Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Ракицкий: кроме гола, «Фенербахче» ничего не создал

5

Украинский защитник санкт-петербурского «Зенита» Ярослав Ракицкий прокомментировал поражение своей команды в первом матче 1/16 финала Лиги Европы со стамбульским «Фенербахче» (0:1).

«Мы разобрали соперника перед матчем и знали, что стандарты — их сильная сторона. Но видите, что они забили именно после углового. Неразбериха была в нашей штрафной, пропустили… Больше они ничего не создали, это был их единственный момент.

Чувствовали ли какую-то скованность в начале матча? Во-первых, они играли дома, бежали вперед. Наша задача была — играть спокойно, контролировать ход матча. Первые десять минут и прессинг такой был… Потом уже успокоились», — цитирует Ракицкого пресс-служба «Зенита» со ссылкой на «Матч Премьер».

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Тарасов — о майке с Путиным: кто-то назовёт это жополизством, мне всё равно

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов сообщил, что он не считает глупостью своё решение надеть футболку с изображением президента России Владимира Путина на выездной матч 1/16 финала Лиги Европы с турецким ...

Президент «Интера» Чжан: нет никаких шансов, что Икарди перейдёт в «Ювентус»

Президент миланского «Интера» Стивен Чжан сообщил, что клуб не продаст аргентинского нападающего Мауро Икарди в туринский «Ювентус».

«В футболе нельзя говорить „никогда“ в отношении „Ювентуса“. Но в этом ...

Тарасов: не знаю, с чем связано мнение, что я порчу Миранчуков

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов признался, что не понимает, почему возникло мнение о его негативном влиянии на игроков «железнодорожников» братьев Антона и Алексея Миранчуков.

«Часто ...

Дзюба — о столкновении Заболотного с манекеном: до слёз, просто кайф

Нападающий «Зенита» Артём Дзюба прокомментировал забавный эпизод на тренировке команды, в котором форвард Антон Заболотный врезался в манекен.

«До слёз, просто кайф», — написал Дзюба в своём

Все новости футбола