Ошибка Ошибка

Вы уверены ?

Подтвердите действие

Зинченко попал в символическую сборную 26-го тура АПЛ по версии WhoScored

7

Полузащитник «Манчестер Сити» Александр Зинченко попал в список лучших футболистов 26-го тура чемпионата Англии. За домашний матч с «Челси» (6:0) украинский футболист получил от издания WhoScored оценку 8.7.

Зинченко в прошедшей встрече отличился результативными передачами. Среди лучших по итогам тура также оказались ещё два футболиста «Манчестер Сити» — Рахим Стерлинг и Серхио Агуэро, которые за матч с «Челси» получили оценку 10.

Также в символической сборной 26-го тура английской Премьер-лиги оказались: Уго Льорис («Тоттенхэм Хотспур»), Джеймс Милнер («Ливерпуль»), Жоэль Матип («Ливерпуль»), Сулейман Бамба («Кардифф Сити»), Мохаммед Салах («Ливерпуль»), Айзак Хэйден («Ньюкасл Юнайтед»), Поль Погба («Манчестер Юнайтед»), Эшли Барнс («Бёрнли»).

Источник: www.championat.com

Больше новостей

Тарасов — о майке с Путиным: кто-то назовёт это жополизством, мне всё равно

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов сообщил, что он не считает глупостью своё решение надеть футболку с изображением президента России Владимира Путина на выездной матч 1/16 финала Лиги Европы с турецким ...

Президент «Интера» Чжан: нет никаких шансов, что Икарди перейдёт в «Ювентус»

Президент миланского «Интера» Стивен Чжан сообщил, что клуб не продаст аргентинского нападающего Мауро Икарди в туринский «Ювентус».

«В футболе нельзя говорить „никогда“ в отношении „Ювентуса“. Но в этом ...

Тарасов: не знаю, с чем связано мнение, что я порчу Миранчуков

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов признался, что не понимает, почему возникло мнение о его негативном влиянии на игроков «железнодорожников» братьев Антона и Алексея Миранчуков.

«Часто ...

Дзюба — о столкновении Заболотного с манекеном: до слёз, просто кайф

Нападающий «Зенита» Артём Дзюба прокомментировал забавный эпизод на тренировке команды, в котором форвард Антон Заболотный врезался в манекен.

«До слёз, просто кайф», — написал Дзюба в своём

Все новости футбола