были готовы к тому, что «Фенербахче» — сильный соперник. Первые 20 минут они контролировали игру, но потом и у нас начало получаться. Я думаю, что если бы забили пенальти, всё было бы по-другому. Ничего страшного — у нас по-прежнему большие шансы. Первая игра после сборов всегда очень тяжёлая. Продолжаем дальше и посмотрим.

В эмоциональном плане проблем нет. Проблема в физике, проблема в уверенности команды. В начале матча почти все наши передачи не были уверенными, не были точными. Потом мы привыкли и вернулись к игре в футбол — начали играть, создавать, показывать движение. Уверен на сто процентов, что дома будем играть намного лучше», — приводит слова Ивановича пресс-служба «Зенита».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Швец: для «Ахмата» матч с «Уфой» был как финал

Полузащитник «Ахмата» Антон Швец, забивший победный гол в ворота «Уфы», поделился впечатлениями о выездном матче 20-го тура Российской Премьер-Лиги. Встреча завершилась победой грозненцев со счётом 1:0.

«Очень рад, что ...

Черышев пропускает тренировку сборной и присоединится к команде сегодня вечером

Полузащитник «Валенсии» и сборной России Денис Черышев не принял участия в тренировке национальной команды, которая состоялась сегодня, 18 марта, на базе в Новогорске.

Как сообщает пресс-служба сборной в ...

Зе Луиш: спасибо «Спартаку» и болельщикам за доверие

Нападающий московского «Спартака» Зе Луиш в своём «инстаграме» прокомментировал достижение отметки в 100 матчей за клуб.

«Я решил присоединиться к «Спартаку» 3,5 года назад, и клуб ...

Мюллер: теперь мы с Хуммельсом и Боатенгом уделим больше времени своим жёнам

Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал решение главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва перестать вызывать его в национальную команду и двух его одноклубников – защитников Жерома Боатенга ...

Все новости футбола